Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

На Украине запретили показ "Бригады" и еще восьми российских картин

Кадр из многосерийного фильма Бригада. Архивное фото
Аннулирована государственная регистрация и отменены прокатные удостоверения фильмам "Улицы разбитых фонарей - 5", "Мы из будущего", "История летчика", "Бригада", "Охота на пиранью (Пиранья)", "Конвой PQ-17", "Станица".

КИЕВ, 27 окт — РИА Новости. Госкино Украины решило аннулировать прокатное удостоверение семи фильмов и отказало в регистрации двум российским сериалам, сообщается на странице ведомства в Facebook.

Помехи на телевидении. Архивное фото
Госкино Украины за год запретило 400 российских фильмов и сериалов
"Государственное агентство Украины по вопросам кино <…> в течение сентября-октября 2015 года отказало в государственной регистрации сериалам: "Синдром дракона", "Только ты" и аннулировало государственную регистрацию и отменило прокатные удостоверения фильмам "Улицы разбитых фонарей — 5", "Мы из будущего", "История летчика", "Бригада", "Охота на пиранью (Пиранья)", "Конвой PQ-17", "Станица", — говорится в сообщении.

Ранее Рада Украины приняла закон, согласно которому под запретом оказались как сериалы, пропагандирующие российские силовые структуры, так и фильмы, созданные российскими юридическими лицами начиная с 2014 года. Агентство не выдавает таким картинам прокатные удостоверения. Выдачей и аннулированием прокатных удостоверений занимается экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино.

Госкино Украины с августа 2014 года запретило показ 377 российских фильмов и сериалов. Российские режиссеры назвали решение киевских властей наказанием для самих украинцев.

В мире
Обсуждение
56 пользователей оставили 88 комментариев
  • Буквально 4 часа назад бы я написал что мне их жаль... то что их лишают просмотра фильмов... Но почитав форум укропии (до этого бы ни когда её так не назвал...) Увидев сколько неновести там пишут и как они ненавидят Россию... Я думаю что пускай смотрят свои сериалы... пускай делают из своей страны что хотят к нам бы только не совались..
    17:33
    27.10.2015
  • Пусть смотрят фильмы про сало!
    16:42
    27.10.2015
  • в ответ пользователю Mykola.Bratiichuk(показатьскрыть)
    Mykola.Bratiichuk, Вообще то ненавидеть вы начали нас еще до Крыма и Донбасса. Вспомни ваши скачки, посылания на гиляку и прочие обвинения и наезды. Вспомни Одессу. Так что ты берега попутал. Все беды от вас пошли. А Крым и Донбасс - это следствие, а не причина. Хотя о таких понятиях вы скорее всего представления не имеете. Это слишком сложно для вас.
    15:51
    28.10.2015
  • windas, До этого мне было жалко простых Украинцев. Так как 24 года, после распада СССР, им вдалбливали что их соседи враги, а не братья. Их мнение и подсознание о дружественном народе меняли. Их заставили идти и воевать на эту войну, я так думал что заставляли. Но почитав я понял что многие сами с удовольствием пошли туда убивать своих же братьев Украинцев, не кого то чужого а свой же народ... И после этого вся жалость к ним исчезла...
    16:11
    28.10.2015
  • Mykola.Bratiichuk,
    1."В Нидерландах собрали 451.663 подписи для проведения консультативного референдума против ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной."
    2. "Чехия заблокировала ратификацию соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом."
    Вас нигде видеть не хотят. Где Вас в мире любят? И за что Вас любить? За убийство своих сограждан на Донбасе? За смерть детей от бомбежек? За постоянное вранье о нашем "грязном сапоге"? Вы уже всех достали. Скоро и у штатов терпение лопнет. Это не касается всей Украины, а только Mykola.Bratiichuk и ему подобных скакунов. Вот уж точно век бы Вас не видеть.
    16:32
    28.10.2015
  • Артем Маркитанов, Мне то же раньше их было жаль, правда гораздо раньше. У меня дядька живет в/на Украине. Он бывший военный СССР. До полковника дослужил. На пенсию уехал на Украину. Бывший замполит, который учил всех, что НАТО - это зло. Даже он поверил всему их нему бреду. И после того как я с ним пообщался еще 2014г. я понял, что их уже не исправить. А что тогда говорить про молодежь. Правда сейчас его взгляды немного меняются, стал опять нас признавать и говорить, что главное семья.
    16:53
    28.10.2015
  • windas, У меня у знакомых такая же история... Что закоренелые анти СШП кардинально поменяли мнение и отвернулись от России... Просто интересно как им за 24 года все преподнесли, как они смогли так развернуть Украину против России. То что в образовании все поменялось, это понятно, переделанная история и т д.... Но как взрослое население вдруг стало против... Но я думаю через лет 40 они будут жалеть о текущем времени и пытаться забыть (стереть) данную страничку истории...
    17:08
    28.10.2015
  • Артем Маркитанов, Они будут жалеть только в том случае, если поймут, осознают, что они натворили. Но им не дадут осознать, будут постоянно подпитывать ненависть и вести пропаганду. И они еще долго будут "великими" украми обиженными Россией. Надо менять власть и начинать потихоньку перевоспитывать обратно, пока не сменятся 2 поколения.
    17:44
    28.10.2015
  • Гарик просто Гарик,

