Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Киев запретил "Аэрофлоту" и "Трансаэро" полеты на Украину

Санкции в отношении России (5141)
Самолет Ту-154м авиакомпании Аэрофлот. Архивное фото
Ранее 25 российских авиакомпаний, в том числе "Аэрофлот" и "Трансаэро", попали в украинский санкционный список, куда вошли почти 500 российских физических и юридических лиц.

Президент Украины Петр Порошенко, архивное фото
Санкции Украины против России введены сроком на один год
КИЕВ, 25 сен — РИА Новости. Кабмин Украины принимает решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь компаний "Аэрофлот" и "Трансаэро", на Украину, заявил премьер страны Арсений Яценюк в пятницу на совещании.

"Согласно решению СНБО, правительство Украины принимает решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь компаний "Аэрофлот" и "Трансаэро", в Украину", — цитирует премьера пресс-служба кабмина.

В мире
Обсуждение
66 пользователей оставили 83 комментария
  • Придется скоро Украинским авиакомпаниям облетать территорию России... :) Страна не пуганых идиотов...
    14:51
    25.09.2015
  • уже не знают как к себе привлечь внимание, нафиг вы никому не нужны, угомонитесь уже, работники цирка)))
    14:46
    25.09.2015
  • Украина принимает решение о запрете полетов ,в Украину , а Российское принимает решение продавать им газ меньше на - 20 долларов !!! Вот такая политика ! )))
    18:32
    25.09.2015
  • где ответные санкции??
    18:40
    25.09.2015
  • Удивительно, как нищая, несчастная, убогая (стала) Украина, пытается укусить за ноготь Россию! Как сказала Мария Захарова, почему выступления украинских политиков, всегда оборачивается выстрелом украины в голову, а их американских кормильцев в ногу, потому, украинские политики головой находятся на уровне американских ног!))) Не стесняйтесь, господа украинцы, находитесь в том же положении, вам похоже это нравится)))))))))))))) А мы посмотрим))))
    18:51
    25.09.2015
  • мироненко александр, вы наверно не знаете о существовании Китая, Индии, Японии и т.д ... :)
    18:57
    25.09.2015
  • уважаемый Роман Андерсен, внимательней читай мой комментарий. Рейсы выполняются по код-шеринговым соглашениям.
    19:59
    25.09.2015
  • arsik7474, газ это стратегический товар...да еще и как скоропорт. В подсобке лежать не может
    20:14
    25.09.2015
  • Может, эта мера наконец-то поставит точку башням Кремля, что на Украине нет братьев и партнёров, и уже давно. Если бы с ними не сюсюкались, уже давно на Украине был бы железный порядок и нормальные партнёры, а не кровожадные "братья". И зачем нам халявщики? Аксиома, не требующая доказательств: "если тебя боятся, значит уважают, а если нагло с пистолетом требуют скидок и бабок и не возвращают займов, значит ты - л о х".
    20:50
    25.09.2015
  • Александр Исаев, возможно, что Вам и еще кому-то ближе воровская психология и уголовный лексикон, но Россия считает, что в отношениях стран должны быть цивилизованные правовые нормы и Россия следует этим нормам, а другие-вовсю нарушают и глумятся при этом. Вот, например, как Вы глумитесь. Это признак дикости, невежества и правового нигилизма, что неизбежно приведет всех приверженцев такой воровской морали к тотальному проигрышу. Не может быть благоденствия для преступников, воров и обманщиков-вот это аксиома!
    21:54
    25.09.2015
  • arsik7474arsik7474, тупому обывателю объяснить ничего невозможно. Понять можете только Вы сами, если немного снизите степень напускной тупости и для начала усвоите хотя бы три вещи:

    1.К власти на Украине пришли политические преступники, нацисты, провокаторы и убийцы украинского народа.

    2. Порошенко и его правительство преследуют главную цель- разделить максимально украинский народ от русского и превратить Украину в поле военных действий против России, что в конечном счете уничтожит Европу. А это уже цель политики США.

    3. У нас политика-не допустить такого отчуждения и тем более не допустить войны.

    И добавлю, что Вы конечно же не считаете себя тупым обывателем, Вы играете эту роль, снижая уровень обсуждения и закрепляя попутно негативную оценку политике России и тем самым помогаете в реализации указанных двух пунктов американской политики.
    22:10
    25.09.2015
  • demgen0760, по-Вашему необходимо, чтобы и Россия вела себя предельно агрессивно и неосмотрительно? Не дождетесь!
    22:13
    25.09.2015
  • kinalal, не выдумывайте. Россия ответит зеркально.
    rian.com.ua/russia/20150925/374276589.html

    Россия всегда в состоянии дать ответ: зеркальный, симметричный, асимметричный, мягкий, жесткий и т.д. и любой другой. Не воюйте никогда с Россией!
    22:18
    25.09.2015
  • Ну на конец-то, будет и у нас повод закрыть. Сколько появится свободных рабочихмест на северных вахтах! Хорошая новость.
    22:57
    25.09.2015
  • Не угомоняться,такая работа. Они для того и были поставлены.
    00:20
    26.09.2015
  • Владимир Санакоев, теперь мир погибнет без поставок лаптей. Это печально.
    03:16
    26.09.2015
  • Назло бабушке уши отморожу...
    12:32
    26.09.2015
  • По-бендеровски "колорады" - это позорно, а "укропы" - это почётно. Но во-первых, они оскорбляют штат своих хозяев - Колорадо, а во-вторых, колорадский жук не съедобен в отличии от их укропа, который видимо один раз уже был в употреблении, потому как вонь на весь мир стоит.
    21:18
    26.09.2015
  • мироненко александр, Киев - Астана через Россию около 2800 км., через Грузию около 4000 км.. Киев - Алматы соответственно 3600 и 4300.
    21:47
    26.09.2015
  • Alexandr Wasil'ev, украинские компании в Казахстан не летают над Россией. Для тех кто не верит, советую посмотреть данные сайта www.flightradar24.com
    Для примера, рейс PS533 Киев-Астана.
    23:24
    26.09.2015
  • Gogi, надо же, как вам в Украине только не объясняют причины вашего краха)))))
    14:00
    27.09.2015
  • мироненко александр, вполне с Вами согласен, но тогда лучше посоветовать Киеву в Астану летать через Пекин. :) А через Россию не летают, видно боятся, что какая-нибудь российская бабуля веником самолёт собьёт. И ещё, код-шеринговые соглашения с украинскими авиакомпаниями Россия может и рассогласовать, а так же запретить западным авиакомпаниям пролёт в Россию через воздушное пространство Украины. Такими темпами скоро в Санкт-Петербург, Калининград, Москву и т. д. украинцы будут ездить наземным транспортом и через границу только пешком, если ещё Яценюк границу не закроет. Ну а чем ещё понравиться штатам? Реформами? :(
    19:45
    27.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.