Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Глава МИД Украины обвинил Россию в подготовке боевиков ИГ

Глава МИД Украины Павел Климкин. Архивное фото
Павел Климкин заявил, что на стороне ИГ сражаются бывшие солдаты армии Саддама Хусейна, а это, по его мнению, значит, что "Россия прекрасно их знает" и "в значительной мере тренировала".

КИЕВ, 23 сен — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обвинил Россию в подготовке боевиков "Исламского государства".

"Значительное количество тех, кто сейчас на стороне ИГИЛ, — это бывшие вояки армии Саддама (Хусейна — ред.) Россия прекрасно их знает, она знает их менталитет, она их в значительной мере тренировала", — сказал Климкин в эфире украинского телеканала "24".

Госсекретарь США Джон Керри. Архивное фото
Керри: самолеты России в Сирии, вероятно, используются для защиты
РФ неоднократно призывала международную коалицию сотрудничать с сирийскими властями под эгидой СБ ООН для борьбы с ИГ. Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что Москва никогда не скрывала, что оказывает и будет оказывать сирийскому руководству военно-техническую поддержку для борьбы с терроризмом.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра".

В мире
Обсуждение
184 пользователя оставили 278 комментариев
  • Я не пойму.. игра что ли среди политической "элиты" на Украине там идёт под названием "кто больше придумает бреда против России" или что?
    01:07
    23.09.2015
  • надо ж так заработаться - перепутать россию с америкой... отдохнуть тебе требуется, климкин
    00:35
    23.09.2015
  • И вам не хворать))))))))) И совет))) Если вам нравится блеснуть красивым выражением то вы хотя бы выучите фамилию того , о ком вы говорите))))))))) Я не поверю , что вы опечатались 2 раза в разных комментариях. И.. у вас нет опечаток в обычном тексте и очень хорошая орфография. А тут 2 раза и ошибка. Так что учтите фамилии тех кем рисуетесь)))))))) Гуд лак)))))))
    13:47
    24.09.2015
  • Моська Ивановна, кто мне пишет-тем я отвечаю)))))))))))и не впариваю . Учитесь видеть не только одну сторону медали , но крутите её иногда)))))))) А я еще обычно и ребра медальки стараюсь рассмотреть))))))))
    13:49
    24.09.2015
  • Моська Ивановна, а если вам нужна конкретная цитата, то я постараюсь её вспомнить . На одном ток шоу, недели 2 назад(не помню точную дату), по моему Соловьёв его вёл, кто то(опять же не помню фамилии) сказал. Почему США не могут расправиться с ИГИЛ и встречают такое хорошо организованное сопротивление?Да потому , что там есть специалисты, которые ранее служили в гос. войсках Саддама , а обучали их спецы из СССР(украинские, русские, белорусские и т.д=СССР))))). Это я услышал по гос. каналу. Так в чём моя ложь?)))) Я просто стараюсь быть объективным. И это ничего не значит, СССР виновата в том, что сегодня происходит. Вина полностью-на США. Это моё объективное , разностороннее мнение, основанное на анализе многих фактов.
    14:06
    24.09.2015
  • alex79-7979, эка Вы загнули! Сатановский говорил, что обученные США войска Ирака не справляются с задачей защиты государства и всю армию нужно переучивать.