    Убивать на Донбассе начали именно вы. А страну где действующего президента хотят канонизировать и сделать святым просто жалко. Так и вспоминаются слова из песни "каким ты был-таким ты и остался". Отсталым и весь в комплексах . Как и ваш кандидат в святые.
    17:52
    28.10.2015
  • Пожалел волк кобылу.
    17:53
    28.10.2015
  • Mykola.Bratiichuk, мы начали убивать на Донбасе? Окститесь... Вы плохо знаете события на юго-востоке Украины, хоть и живете там. И потом, моя страна в Вашей жалости не нуждается, обойдется как-нибудь, пожалейте лучше свою. Путина никто не канонизирует в России, нам просто за него не стыдно, в отличие от Ваших правителей. Хоть и не являюсь жителем Украины, как вижу Порошенко, хочется извиниться перед всем миром, а от Яценюка, Турчинова руки в кулаки сжимаются. Вы, Микола в одном правы, что, как гражданин, верите в светлое будущее своей страны, но у меня нет такой веры на данном этапе развития Украины.
    19:18
    28.10.2015
  • Тогда скажите, кто такие Игорь Срелков и Безлер. Именно они первыми захватили административные здание в Словянские и первыми начали убивать. Так нашему Рыбакову именно по их приказу вскрыли живот. Вместе с ними был российский спецназ. Стрелков-Гиркин сам об этом говорил. А до этого он же проводил подобную опрерацию в Крыму. Скажите еще, агде "трактористы и шахтеры" с Донбасса брали буки, танки, арт. системы, буратины, смерчи и тысячи тонн боеприпасов и прочее. Выши руководители говорили, что все это они захватили у нас. Однако мы просто не имели этой техники. Потом насчали говорить, что они это покупают в воентогге. Покаэжите мне военторг, где я бы мог купить "бук" или огнеметную систему " буратино".
    19:42
    28.10.2015
  • Mykola.Bratiichuk,
    1. Послушал на ютубе радиопереговоры "сепаратистов", очень много смотрел выступлений, интервью Гиркина-Стрелкова, на аудиозаписи я не узнаю его голоса. Тем более, простите меня, но Вашему СБУ у меня доверия нет. Столько топорной фейковой работы в инете они выкидывали, что со счету сбился.
    2. С февраля 2014 в режиме нон-стоп слежу за темой Украины-Донбаса, пролистал кучу материала в инете - кроме Ваших СМИ, Ваших интернет-сайтов, никто больше про "военторги" не упоминал. Вашим СМИ у меня тоже доверия нет. Как-то уже писал, что от Ваших СМИ веет средневековьем, если замолчать и прислушаться, то можно услышать треск костра инквизиции.
    3. У Вас не было буков? У Вас не было танков? У Вас не было БМП? Не было градов? Я могу много привести информации о количествах потерянной ВСУ техники. А насчет того могут ли "трактористы и шахтеры", четко отвечаю - МОГУТ, когда начинают их семьи утюжить из градов. Они еще и не на то способны будут.
    4. Полтора года идет противостояние между Киевом и Донбасом и никто - ни Киев, ни Штаты не предоставили ни единого доказательства присутствия российских войск на востоке Украины. Порошенко с будуна вообще 200 тысяч померещилось. Вы хоть понимаете, что такое группировка в 200 тысяч солдат? Её в кустах не укроешь.
    21:53
    28.10.2015
  • Игор Петр,
    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].
    .
    Это определение фашизма.
    Посему, фашисты, именно классические, настоящие фашисты,100% фашисты, нынче на Украине - и уропский национализм, и "москаляку на гиляку", да и запрет коммунистической партии, ой, и геноцид имеется ...........
    А где кстати, у нас есть КРАЙНЕ ПРАВЫЕ ПАРТИИ??? Типо "правого сектора" - в России или на Украине?
    23:43
    28.10.2015
  • народ украины не виноват, это пропаганда продажных политиков, у которых нет ни родины ни флага, мы сами такое в 90-е пережили, вспомните, и теперь вспоминается как страшный сон.. присоединим к России и через пол-года будут совсем другие песни петь. это все просто.
    05:03
    29.10.2015
