Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Чуркин покинул зал Генассамблеи ООН во время выступления Порошенко

70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (572)
Постпред России при ООН Виталий Чуркин. Архивное фото
Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров в зале не присутствовал, поскольку ожидал своей очереди выйти на трибуну Объединенных Наций в специальной комнате.

Выступление президента Украины Петра Порошенко в ООН
Порошенко: конфликт в Донбассе обходится Украине в $5 млн ежедневно
ООН, 28 сен — РИА Новости. Во время выступления президента Украины Петра Порошенко в ООН зал покинул постпред России в ООН Виталий Чуркин, однако в зале осталась часть представителей РФ, сообщил РИА Новости дипломатический источник.

При этом он отметил, что глава российского МИД Сергей Лавров не присутствовал в зале, так как ожидал своей очереди выйти на трибуну ООН в комнате ожидания.

"Неправильно утверждать, что российская делегация покинула зал во время выступления украинского лидера. Зал покинул только руководитель (постпред РФ Виталий Чуркин — ред.), при этом значительная часть делегации находилась в зале ", — сказал собеседник агентства.

"Что касается Лаврова, он никуда не уходил, а ждал своей очереди выйти на трибуну (согласно порядку выступлений) в комнате для ожидания", — добавил он.

Петр Порошенко выступает в Фонде Клинтона в Нью-Йорке
Порошенко: Киев не будет спрашивать разрешения Москвы на свое будущее
При этом Порошенко опоздал на свое выступление, в результате чего произнес свою речь не в свое время, а прямо перед главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Он пропустил свою очередь, пришел позже. Такое бывает. Ничего страшного в этом нет", — заявил РИА Новости в связи с этим источник в российской делегации.

При этом еще один источник в делегации РФ добавил, что Порошенко опоздал, поскольку "выступал в другом месте".

