Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Матвиенко: Россия оценит просьбу Ирака об ударах ВКС, если такая будет

Российский самолет Су-34. Архивное фото
Багдад пока не обращался к России с просьбой об участии российской боевой авиации в борьбе с ИГ на территории Ирака, однако, если соответствующее обращение поступит, Москва рассмотрит целесообразность проведения такой операции, заявила спикер СФ Валентина Матвиенко.

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
Матвиенко: без партнерства с властями Сирии и Ирака победить ИГ нельзя
АММАН, 6 окт — РИА Новости. Россия рассмотрит политическую и военную целесообразность участия ВКС в операции против "Исламского государства" в Ираке, если поступит соответствующая просьба, заявила спикер СФ Валентина Матвиенко.

"В случае официального обращения Ирака к Российской Федерации руководство страны рассмотрит политическую и военную целесообразность участия наших воздушных сил в воздушной операции, пока такого обращения нет, поэтому не будем гадать на кофейной гуще", — сказала Матвиенко журналистам во вторник.

В мире
Обсуждение
26 пользователей оставили 42 комментария
  • Продолжайте свою славную войну. Информация о прибытии в Нью-Йорк около 100 тел американских военных, убитых на Донбассе, была получена от индейцев, проживающих в этом оккупированном городе.
    12:55
    07.10.2015
  • "Голос п-ды", грамматику подучи))))
    И не 500, а 50 тысяч судей и порядка 700 тысяч родственников их семей, а так же примерно 4,3 млн их знакомых)
    12:58
    07.10.2015
  • Добкин Моня, волков бояться - в лес не ходить.
    17:22
    06.10.2015
  • Tapac 3axap, Троль на своих сайтах а здесь тебе делать нечего.
    17:42
    06.10.2015
  • Зри в корень, Вован И не поддавайся на провокации. Я здесь голос правды в пустыне лжи инсингуаций , и вообще , вы мне нравитесь , может еще думать научитесь , так может и жизнь ваша другой станет.В киеве сегодня начало работу антикоррупционное бюро , где то 500 судей уже или будет привлечено за коррупцию , а появится антикоррупционный прокурор , коррупционеры всех рангов пойдут под новый суд, у нас серезная реформа прокуратуры , полиции и будет еще судов .Еще у нас учиться будете , вы стоите того , чтоб деньги народа шли не навооружения , а допустим на железную дорогу до Нижневартовска
    18:46
    06.10.2015
  • super.umv367 в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, Крымские татары, если они поддерживают ваши взгляды, ещё и не то расскажут....)))))))
    19:37
    06.10.2015
  • Игорь в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, Почему ваша пропаганда столь убога? Неужели вы не знаете ни одного региона России помимо Крыма? Почему не вспомнили, например, Новосибирск? Было бы забавно "В Новосибирск привезли около 10 тел китайских военных", я бы хоть посмеялся от души. В Сирии воюет российская авиация, а теперь логика: Допустим в Сирии погибли российские пилоты/обслуживающий персонал, тела погибших возвращают домой, родственникам, для похорон и вот в чём вся фишка, Крым в составе России 2 года, там нет местных пилотов и техников, обслуживающих авиацию, зачем возвращать тело пилота, уроженца, скажем Москвы в Симферополь? У вас там реально в такую чушь верят? Или вы нас забавляете, чтобы мы нынешние препятствия запада, преодолели с улыбкой на лице?
    22:31
    06.10.2015
  • Добкин Моня, Ну многие из них вменяемые люди, не хохлы же.
    22:34
    06.10.2015
  • Игорь в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, Что будет полной победой Путина. Шакальё не сможет в НАТО из за замороженного конфликта, а после снятия блокады с Крыма туда потекут такие инвестиции, что Киев слюной захлебнётся. В противном случае Попрошенко станет такой финансовой дырой в кармане ЕС, что либо развалятся, либо Меркель с её Гитлеровскими планами свои же бюргеры на штыки поднимут.
    22:39
    06.10.2015
