Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин: запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Цель России в Сирии - борьба с терроризмом, подчеркнул президент РФ Владимир Путин. Он также отметил, что еще никому и никогда не удавалось запугать российский народ.

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие, главная цель РФ, в том числе и в Сирии, — борьба с терроризмом, заявил президент РФ Владимир Путин.

Главарь Аль-Каиды Айман аз-Завахири. Архивное фото
"Аль-Каида" призвала террористов объединиться против России и Запада
"По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен — российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, бесперспективное занятие. А наша цель, действительно, и в Сирии, и где бы то ни было — борьба с терроризмом прежде всего", — сказал Путин, общаясь с представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана.

Глава государства пообщался с гражданами республики в ходе осмотра выставки, посвященной 2000-летию города Дербент.

В мире
Обсуждение
90 пользователей оставили 282 комментария
  • Да пусть лучше думают не о том, как Россию запугать, а о том, чтобы - не разозлить...
    21:12
    03.11.2015
  • действительно,это полнейший бесперспективняк. пуганные,и не раз.
    20:36
    03.11.2015
  • Да-а... Не надо злить Россию. Ещё незабвенный Черномырдин предупреждал: "Если Россия вспучится...", а Задорнов продолжил: "... она всех забрызгает".
    12:51
    05.11.2015
  • Андрей Балашов, какая история? История развала СССР?
    12:53
    05.11.2015
  • Дайте людям работать, поддержите развитие легкой промышленности в стране, прекратите монополизацию производства, посадите воров Сердюковых и иже с ними. Тогда ни одна мразь к нам не сунеться, никто не сможет устроить здесь еще один 17 год, а Украинцы и Поляки будут умолять взять их в союзники.
    13:13
    05.11.2015
  • Россию уважают только сильной...Россия имеет достаточный военный опыт и потенциал, чтобы решать боевые задачи в воздухе и на земле с любым противником и в любом месте… И мало "голливудским героям-мечтателям" точно не покажется, как в Северной Корее и Вьетнаме
    13:15
    05.11.2015
  • denis k в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, находит не подтверждение, а право на существование. Опять Божий Дар с яичницей спутали. Исключить - нельзя, подтвердить - невозможно. Ждать надо результатов экспертизы, а то - ишь, как все растревожились!
    13:26
    05.11.2015
  • "Цель России в Сирии - борьба с терроризмом, подчеркнул президент РФ Владимир Путин. Он также отметил, что еще никому и никогда не удавалось запугать российский народ."

    Эйей, что так стрелки на нас перевел. Самолеты в Сирию не народ отправил.
    14:22
    05.11.2015
  • Андрей Старков,
    \\\Если бы он задержался бы еще хоть на день, то разорвали бы вы его как Каддафи.\\\
    Сам видишь, что глупцов нельзя держать в президентах. Что тот, что этот довели народ до кипения.
    Я смотрю что нашу историю и наши проблемы вы знаете намного лучше чем свои. Не странным это кажется?
    Не вам делать выводы и суждения о том, что мы на своей земле делаем правильно а что нет. У украинцев уже утвердилось мнение, что если расеянцам что то у нас не понравилось, то это значит, что мы это сделали правильно
    А насчёт Кадафи... я догадыаюсь, где будет следующий.
    15:07
    05.11.2015
  • Оксана Щекарева,
    \\\\российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось,\\\\ Явно завышенная самооценка!! Когда дома взрывались в разных городах..., что это было????? Типичный страх! Все начали дружно присматриваться что чего возит и носит. А ты говоришь, запугать невозможно. Ещё как возможно!
    15:12
    05.11.2015
  • Елена Малиновская, Президент в основном должен представлять Россию в международных процессах. С внутренними проблемами должен премьер разбираться. Что и делается и это разделение обязанностей не сегодня и не нами придумано. А насчёт остального бреда...
    У нас давно полиция. Милиция на Украине осталось. Вы плохо скрывали свою национальную и государственную принадлежность, пытаясь писать от имени одного из 100 милионов ожидающих Президента наших людей. Ну или просто затупили, что ещё хуже!!!
    16:01
    05.11.2015
  • Сапёр (обе чеченские и обе югославские), Уходите от истины. Вы заинтересованы до поры до времени, ничего пройдет. Столько бессмысленных формальностей... Вы можете с таким (вашим) мышлением гордиться? Самообман губит...
    16:23
    05.11.2015
  • Maxim Ukr, этим то Вы всё время и занимаетесь только в отношенни России и Путина. По отношению к полубогам из США и своего собственного руководства Вы поступаете совершенно не так. Вы читаете очень сильно в строках, заведомо не желая, и просто боясь читать между строк.
    Не мудрено. В свободной стране с жёсткой цензурой и полным беспределом, при всеобъемлющем зарубежном руководстве "между строк" НЕ СУЩЕСТВУЕТ и НАКАЗУЕМО!!!
    Хорошо, что мы у вас есть!!! Хоть здесь помеждустрочить можно!!!
    16:55
    05.11.2015
  • Maxim Ukr, а почему Вы, собственно, к самолёту пристали. Ни в статье, ни в выступлении Путина про самолёт ни слова. Речь шла про алькаидовские вопли насчёт джихада против России и т.п.
    Вообще ещё никто про теракт не говорит в отношении самолёта.
    Вы, "уважаемый", наверное и это между строк вычитали (и, по ходу, между строк в тексте какой-то госдеповской методички).
    17:08
    05.11.2015
  • Славные военные традиции позволили сохранить боеспособность российской армии, а, самое главное, ее боевой дух. То, чего не осталось в армиях Запада. Поэтому Россия непобедима!
    20:08
    05.11.2015
  • Елена Малиновская, не!!! Это Вы уходите. Слова то какие!!! "Истина", "формальности", "гордится с таким...", "самообман"...
    А смысла то в комментарии нет!!!

    Белибердой, мурой и непоняткой
    Общаться будем, словно в играх в прятки.
    Мы оппонентов отвлечем туфтой,
    А как прижмут... От нас лишь только пятки!!!
    21:21
    05.11.2015
  • Дими Дмитриев, А если у "вождей" активы на западе, любая армия обречена. По поводу боеспособности, извините наивности Вашей нет предела более 90% старьё советской эпохи, сплошной пиар. СССР не спасла супер мощная и многочисленная по тем временам армия.
    00:02
    06.11.2015
  • lchirikova в ответ пользователю kopejandrej(показатьскрыть)
    kopejandrej, Наверное, зря говорить об отсутствии логики в вашем комментарии: вы намекаете, что я гражданка Украины и тут же обзываете меня "иудушкой". Что такое логика, знаете?
    05:47
    06.11.2015
  • lchirikova в ответ пользователю kopejandrej(показатьскрыть)
    kopejandrej, понимаю, что так хочется, чтобы все враги, критикующие луноликого, были с Украины. Так не бывает. Вы вообще российские передачи по ТВ смотрите?! В различных ток-шоу столько россиян, критикующих власть. Наверное, будете удивлены.
    05:51
    06.11.2015
  • lchirikova, я бы сказал, что логика отсутствует в самой Украине. Вот у вас дождь пойдет, а виноват в этом Путин... И во всем остальном тоже он. Работать надо, а не ерундой заниматься (майданы устраивать)!
    07:15
    06.11.2015
  • Maxim Ukr, А у вас в СМИ уже написали, что это игиловцы самолет взорвали?
    07:17
    06.11.2015
  • Петя Поросенко, проведите, пожалуйста, логическую цепочку, из которой по Вашему мнению выходит, что я житель Украины.
    07:59
    06.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.