В мире
Обсуждение
128 пользователей оставили 405 комментариев
  • Чуркин, настоящий мужик с железными нервами и железными яй...ми и такое решение как покинуть зал мог принять только умный мужик, молодец...!!!
    00:58
    28.09.2015
  • И правильно, нечего всяких балаболов слушать, а особенно этого!
    00:41
    28.09.2015
  • vs 2906 в ответ пользователю ii7792601(показатьскрыть)
    ii7792601, если у вас провал в памяти, то мы на "ты" не переходили. А потом, что вы так разволновались, нечем крыть? Так это естественно, кроме лживой пропаганды из методичек вы не на что не способны. Так нечего и лезть на форумы с тупыми заявлениями, недотролль.
    15:36
    29.09.2015
  • alex79-7979, В данной передачи были только россияне и все из элиты, больше всего мне понравился один "студент", который обнаружил научный подход в данном выступлении. Меня больше всего удивляют западные деятели, если Путин только пригладил им головки, а они уже все возбудились... Создается такое мнение, что они там себя не утруждают изучением политической обстановкой, а только газетки почитывают, перед своим выступлением, дабы было , что сказать по теме...
    15:40
    29.09.2015
  • ii7792601, Ну так он правильно говорил, и где там дурачок? Больная голова в Киеве и по моему было так и сказано. Или вы чтото другое имели в виду?
    15:44
    29.09.2015
  • alex79-7979, Укры привыкли к халяве за 25 лет и пытаются не Крым вернуть, а получить подачку на свою болтовню от штатов и запада. Они уже сами поняли, что им Крым видать, как уши у селедки...
    15:47
    29.09.2015
  • Виктория Соколова, раз вы такая толковая, то зачем тогда отвечаете этому же укротроллю ii7792601?
    15:48
    29.09.2015
  • Лана Борисова,
    Иногда позволяю себе отвечать, но без фанатизма...
    А вы теперь знаете, что отвечать подобным троллям можно через функцию <Комментировать> с указанием "имени" того, кому отвечаешь...
    Ну или продолжить работу на них...
    15:56
    29.09.2015
  • Александр Безбородов, вчера передача Соловьёва шла в эфире более 8 часов. Так что там выступало очень много народа и из америки тоже- Злобин и ещё забыл кто
    15:57
    29.09.2015
  • Александр Безбородов, просто их америкосы в хвост и гриву за Крым "ругают"--база то морская уплыла от них и не получится в Севастополе поставить амерские корабли и нацелить оттуда ракеты на Москву.
    15:59
    29.09.2015
  • alex79-7979, Интересно было конечно у Соловьева, Но если мнения полит элиты расходятся, то это конечно уже интересно. Но вызывается вопрос, если такие противоречия у политиков, то сколько противоречий в нашей стране вообще...
    16:38
    29.09.2015
  • alex79-7979, Да, с Крымом, не пойму, почему запад в ладошки принял, когда Россия взвалила на себя наследие СССР, а все республики входили в состав СССР, то почему Россия не имеет интересы в этих республиках сегодня, если на самом деле там проживает 25 млн русских? И почему, мы еще должны, отчитываться перед США? Если это их не касается вообще...
    16:41
    29.09.2015
  • Александр Безбородов, человек-сложное млекопитающее))))))) и мы все разные, с разными мнениями----этим мы и отличаемся от роботов )))))))
    17:24
    29.09.2015
  • Александр Безбородов, И почему, мы еще должны, отчитываться перед США? Если это их не касается вообще..----Обама чётко ответил тебе на этот вопрос по тв----США-исключительные)))))) И как великий нагибатор всего Мира-имеют право, ибо не "твари дрожащие и право имеют"-Достоевский. И потому что игра в монополию-это исключительно прерогатива 5(ОБРАЗНО) Американских семей. Что такое война на Донбассе?--это экономическая игра(да-цинично, но правда) Рокфеллеров и Ротшильдов. Всё что происходит во всём Мире(и Сирия и Украина и Ливия и т.д.)-это просто их игра в монополию(кто лучше кубики бросит и сколько ходов сделает).
    17:33
    29.09.2015
  • Виктор Штах, я прекрасно знаю(как ни как-белорус имеющий разум и память...) сколько деревень сожжено в Беларуси. Знаю,кто их жег.Немцы брезговали такой "работой" и поручали ее бандеровцам-они и старались...Потомки этих тварей делают сегодня эту "работу" в Донбассе. Яблоко от яблони недалеко упало. Конец у них будет таким-же как у их предков!..
    18:16
    29.09.2015
  • Александр Безбородов, неужели не ясно,что "элитой" назвать т.н."либералов" - просто идти против здравого смысла?.. Цена им одна,как у "Миши-2%",и их мнение можно не учитывать-статистическая погрешность,не более.Будучи у власти,они себя показали-до сих пор выдыхаем!..
    18:32
    29.09.2015
  • Ярослав Небезразличный, вот Россия и защищает свое-РУССКОЕ!!! Вдумайтесь в это и не позорьтесь! Не один Вы много познавали и видели.Не делайте из себя этакого "гуру"-не надо...
    18:39
    29.09.2015
  • alex79-7979, А вот настоящий аналитик, обязательно из любого комплекта событий создаст правило, взять того же Маркса, хотя некоторые его положения и не соответствуют сегодняшним реалиям, но в принципе закон капитала действует. Ну а то что мы отличаемся, здесь мне кажется, что нас всех учат по разным учебникам... :)
    19:08
    29.09.2015
  • alex79-7979, Полностью поддерживаю ваши мысли, вот только бы укропы еще поняли, что они даже не пешки в этой игре, а просто статистика... :((
    19:09
    29.09.2015
  • Александр Безбородов, Да ну что вы в самом деле?? Ну все просто как дважды два. Пиндосы просто так живут, это их политика, образ жизни. Ложили они на всех и везде. Делают только то что им выгодно. А мы все ищем в их действиях какую то этику, удивляемся как так можно.. Вот этим мы от них и отличаемся. И люди, и государство. А укропы просто предатели пошедшие у них на поводу
    20:36
    29.09.2015
  • Александр Безбородов, что самое смешное--мы все -это просто статистика в их игре)))))). и они решают , сколько сегодня людей умрет на Донбассе. Поставками оружия и приказами к Порошенко.
    21:59
    29.09.2015
  • alex79-7979, ой, только вот этого не надо - сочувствовать. Лечить надо, а не сочувствовать.
    14:32
    30.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.