Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин рассказал, о чем будет говорить с трибуны Генассамблеи ООН

Выступление Путина на сессии Генассамблеи ООН (67)
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Президент России в интервью американскому журналисту Чарли Роузу сообщил, что в выступлении на Генассамблее представит российское видение сегодняшних международных отношений, а также коснется проблемы борьбы с терроризмом.

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Президент Владимир Путин в своей речи в ООН обозначит российское видение международных отношений, будущего организации и мирового сообщества, а также не уйдет от темы борьбы с терроризмом и ближневосточной экстремистской группировкой "Исламское государство".

"Разумеется, придется сказать — и даже не то, что придется, а нужно будет воспользоваться этой международной трибуной для того, чтобы дать российское видение сегодняшних международных отношений и будущего этой организации и мирового сообщества", — сказал Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Президент России Владимир Путин, архивное фото
Песков: Путин самостоятельно работает над текстом своей речи в ООН
Глава государства планирует наряду с другими выступающими поговорить и о проблеме борьбы с терроризмом и ИГ.

"Я думаю, просто не сомневаюсь, что о проблеме борьбы, о необходимости борьбы с терроризмом будут говорить практически все выступающие с трибуны Организации Объединенных Наций, и мне тоже не уйти от этой темы. Это естественно, потому что это серьезная общая угроза для всех нас, это вызов для всех нас", — заявил президент России.

Рассказывая в общих чертах о своем выступлении, Путин заявил, что намерен затронуть историю Организации Объединенных Наций и вопрос ее дальнейшего развития в современных условиях. "Уже сейчас могу сказать о том, что решение о создании ООН было принято как раз в нашей стране, в Советском Союзе на Ялтинской конференции. Советский Союз, Россия как правопреемница Советского Союза является страной-учредительницей Организации Объединенных Наций и постоянным членом Совета Безопасности", — напомнил президент.

По его словам, в текущих мировых реалиях альтернативы этой организации не существует, "ООН остается единственной универсальной международной организацией, которая призвана поддерживать мир во всем мире". "Ясно также, что ООН должна приспосабливаться к изменяющемуся миру, и мы все постоянно дискутируем на этот счет: как она должна меняться, какими темпами, что качественно должно измениться", — пояснил президент России американскому журналисту.

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 68 комментариев
  • МОня, не надо так квадратно врать.
    Асад легитимный правитель.
    80% борящегося с Ассадом населения Сирии - ваши фантазии.
    Правительство украины, как вы называете хунта и т.д., ни разу так не называлось официальными лицами России.
    ничего плохого в названии "ополчение" нет. это ФАКТ - ополчению вооруженные непрофессиональные военные. 0,0006%.- посчитайте ТАКЖЕ сирийскую оппозицию , которые у ВАС считаются по другой методике , превращаясь в "80%"