    Читайте цитату высказывания Багдасарова полностью и меньше ее перевирайте:
    "Надо четко понимать, что всю иракскую армию необходимо переучивать. Это грандиозная задача, причем ее надо переучивать в системе, которая сейчас там имеет место, — это война. Сколько времени нам понадобится для того, чтобы переобучить армию, переоснастить ее, потому что это стоит больших, огромных денег? Есть ли они сейчас у Ирака? Мы не можем брать на себя такую глобальную задачу, мы можем взять на себя более реальную задачу — подготовку отдельных подразделений, подготовку иракских офицеров в наших военных училищах и в нашей военной академии, а также посмотреть, что им надо, и поставить оружие именно для ведения боевых действий против "Исламского государства"
    14:25
    24.09.2015
  • Моська Ивановна, они постоянно в разных передачах участвуют,вы скорее всего цитату из другой передачи приводите. А их много разных показывают. И они разными цитатами выражаются и в разных передачах по разному. Вы про какую передачу сейчас говорите.? И общий мой смысл, не в том кто именно что то сказал. А в том , что они не будут с этим спорить .)))))) Вы вообще не про то говорите. Какую то другую цитату. Из какой передачи и когда? Или вы это только сейчас в инете накопали?))))))
    14:41
    24.09.2015
  • Моська Ивановна, и если вам недостаточно этого. То тогда тест на вашу логику)))))) 1.Вы согласны с тем что СССР проводило обучение советскими специалистами армии Ирака? да или нет. 2. Вы допускаете вероятность того, что после развала Ирака некоторые военные могли перейти на сторону ИГИЛ? да или нет. Итог- если на все вопросы вы ответили да, то тогда где я не прав?Это история. Если же вы ответили нет, то в каком вопросе и почему?))))))))))
    14:59
    24.09.2015
  • СССР- не виноват, я опечатался))))))))))))
    15:00
    24.09.2015
  • alex79-7979, так Вы только передачам свято верите, чтоли??? Был такой фильм "Плутовство" (Wag the dog). В нем была фраза "если показали по телевизору, значит правда". Только к сожалению до сих пор даже телевизионный показ не доказали. Только Вы и Климкин несете свой бред.
    1. Наличие связи между обученными СССР иракскими военными не доказали.
    2. Переслали неизвестно к кому, кто сказал неизвестно что неизвестно когда. Не можете вспомнить то ли Багдасаров, то ли Сатановский, то ли кто-то еще сказал, но пытаетесь задавить авторитетом людей. Канал не назвали, передачу не назвали, дату/час показа не назвали... Это мне ли доказывать Ваш с Климкиным бред???
    3. Насчет интернета можете поискать сайт sabagdasarov.ru. На нем пишет Семен Аркадьевич Багдасаров. Он, в отличие от Вас, за свои слова отвечает.

    Утверждения "не будут спорить" или "могли перейти" и всякие там допустимые вероятности неизвестно чего даже не смешно обсуждать. Получается как в анекдоте, осудить еще за изнасилование, поскольку инструмент есть. Если бабушка была дедушкой...
    16:56
    24.09.2015
  • Моська Ивановна, с вами бесполезно спорить девочка))))) А о -зомбировании)))) и фильмах--- я смотрел " бегущий человек" , где Арни спасая жителей, был обвинён в их убйствах и фильме" они живут среди нас"-но вы такого фильма не знаете , ибо вы молодая девочка))))))Меня зомбировать очень содожно))))







    спросите у Багдасарова?
    00:42
    25.09.2015
  • Моська Ивановна, вы конечно умны, но молоды и бестолковы, чтобы оценивать все грани грааля)))))) и понимать всё как есть, а не со своей колокольни.)))) Расти девочка - расти))))) Задатки есть)))))
    00:45
    25.09.2015
  • alex79-7979, ошеломительная у Вас аргументация, однако. Неужели вправду считаете, что детсадовские дразнилки на меня доказывают бред Климкина или Ваши поклепы на иракских военных и на Багдасарова?

    Что доказано и что так и не удосужились доказать:
    1. Иракские военные защищали свою страну
    2. Ложь Климкина, что иракские военные вошли в состав ИГИЛ, осталась недоказанной.
    3. Поклеп, что кто-то из российских востоковедов потвердил ложь Климкина, остался недоказан.

    Художественный фильм Голливуда не является доказательством ничего. Продолжайте повторение лжи, вдруг кто-то поверит...
    09:51
    25.09.2015
  • Моська Ивановна, какая вы ,однако,трудная)))))))Да я не утверждал,что климкин говорит100%-ую правду.Вы перевираете мои слова.Я просто сказал ,что есть люди(предатели) которые ранее обучались военными специалистами из СССР, а потоом перешли на сторону ИГИЛ.Вы же не будете спорить с тем, что во все времена были предатели и переходили на сторону врага. Так почему иракские военные не могли этого делать?Это же логично.
    10:26
    25.09.2015
  • И как забавно-вы помните наизусть цитаты людей многодневной давности и через минуту воспроизводите мне их. Но перевираете тут же мои выражения))))))) Вы из инета эти цитаты выдернули и сказали что я вру в своих цитатах? И мои приведённые цитаты не противоречат вашим---они просто разные и могли быть произнесены в разных передачах.И сами спросите у Багдасарова прав я или нет. Потом на емэйле скажете)))))) А то ветка тут только 72 часа работает))))) Я тоже постараюсь задать этот вопрос на приведённом вами сайте , но я не смогу вам ответить. Ибо я не шифруюсь , как некоторые))))))за никами героев крыловских басен)))))
    10:34
    25.09.2015
  • alex79-7979, не перекладывайте проблему с больной головы на здоровую. У Вас цитат просто не было. Никаких! Вы поддакивали Климкину, а его бред до сих пор висит в обсуждаемом материале. На все требования привести дословную цитату, кто, где и когда сие выдал, пытаетесь увести тему в сторону обсуждения личностей.

