Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин: МВФ мог бы дать Украине еще $3 млрд для выплаты долга России

Приостановка выплат по внешнему долгу Украины (245)
Президент России Владимир Путин проводит совещание с членами правительства РФ в Кремле
В декабре Украина должна погасить выкупленные Россией евробонды страны на три миллиарда долларов. Владимир Путин поручил Минфину обсудить с МВФ предоставление Украине дополнительной помощи.

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил министру финансов Антону Силуанову обсудить с МВФ предоставление фондом дополнительной помощи Украине для того, чтобы она смогла в декабре погасить выкупленные Россией евробонды страны на 3 миллиарда долларов.

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов. Архивное фото
Силуанов: РФ готовит план на случай дефолта Украины по евробондам

"Почему МВФ не хочет добавить, допустим, Украине эти 3 миллиарда, с тем чтобы она могла расплатиться? Зачем менять свои правила под конкретную страну, нарушая, по сути дела, саму систему и правила функционирования МВФ? Поговорите с коллегами. Мне кажется, легче пойти по такому пути — добавить Украине 3 миллиарда, чтобы могла расплатиться, и все были бы довольны и работали бы в спокойном режиме", — сказал Путин на совещании с кабмином.

По его словам, изменения правил фонда в пользу одной из стран могут вызвать требования изменить правила и для других. "И к чему это приведет? Нужно в спокойном режиме, в рабочем, все эти вопросы еще раз пообсуждать, поискать решение, чтобы не перевешивали опять на нас все проблемы", — добавил президент РФ.

Силуанов неоднократно заявлял, что Россия, относя себя к официальным кредиторам, не намерена соглашаться на реструктуризацию долга, которую по согласованию с МВФ Украина проводит по обязательствам перед частными кредиторами. По словам российского министра, невыплата Киевом в декабре в адрес РФ 3 миллиардов долларов будет означать дефолт Украины и даст повод поставить вопрос о состоятельности программы помощи МВФ этой стране.

