Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Косачев высмеял выступление лидеров США на Генассамблее ООН

70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (572)
Президент США Барак Обама во время выступления на Генассамблее ООН. 27 сентября 2015
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев подчеркнул, что президент США Барак Обама выступал 30 минут вместо положенных пяти "без тени стеснения".

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев высмеял выступление лидеров США на Генассамблее в Нью-Йорке.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи в штаб-квартире ООН
Трудности перевода, речь-рекорд и крик отчаяния: яркие моменты ГА ООН
"Американская техника выступления лидеров по телесуфлерам доведена до совершенства. От Обамы на экране полное впечатление, что говорит сам, никаких бумажек. Но не так. Вот они, суфлеры", — иронизирует Косачев, разместив также фотографии с выступления Обамы.

Он также отметил, что президент США Барак Обама выступал на Генассамблее ООН 27 сентября "без тени стеснения" 30 минут вместо положенных пяти.

Юбилейная, 70-я, сессия Генеральной Ассамблеи открылась в Нью-Йорке 15 сентября. Российский президент выступит с речью 28 сентября. Ранее сообщалось, что после выступления Путин проведет ряд встреч, в том числе с генсеком ООН Пан Ги Муном, с японским премьером Синдзо Абэ и президентом США Бараком Обамой. Также сообщалось, что папа римский Франциск рассчитывает встретиться с Путиным и запланированы так называемые встречи на ногах.

 

В мире
Обсуждение
75 пользователей оставили 174 комментария
  • Да пусть побалаболит на прощание, хромая американская утка )) Его дома-то уже никто серьёзно не воспринимает, все заняты выборами.
    09:26
    28.09.2015
  • Надо было отключить микрофон! Эх, не догадались.
    09:23
    28.09.2015
  • Олег Мурко,
    "никто не стоит рядом со мной и не делает выбор" Ну-ну, на ближайших выборах идите наблюдателем и посмотрите как подводятся итоги. Для этого не надо, чтобы кто-то стоял рядом. "Голосуют" умершие по 25 лет, психбольницы, тюрьмы и волшебник чуров. Вы наивный что ли? Остальное странно, видимо, если у вас в организации деньги не платят, вы требуете не с директора, а с дворника.
    14:45
    29.09.2015
  • Yura Zvyagintsev, вы что только проснулись, все уже отписались на эту тему. Я сейчас комментирую другую статью хотите поспорить присоединяйтесь. Статья "Ерофеев заявил в киевском суде, что давал показания под давлением"
    14:54
    29.09.2015
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, да, я пас и коров и овец в своём далёком детдомовском детстве, ты права тебя рядом не было. Но я еврей, а у евреев не обращаются к кому бы то ни было на "ВЫ". Неужели, если ты верующая в Бога, обращаешься к Нему "ДАЙТЕ МНЕ БОЖЕ"? Или "Слава Вам Господи. Умное слово "Этика" ты знаешь, а что на всех языках имена людей пишутся с большой буквы не знаешь! Какая - то она двойная у тебя эта самая этика, не находишь?
    15:03
    29.09.2015
  • Сапёр (обе чеченские и обе югославские),
    "Вы так громко распыляетесь о Путине... про дружбанов, комфортные условия, дома, виллы, обучение деток" Это не так? У вас то понятно, черное всегда белое.
    15:05
    29.09.2015
  • irina klyuewa, во всех избирательных комиссиях всегда есть представители разных партий и всегда есть международные наблюдатели. Неужели Вы им тоже не верите?

    Скажите, в конце концов, кто устроил бы Вас лично на посту Президента России? За кого голосовали Вы? Если, к примеру, за Прохорова, то не реально быть ему Президентом. Скорее больше шансов у Зюганова, хотя и это было бы плохо. Кто по-Вашему должен быть Президентом России сейчас?
    15:14
    29.09.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю Yura Zvyagintsev(показатьскрыть)
    Yura Zvyagintsev,
    Мне не интересна ваша национальность и как вы обращаетесь к Богу. Сравнение странное, если мягко. Есть элементарные общепринятые правила культуры и поведения.
    15:20
    29.09.2015
  • Владимир Санакоев,
    Послушайте, у меня на обслуживании есть бюджетные организации, я знаю, как их как баранов свозят на участки с четким указанием за кого голосовать. Так что тему "честных" выборов давайте оставим. Лично я всегда голосовала за Явлинского, Яблоко - партия, любимая в Питере.
    15:43
    29.09.2015
  • irina klyuewa, коротко, локанично, ни о чём! Как всегда! Браво!

    irina klyuewa, пожалуй, лучший воступающий из всех irina klyuewa этого форума!!!!
    15:53
    29.09.2015
  • Путин держался достойно, как всегда! Его голыми, скользкими руками не возьмешь. Очень умный человек. Ну горжусь своим президентом!
    16:01
    29.09.2015
  • irina klyuewa, нет уж! Если Вы свою гражданскую позицию до конца не раскрываете и прямой вопрос о желаемом президенте игнорируете, значит давайте тему о "нечестных выборах" оставим, как контр продуктивную.

    От себя скажу, что от власти не кормлюсь, живу исключительно своим трудом, но в предвыборную кампанию кое-что постарался сделать для победы Путина. Альтернатива тогда была, но для народа России она была губительна.