    Хватит передергивать факты.
    15:40
    27.09.2015
  • Krel Shenrion в ответ пользователю Николай(показатьскрыть)
    Николай , Николай, выдыхайте!
    15:38
    27.09.2015
  • Добкин Моня, Как-то арифметика страдает. Наверно от излишнего нервничанья...
    19:14
    27.09.2015
  • Феликс в ответ пользователю Николай(показатьскрыть)
    Николай , Арестуют? Вы в своём уме? Президента ядерной державы арестуют? это будет последняя ошибка Америки вообще. И последний день существования ООН. Думаю, не ошибусь, если по всем ВС России объявлена готовность №1 и неподалёку от Вашингтона в той же готовности находятся подводные лодки. И пиндосы об этом знают.
    19:31
    27.09.2015
  • даёшь сиквелл!!!
    www.youtube.com/watch?v=Kiwu2fzyzLU
    положив руку на сердце, преисполнен патриотизма и любви к родине
    20:15
    27.09.2015
  • rskomi в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Левый Моня, Ну ответил бы а? А то пукнешь в лужу, и в кусты.
    20:47
    27.09.2015
  • X X в ответ пользователю А А(показатьскрыть)
    А А, за Хрущевым все-таки СССР стоял) а не его остатки
    20:51
    27.09.2015
  • Был в интервью Чарли Роуза один нюанс - Путин изменился, - таким сдержанным он не был никогда. И ещё нечто едва уловимое - Путин почувствовал свою ответственность не только за Россию, но и гораздо шире - за всю планету Земля. На конфликт с американцами он теперь не может идти, - потому, что он за американский народ он отвечает так же, как и за свой народ. И это не та власть, к которой мы привыкли - это какая-то другая власть, которую и властью то сложно назвать, лишь косвенно.
    21:00
    27.09.2015
  • Завтра посмотрим, как ООН будет внимательно слушать Путина, что оно бездарно и зря жует свой хлеб...
    21:25
    27.09.2015
  • Krel Shenrion, В этом комментарии, нет ни иронии, ни смысла.. Это только вам кажется, что вы в тему съязвили, на самом деле выставили себя не в лучшем свете, это же примитив... Возможно в силу своего возраста или ума вы не способны, что то более интересное написать, тогда лучше вообще воздержитесь от того, чтобы писать комментарии.
    21:57
    27.09.2015
  • Владимир Иванов, думаю, что есть смысл дожить до следующей недели. Страна практически с полностью разрушенной промышленностью и сельским хозяйством, без современных технологий и необходимых специалистов, с обескровленными наукой, экономикой, финансами, нищающим на глазах населением наврядли может быть убедительным рупором преобразования современного мира. Сегодня Россия по большому счёту превратилась в сырьевой придаток высокоразвитых стран. И в настоящее время необходимо говорить и думать, как возродить потенциал СССР, а затем позаботиться, что бы повторно не наступить на одни и теже грабли. Ядерный паритет с США, вторая по силе армия , самая большая по площади это всего лишь сдерживающие факторы от агрессии против России и не чего более.
    21:59
    27.09.2015
  • Иосиф Неизвестный, ни фига себе разрушена промышленность. Может быть вы с Украиной перепутали? Я не знаю, что вы подразумеваете под промышленностью, но вторые в мире продажи ВПК, перевооружение ВС на новейшее российское оружие, первое место по заказам реакторов АЭС, космическая техника, заводы по выпуску самолетов, автомобилей, грузовиков, добыча и транспортировка множества полезных ископаемых, обрабатывающая промышленность. Вы в какой стране живете? Нищающее население. Да у меня во дворе половина автомобилей от 70000 евро. Каждый второй рабочий отдыхал за границей. Короче, откройте глаза и отойдите от дурацких стереотипов. Либо назовите несколько стран, кроме США, которые превосходят Россию по промышленному и научному потенциалу.
    22:17
    27.09.2015
  • Иосиф Неизвестный, внимательно прочитав первое предложение, понял, что вы наверное шутите.
    22:20
    27.09.2015
  • Старой очень в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, Да вы,любезнейший.не брат ли родной монин?Начинаю сомневаться в необходимости объяснять вам что либо ввиду вашей упёртости.Давайте попробуем ещё раз-ПОСЛЕДНИЙ!.....НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ НИКОГДА моня НЕ ПРИВЁЛ НИ ОДНОГО ДОСТОВЕРНОГО ФАКТА ,НЕ ОТСТОЯЛ НИ ОДНОГО СВОЕГО ТЕЗИСА, НЕ ПОДТВЕРДИЛ НИ ОДНОЙ СВОЕЙ ЦИФРЫ! За это был постоянно осмеян обруган и подвергнут обструкции всеми посетителями блогосферы!
    22:24
    27.09.2015
  • Яйце Нюх, Ох!Я уж и не знаю иногда,кто он такой...Читаешь его писанину-полный ступор.Чувствуешь что начинаешь понемногу тупеть.Ну не может человек так упрощённо и нелогично мыслить!А потом вчитаешься-нет!Может!Вроде из Керчи он вещает-теперь Россия,а замашки и уровень ненецькие остались..
    22:29
    27.09.2015
  • Валерий Смирнов, А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..
    Так то, Валера, я вообще не понимаю, почему ваш комментарий, не несущий никакой смысловой нагрузки, и, уж тем более, не имеющий никакого отношения к теме, прошёл цензуру модератора и был опубликован.
    Что же касается моего комментария, так он в "топе", будучи поддержаным "пальцами вверх" людей, которым не чужда ирония происходящего здесь.. да, и судить человека за то, что он использовал фразу, которую использовал бы школьник (исключительно исходя из ситуации, более того - ответ был в это "ключе") - скорее свидетельствует о вашем образовании, и уме..
    Указывать кому-то на форуме, что ему делать - это верх разумности, любезнейший ;)
    23:05
    27.09.2015
  • С К, Наверное съел что-нибудь ни то... или курил что-то не то
    00:35
    28.09.2015
  • Владимир Иванов, похоже Вы находитесь в состоянии летаргического сна либо идеологически обслуживаете тех кто живет в стране под названием Рублевка в дворцазх современных российских нуворушей, которые вот уже двадцать с лишним лет сидят на нефтяной и газовой трубе, разбазаривая общенародную собственность приватизированную в лихие 90, окруженные всей этой сказочной роскошью. С такими людьми, как Вы совершенно бесполезно дискутировать.
    05:41
    28.09.2015
  • Сергей_СПб в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, Какие аргументы можно привести душевно больному, вообразившему себя Наполеоном? Приведите пример...
    06:18
    28.09.2015
  • Валерий Смирнов, Есть там и ирония и смысл. Даже больше чем в комментах монь, ХХ и иже с ними... Если Вы чего-то не видите, может снять очки?
    06:57
    28.09.2015
  • X X в ответ пользователю Сергей_СПб(показатьскрыть)
    Сергей_СПб, я не знаю как вам помочь с вашим недугом, обратитесь уже этим в к врачу)
    это проблема многих здешних комментаторов, ставящих себя изначально выше любых других, и через это объясняющих всю свою правоту)
    08:20
    28.09.2015
  • Сергей_СПб в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, Вы не ответили. Приведите пример, какие аргументы помогут доказать "наполеону" что он не Наполеон? Ау помянутая Вами беда Вас не коснулась? Вы себя изначально в самые правые не записали? Вы хоть раз согласились с контраргументами? Покажите пример.... Так что к доктору - это не мне.
    10:23
    28.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.