В мире
Обсуждение
83 пользователя оставили 254 комментария
  • ВВП! +++++
    Ты Лучший!
    Кто девушку имеет,тот по её счетам и расплачивается. :))
    17:46
    13.10.2015
  • MaddoX Emporio в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., спроси это у Турчинова и Яценюка, где они бабки взяли на строительство своих домов и на чьи бабки вы там грелись в 2013 году, а не сдохли..
    18:45
    13.10.2015
  • Людовик 13, Слушайте, я не знаю кто ВЫ и откуда ВЫ, но уверен в том что ваша муза это Немцов, Хакамада и Навальный идите к ним и там все спрашивайте, задолбала ваша оппозиция в нашем доме сорить на пол...
    Мало вам на Манежке по репе надавали.
    Да кстати гражданин НЕКТО, тот митинг который ваши уроды опозиционеры считают своей победой в декабре 11 года и в январе 12 года, то можете расслабится они его не собирали, сборы вели в соцсетях люди которые просто хотели сказать что в этой стране есть народ, а оказались там ваши клоуны под шумок и выползли к микрофону хотя их и не пускали но Хакамада то драная кошка везде прорвется, реальное количество уродов собралось позже в марте 12 года которых собирали по всем углам как могли...
    19:34
    14.10.2015
  • Андрей в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, irina klyuewa, Это вам на двоих к размышлению... Банить за слово москаль? Глупо! Река Москва, ранее называлась Моска (мошка), отсюда и москаль пошло... "народ России и Кремль это две большие разницы"? Нет, не так. Почему? Да просто жена моего брата там уборщицей работает. Так вот ВАМ пример. Когда ВВП шёл по коридору, охранник прижал её к стенке, за что получил по полной от Путина! Фраза была такая примерно: "Не мешай человеку работать! Я что, слепой? Обойти не могу?" Так одно или нет? Не болтайте о чём не знаете! И Ирина! "Индексацию заморозили"??? Обалденный бред. Вообще то индексация была и будет вторая! Уровень жизни в РФ на 6м месте в мире, уровень Украины 169 из 178 стран!!! Вы вошли в десятку худших показателей. Данные не росстата, а Forbes! Совсем не русского издания!
    19:51
    14.10.2015
  • igor.tsytsura.00, Да плевать. Кака скажешь))))
    20:25
    14.10.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю Елена(показатьскрыть)
    Елена,
    Я вас читаю и просто диву даюсь. За пожелание здоровья моей маме огромное спасибо. Но нельзя же так, правда. Посмотрите на происходящие ситуации с другой стороны, выключите телевизор, почитайте историю России, ее повторяемость исключительно описывает В.О.Ключевский. Освободите свою голову от пропагандистского мусора.
    20:37
    14.10.2015
  • Вениамин Алексеев,
    Чай с бромом пей и не рассуждай.
    20:38
    14.10.2015
  • MaddoX Emporio, "...задолбала ваша оппозиция в нашем доме сорить на пол..."
    Это правильно.
    08:48
    15.10.2015
  • irina klyuewa,
    "...Посмотрите на происходящие ситуации с другой стороны..." Вот я, например вижу ситуацию со своей стороны. И переходить на сторону фашистов, даже гипотетически, даже для "только посмотреть" не собираюсь.
    08:52
    15.10.2015
  • irina klyuewa, Командовать "стоять, не рассуждать..." это не сюда. Пора барачные замашки бросать. Даже если тебя этим манерам мама с папой научили.
    08:55
    15.10.2015
  • Вот грекам хорошо будет бузить если под Украину законы поменяют.
    17:25
    15.10.2015
  • voronabelaya в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim Ukr, Хохол!... Верь лишь в Бандеру, и Шухевича!!!!... ОНЕ -- были "великими героями"!!!!.... Вешали и убивали ВСЕХ подряд.....
    19:55
    15.10.2015
  • voronabelaya в ответ пользователю Елена(показатьскрыть)
    Елена, Браво,вам!!!!
    19:57
    15.10.2015
  • Евгений Шаламов, Ха-ха-ха.... Браво,Евгений!!!!!
    20:02
    15.10.2015
  • voronabelaya в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, Дорогая хохлушка!... Спорить с двумя русскими женщинами -- бесполезно!!!! :-))))
    20:34
    15.10.2015
  • voronabelaya в ответ пользователю Maxim Ukr(показатьскрыть)
    Maxim UkrMaxim Ukr, Спроси,хохол,у поляков!.... Спроси,хохол,у евреев!... Спроси у русских и белорусов!!!!
    20:48
    15.10.2015
  • Вениамин Алексеев Думаю,что хохликов давно пора сбагрить в Германию!!!!... Куды оне ТАК стремятся. :-))) Африканцы научат их жизни. :-)))) .... Хи-хи....
    21:20
    15.10.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю voronabelaya(показатьскрыть)
    voronabelaya,
    Это точно, с тобой спорить просто грешно.
    21:42
    15.10.2015
  • voronabelaya в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, Хи-хи.... Воть именно.... Когда прочитаешь ВСЮ мировую лит-ру,тогда и спорь....
    22:59
    15.10.2015
  • irina klyuewairina klyuewa, а на работе так же быстро спор с аппонентом пркращался? И со второго возражения сразу на "ты"? Потому и статус приостановлен?
    00:09
    16.10.2015
  • voronabelaya, Смеетесь?) Где прочитать, и где она???)) Хотя не удивлюсь если это моня добка тут под разными никами выступает) А то очень бред у них похож. Ну или просто отсутствие мозгов так одинаково))
    01:44
    16.10.2015
  • Евгений Шаламов, Извините,не знаю.... Я,всего-лишь,издеваюсь над Ириной Клюевой,и хохлами. :-))))
    02:18
    16.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.