  • iga912, присоединить к России 42 миллиона человек, из которых, как минимум, половина, из-за русофобской пропаганды, слышать не хочет про Россию? Присоединить к России, огромная часть населения которой из-за того дерьма, которое на неё вылили за это время, ничего не хочет слышать об Украине? И Вы считаете, что это просто? Вы даже представить себе не можете насколько это сложно.
    08:07
    29.10.2015
  • Про бригаду не понял - это ж настоящая антироссийская пропаганда - её каждый укр должон глянуть, чтоб знать, как плохо в РФ с законностью и правосудием. Или параллели усмотрели?!))
    10:59
    29.10.2015
  • О 200 тысячах Порошенко никогда не говорил. Постоянный контингент российских войск в Украине (без Крыма ) 10-12 тысяч + поставляемая из России техника. Об этом есть доказательства.
    Конечно Киселев об этом не скажет . А насчет фейков, то такие как "распятый мальчик", " несчастные снегери"-символ Росси и которых на Украине преследуют -уже стали классикой фейкизма. Планы о "Новоросси" были озвучены Вашими лидерами практически сразу, как началась эта агресстя. Просто они накрылись медным тазом и поэтому сейчас эти самые лидеры стараются втолкнуть Донбасс в Украину- к бандеровцам и правосекам. В Россиии уже официально никто не говоррит о "независтмом Донбассе", только " в составе Украины". Нмчего из это, ребята, у вас не получится. Вернее получиться-пшик.
    11:04
    29.10.2015
  • Mykola.Bratiichuk, Вот честно зачем России Донбасс или Луганск? какой интерес у России именно к этим регионам? Да никакого! Там нет ничего стоящего для России, чего бы у неё самой не было.
    Если есть доказательства пожалуйста предоставьте их. Почему до сих пор ни одного веского доказательства (не фейкового) присутствия или помощи России тем 2 регионам нет? Кроме помощи в гуманитарии. Потому, что нам их реально жалко! А вам нет. Россиянам жалко украинские семьи, а вы нас всех сжечь хотите, убить, потравить, взорвать буком и т д. К стати про малазийский боинг. 2-ой самолет сбивают власти Украины это как? Первый в далеком прошлом, сейчас второй! Чтобы просто спровоцировать весь мир против России... вы просто сами не видите всей оферы, которую плетут вокруг вас пауки из СШП.
    12:16
    29.10.2015
  • Mykola.Bratiichuk, Убивать на Донбассе начали войска укровермахта и националистические батальоны! Свидетели это весь Донбасс с Луганском. Убийства были также в Одессе и по всей Украине! И не надо вешать лапшу на уши о нападении сепаратистов и российских войск на Украину, здесь народ не из детского сада! 8000 убитых мирных жителей Донбасса на совести укрофашистской хунты во главе с Порошенко!
    12:48
    29.10.2015
  • Mykola.Bratiichuk,
    1.Не надо лгать, высшее руководство России с самого начала конфликта говорило о Донбасе в составе Украины, только с оговоркой, что мнение Донбаса должно учитываться. Мне-то не надо лапшу на уши вешать, повторяю, что слежу за событиями с февраля 2014 года.
    2. www.1tv.ru/news/world/286913 - это по поводу того, что Порошенко никогда не говорил о 200 тысячах российских солдат. Вы совсем не в теме этого вопроса.
    3. По поводу "распятого мальчика" - www.1tv.ru/news/about/274369 смотрите внимательно, как подавался материал на 1-ом канале и не придумывайте ничего своего.
    13:10
    29.10.2015
  • Mykola.Bratiichuk, "10-12 тысяч + поставляемая из России техника. Об этом есть доказательства" Пусть Ваши руководители или же их западные хозяева предоставят эти доказательства. Кроме бла-бла-бла, чтобы испугать Европу, ничего, только пустословие. 12 тысяч, тоже в кустах не спрячешь вместе с техникой. Над территорией Донбаса постоянно кружат штатовские спутники. Где снимки передвижения войск и техники? Где разведданные? Это как с боингом - "у нас есть доказательства, что это сделали ополченцы из российского бука". Где эти доказательства? Читали выводы группы по расследованию причин падения боинга? Где доказательства? Уже так заврались, что сами верить стали в свою ложь.
    13:18
    29.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.