Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Песков: Тибилов не обсуждал с Сурковым референдум в Южной Осетии

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов. Архивное фото
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что глава Южной Осетии Леонид Тибилов на встрече с помощником президента России Владиславом Сурковым обсуждали интеграцию с Россией, а не референдум по вхождению страны в состав РФ.

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Глава Южной Осетии Леонид Тибилов на встрече с помощником президента России Владиславом Сурковым не говорил о возможности референдума по вхождению своей страны в состав РФ, речь шла о стремлении к интеграции, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Ранее пресс-служба главы Южной Осетии сообщила, что Тибилов собирается инициировать проведение референдума по вопросу о вхождении республики в состав Российской Федерации. Тибилов на встрече в Цхинвале с Сурковым отметил, что воссоединение с Россией является вековой мечтой югоосетинского народа.

"Если я так правильно понимаю, непосредственно на встрече (с Сурковым — ред.) такого заявления не делалось", — сказал Песков.

По его словам, о том, что в Южной Осетии "очень много сторонников интеграции с Россией, известно давно". "Насколько я понимаю, именно об этом говорил господин Тибилов", — отметил Песков.

На уточняющий вопрос об отношении Кремля к инициативе провести референдум, Песков сказал, что Южная Осетия является независимым государством, которое "признано Российской Федерацией, с которым у нас дипломатические отношения".

В мире
Обсуждение
54 пользователя оставили 250 комментариев
  • Единая Осетия в составе России! Это замечательно!
    14:00
    20.10.2015
  • На уточняющий вопрос об отношении Кремля к инициативе провести референдум, Песков сказал, что Южная Осетия является независимым государством, которое "признано Российской Федерацией, с которым у нас дипломатические отношения".
    - такой комментарий говорит, что референдум вполне возможен
    13:59
    20.10.2015
  • sergei.s.b, ну перестань те же пускать пыль в глаза... Да в Питере у около 500 тыс. пенсионеров получают пенсии около 7000 руб.. Москва- это исключение! Так что пусть пенсионеры вас читают - это очень полезно........
    04:35
    23.10.2015
  • Crazy ghost в ответ пользователю gorez-15(показатьскрыть)
    gorez-15, я и не пытался критиковать, если уж это выглядит как критика, то тогда - сорри!
    05:23
    23.10.2015
  • александр флем, мне уже достаточно лет, и учился я при совдепии! "Вики" читаю, только по тех. вопросам! А, теперь, если уж на то пошло, прочитай Википедию, обозначение слова - диктатура!
    05:30
    23.10.2015
  • sergei.s.b, Ростовская
    07:47
    23.10.2015
  • александр флем, Мели Емеля - твоя неделя. На мну тоже долго хохоталса. Выбор всегда есть. Неужели у Северной Осетии не было никакой возможности обьединиться в какой-нибудь племенной союз с соседями, или сдаться на милость грузинскому царью или же погибнуть в гордом одиночестве? Осетия присоединилась к России ДОБРОВОЛЬНО! Почитывайте иногда историю.
    08:37
    23.10.2015
  • Валерик, этот вопрос к РИА. У многих так бывает и у тебя видел ))
    09:02
    23.10.2015
  • Валерий Буторин, нет не смущает, тебя послушать, так никто не работает, только одна труба качает. Вон, даже ты, "обличитель", халатами приторговываешь!))
    09:08
    23.10.2015
  • Валерий Буторин, я же говорю, по делу сказать тебе нечего "экономист", одни стоны и нытье, как у всех либералов, кстати, твоих гайдаровцев и сейчас полно "на верху" ...
    09:14
    23.10.2015
  • Михаил Сафронов, Немного не соглашусь насчет требовать... Скорее он стал мастером подковерных игрищ и умел свои неудачи списывать и тех кто мог его адекватно заменить "подставить".
    09:27
    23.10.2015
  • Гриша Старых, я мысли читать не умею, что подразумевают не знаю. Вижу только реальные поступки. Так вот они говорят, что обычно всё забывается быстро.
    09:59
    23.10.2015
  • Александр Наумов, Это не есть обьективная причина. Самое смешное, это то прогрессивная шкала налогообложения используется почти во всех странах, включая даже отшень развитые, отшень неразвитые, а также в развивающихся странах, включая бывшие советские республики. Если я не ошибаюсь, то ее собираются вводить даже вна Уркаине, с ее пикирующей экономикой. Вот только в России "для этого не созданы еще соответствующие условия". Опасность ухода отшень большого бизнеса из России действительно существует. Ведь любому дураку ясно, что если большие доходы будут облогаться, к примеру, 15-20 процентами, то бизнес всех олигархов будет выведен за бугор, чтобы к примеру в скандинавских странах платить по 50-70% налога. Это, видете ли, будет им выгоднее!?
    10:54
    23.10.2015
  • Валерий Буторин, Дык, Путин же порядочно "прижал" одигархов. Если раньше они платили от своих многомиллиардных доходов (дивидендов от акций) 7%, то сейчас - аж 9%. Куда еще больше? Или вы настаиваете, чтобы они платили как все работяги - 12%? Какккая наглость с вашей стороны!
    11:07
    23.10.2015
  • Валерий Буторин, Кто бы сомневался.
    11:09
    23.10.2015
  • gorez-15 в ответ пользователю Crazy ghost(показатьскрыть)
    Crazy ghost, Ладно. Бывает и хуже.
    11:10
    23.10.2015
  • Валерий Буторин, Птиц клевал, червяк пакушался.
    11:22
    23.10.2015
  • gorez-15 в ответ пользователю Crazy ghost(показатьскрыть)
    Crazy ghost, Зря спорите. Путин сделал в 10 раз больше, чем бы сделал любой другой правитель на его месте и в 10 раз меньше, чем он мог еще сделать.
    11:25
    23.10.2015
  • Гриша Старых, простых людей окупантами не называют, известно что власть имеют виду. в грузий простые русские и шас без проблем живут и приежают. окупацыю весь мир видет, многие и в россий. тогда тоже якаба грузия вошла в ссср, ну мы та знаем что большевики вторглись.
    11:27
    23.10.2015
  • Гриша Старых, плоха знаю их историю, спорить не буду. но севодня там правда историю сильно искажают, оказываетса даже россия напала на германию, это тоже не простым идиотам нада быть. где правда там я не спорю, жаль что с украиной плохие у вас счяс отнашения. чтоб эти бендеравцы убрались в одно места...
    11:32
    23.10.2015
  • gorez-15, вы говорите навечно добровольно передали, так у вас больше выбора нет. признаюс не знаю я северно осетинскую история (тогда еше проста осетия была) , но россиская империя проста так нечево не делала. чесно говоря я болше не хочю спорит с вами, может мы проста и обсуждаем но для меня это не многа больная тема. желаю вам всево хорошево, блага и душевново спокоиствие. надеюсь воины мы болше не увидим.
    12:00
    23.10.2015
  • Гриша Старых, номинально они были после георгиевского трактата, если не ошибаюсь в 1783 году. ты наверна историю с конца не учил. вот взял и сказал что все цяри были номинальны. ты был в грузий и точна слышал про давида, тамара, баграт и другие цари. он царем не был но царскай крови был, вы ведь не забыли князя багратиони год 1812.
    12:14
    23.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.