  • Игорь в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, Все это уже поняли, в тот момент, когда в Сирии появились ВКС. И не "Турецкого потока не будет", а будет лишь "Две нитки Турецкого потока", или ты думаешь, что турки, получающие 16+ млн. кубических метров газа через Украину, будут за вашу европейскую месту мёрзнуть? В регионе есть два поставщика, Россия и Иран, тут всё понятно, не в пользу Ирана. Турция не подпишется под транзит, согласен. Но они уже пол года требуют подписания контракта на одну нитку 15 млн. кубометров и скидку за якобы будущий транзит, с перспективой строительства второй (когда им самим газ понадобится). А Украину на транзит кинула Германия.
    22:48
    06.10.2015
  • Игорь в ответ пользователю super.umv367(показатьскрыть)
    super.umv367, он и есть тот волк, его задача посеять и межнациональную ненависть, в том числе.
    22:49
    06.10.2015
  • Игорь в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, Какая реформа? Для своих место освобождают, ещё более жадных и продажных. После таких реформ девяностых, у нас второе десятилетие полицию чистят. А некоторых коррупционеров до сих пор посадить не могут. Только идиот может считать, что сейчас всех судей выкинем, новых наберём и они честные все будут, ага, прямо вот так сразу. В России судебно-правовая система формируется уже лет 15, сперва Путин в 2000х от рейдеров избавил малый бизнес (в Новосибирске, один из захватов был подавлен так, что с тех пор и не было больше, по крайней мере без правовых оснований), затем, году к 2005 перестали кошмарить средний бизнес, потом взялись за чиновников (заставили убрать мигалки, чтобы демиургами себя не чувствовали), для борьбы с беспределом чиновников подключили журналистов, теперь если кто из власть имущих гадит, на него набрасываются все журналисты вне зависимости от партийной принадлежности. И вот только недавно сумели завести дело на помощника министра обороны и то, первый блин комом, попугали её, год по сизо потаскали и выпустили. У вас же бандиты из неправого сектора ментов расстреляли, а потом ещё и отставки министра МВД требовали, журналисты травят только тех чиновников, которых за деньги заказали. Даже если ты найдешь сегодня честного судью на Украине и он начнёт бороться с коррупцией, его Азов или Айдар завалят в тот же день.
    23:16
    06.10.2015
  • в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, К твоей Укропии давно интерес пропал.
    Любая новость с окраины вызывает только рвотный позыв.
    10:08
    07.10.2015
  • Shipik Pike в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, ссылочку можно?
    12:01
    07.10.2015
  • Перетягивая внимание СМИ на Сирию, Киев пытается снять интерес к событиям на Донбассе. Украина хочет «добиться неофициального, но фактического признания Крыма российской территорией в обмен на замораживание ситуации на востоке Украины».
    12:53
    07.10.2015
  • Продолжайте свою славную войну. Информация о прибытии в Нью-Йорк около 100 тел американских военных, убитых на Донбассе, была получена от индейцев, проживающих в этом оккупированном городе.
    12:55
    07.10.2015
  • Печатайте внимательно, у вас буквы пляшут, а то уже совсем смешно становится от ваших комментариев)))))))
    12:56
    07.10.2015
  • "Голос п-ды", грамматику подучи))))
    И не 500, а 50 тысяч судей и порядка 700 тысяч родственников их семей, а так же примерно 4,3 млн их знакомых)
    12:58
    07.10.2015
  • Tapac 3axap, учитывая, что Севастополь не оккупирован, "информация" такого же качества. Не мучайтесь десятками, валите сотнями и тысячами. Правильно нужно писать "Украина перебила всю российскую армию, а теперь союзник Украины ИГИЛ уничтожает вторую и третью армию".
    13:05
    07.10.2015
  • АДА в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, что то мне думается что этот самолетик окраина послала без опознавательных знаков как сообщалось сподаче сшп.
    21:11
    07.10.2015
  • Alexey Maksimov в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, О, я наконец увидел украинских интернет воинов. Я, например, прекрасно помню что в украине существуют вполне реальные "диванные войска", которым самое бедное государство в европе ( с самым богатым президентом мира) выплачивает некие суммы за негативные комментарии к русским новостям и создание левых слухов.

    Ну, сколько тебе платят то?
    04:43
    08.10.2015
  • Tapac 3axapTapac 3axap, Хватит с цензора постить сюда, иди и развлекайся там
    10:53
    08.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.