    Если кому-то дают "четкие указания как голосовать" и он так и голосует, то не они делают историю. И даже не Вы-потому что Вы тоже исполняете чью-то волю, хотя стараетесь не думать об этом и воспринимаете ее, как свою. Если Вы русская и Ваши предки были русские, "спросите их". Я не кощунствую и не увожу в сторону вопрос. Если Ваш "Дед" (условно) воевал, то "спросите его", воевал ли он за то, чтобы через 70 лет от России ничего не осталось.Голосуйте так, как проголосовал бы Ваш Дед. Повторюсь-если Вы русская.
    А если нет, тогда Ваша позиция мне ясна, но не ясно, в таком случае, до какого предела Вы будете выдавать себя за русскую, ведь победы такая стратегия не обеспечит. Победить может уверенно только любовь. Ненависть тоже может, но не всегда и не окончательно. А я желаю Вам победы, как представителю русской цивилизации.
    16:10
    29.09.2015
  • irina klyuewa, ха-ха-ха-ха!!! Какой лозунговый примитив!!!! Фу!!!
    22 года прослужил в войсках. 8 лет из них застал Путина. Видел все три голосования. Уж где-где, в армии!!! Там где все, как бараны, подчинены командирам. Где большинство дети 18-20 лет!!! Перед выборами замполиты ходят и следят за вопросами какой-либо агитации и сами боятся лишний раз обронить слово о своём личном мнении и выборе. Младшим командирам это делать запрещают!!!
    "Низя-а-а-а!!!!!, Не законнннно это!!!". Единственное, чем помогают выборам, это явкой!!! Тут уж да!!! Все построились и пошли голосовать!!! Часовые и дневальные, как сменились, обязательно идите и проголосуйте. Командиры, доложите, у вас все ппроголосовали? Ну в армии и должно быть именно так. Этож - армия!!! не проголосует один неродивый, потом об этом скажет. Налетят тут же
    irina klyuewa @ Co и станут на весь мир трубить о нарушении прав избирателя, чеоловека и парохода!!! Это в российской армии так!
    А вы тут врёте про какие-то организации... в которых отнюдь не дети и не в 1937-м!
    Прекращайте чушь нести!!! Вам любая бабулька за Путина по голове клюкой ввалит и без агитации!!! И он заслужил, скажет, и ты, неродивая, заслужила!!!
    Фу!!! Упали Вы в моих глазах совсем!!! Раньше была надежда, что общаюсь с умным и остроумным человеком..... а тут.... Оголтелое враньё и провокации чистой воды!!!
    16:16
    29.09.2015
  • Сапёр (обе чеченские и обе югославские),
    Хорошо наверное жить с широко закрытыми глазами. Не буду вам мешать.
    16:37
    29.09.2015
  • irina klyuewa, Вы говорите, что кто-то голосует "как им прикажут", но люди заполняют бюллетени в кабинках, никто над ними не стоит, не приказывает-где ставить "птичку". А если такие случаи бывают-пожалуйста, в суд! Нарушение гражданского права! Всяк волен поставить "птичку" за кого хочет, как бы ему в уши не жужжали перед этим.

    Явлинский, если бы и довел Россию до 2015 года, то с "ИГ" и разрушением Сирии точно не боролся бы, как Медведев сдал Ливию. А это значило бы, что в нынешней ситуации на Украине, 2 млн. жителей Крыма убежали бы оттуда, там стала бы база США. Террористы-исламисты (ИГ) с БВ + бендеровцы + прочие нацисты исламисты к 2016-2017 году "сотрут" Европу и Россию. Это-стратегическая цель Ваших любимцев-США. Кого Вы больше любите Россию или США?

    Явлинский, конечно, как Горбачев к примеру, найдет прибежище. А Вы? А остальные?
    16:39
    29.09.2015
  • А судьи кто?
    16:55
    29.09.2015
  • irina klyuewa, это уже запредельно! Вам человек рассказал то, свидетелем чему он был, а Вы его убеждаете, что у него закрыты глаза! Ваш стиль обсуждения непродуктивен. Вы не конкретны и противоречивы. Ясно же, что Вы принципиально против политики Путина, что он старается сохранить и усилить государство, вопреки воле США. Явлинский, к примеру, никогда не пойдет против воли США-сдаст Россию с потрохами в первые три месяца, а ядерное оружие-в первые три дня после избрания (а не инаугурации). Это Ваш идеал политика? Зюганов тоже сдаст, но не сразу-через год, по глупости или слабости. Примерно так и другие известные наши политики, рвущиеся к власти.
    Если Вы это видите, глаза открыты, но тогда Вы-враг России. А если не видите-глаза закрыты. Откройте их!
    17:17
    29.09.2015
  • Иосиф Неизвестный, уж точно не лицемеры, не душители свободы, не лжецы, не пособники террористов и фашистов.
    17:25
    29.09.2015
  • irina klyuewa, опять прокол! все неудачники так и говорят ,что их обокрали умершие и психи ,только логически подумай сколько психов надо приписать что бы так оторваться от Яблока ? Вы сударыня себя слышите или это вам бог Яблинский внушил ,да и полный бред на счет Яблока в Питере !! ни одного не встретил кто его поддерживает ,или хотя бы сочувствует ,раньше -да а сейчас что СПС, что Яблоко считают за маразматиков ,и только смеются над их потугами .так что не вешайте нам лапшу на уши
    17:25
    29.09.2015
  • irina klyuewa, по вашим "идеалам" живут только на другой планете
    20:42
    29.09.2015
  • Светлана Петрова,
    Ути-пути, а вы с какой планеты? С Альфа центавры могет быть?
    21:56
    29.09.2015
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, На всех языках мира имена и фамилии людей пишутся с БОЛЬШОЙ буквы, это и есть элементарные, общепринятые правила культуры и поведения. Или для русофобов существуют какие - то другие правила?
    06:00
    30.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.