    Давайте, попытайтесь еще раз: в какой передаче имело место быть Ваше утверждение? Попытайтесь быть точным: канал, передача, дата и час, точная цитата. До сих пор не предоставили ни одно из требуемых четырех. Будете пустозвонить дальше или приведете доказательств?
    10:59
    25.09.2015
  • Моська Ивановна, лучшим доказательством будет спросить мнение самого человека -на сайте ,который вы укали,надеюсь он рабочий. И климкину я не поддакиваю, но понимаю его-ибо он отрабатывает свой американский хлеб-вот и несет охинею.в том , что обвиняет что Россия обучала боевиков ИГИЛ. А я говорю что СССР обучал иракскую государственную армию, в последствие некоторые из этих военных(обученных спецами из СССР) перешли на сторону ИГИЛ- вот за эти слова я отвечаю.Но это тут ни причем и вины СССР в этом нет. ИГИЛ помогли создать США , а не Россия.А люди всегда бегают то туда, то сюда. У вас напрочь отсутствует логика, я уже не говорю про дедукцию и индукцию.
    11:50
    25.09.2015
  • давайте спроси на сайте у багдасарова-----в таком контексте и формулировкой вопросов.------1. обучало ли СССР военных иракской армии Саддама? 2. Воюют ли некоторые из этих военных на стороне ИГИЛ сегодня?---вот и всё. Это же очевидно.2 вопроса специалисту и все станет понятно. я ТОЛЬКО ЭТО И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.Ане то ,что Россия в этом виновата-я этого не говорил. Еще раз повторю, глядя на кубок- учитесь видеть все стороны грааля , а не только его одну сторону и общий вид.
    11:55
    25.09.2015
  • alex79-7979, если отвечаете за свои слова, докажите их. Факт перебежки военных Ирака на стороне ИГИЛа до сих пор не доказан ни Вами, ни Климкиным. Нечего переводить стрелки на меня, или на Багдасарова. Ваш бред, Вам доказывать!
    А поддакивание Климкину налицо. Вы сами начали всем впаривать, что Климкин прав, и до сих пор утверждаете то же самое с пеной у рта. Тем более не Вы придумали эту связь иракских военных с террористами, а кураторы Климкина. Материал хоть прочитайте.

    Насчет сайта, пишите сами. Или заходите в приемную. Не мое дело доказывать Ваш бред. Не забудьте добавить свои ФИО и адрес, чтобы Семен Аркадьевич знал кому направлять повестку за клевету.
    13:58
    25.09.2015
  • Моська Ивановна, у меня в отличие от вашего фэйкового ника, подлиная эл.почта , которой я пользуюсь более 12 лет))))) .Да и не надо доказывать очевидное для умных людей-что эти перебежки были, это только глупому или молодому не понятно.Я сказал, что есть ДОЛЯ(малая) правды в словах климкина-под этой долей я подразумевал то, что обученные во времена СССР военные Ирака и некоторые из них теперь воюют на стороне ИГИЛ-это факт, это не очевидно только недальновидным людям. вы меня полностью переврали-я ни как не поддерживаю климкина. и НЕ СВЯЗЬ ИРАКСКИХ ВОЕННЫХ С игил-Я НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО-КАК ВЫ ВСЕ ПЕРЕВИРАЕТЕ)))))) а только что некоторые из них перешли на сторону зла, а это факт очевидный многим неглупым людям))))))). Я постараюсь задать эти 2 вопроса-которые я предложил задать вместе Багдасарову-КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ ВЫШЕ.Но ответить фэйковой крыловской Моське))))))))) у меня не получится)))).А он не будет со мной спорить-по поводу этих двух моих вопросов.Это только вы все наизнанку выворачиваете и обвиняете людей в том чего нет. И судите поверхностно обо всём. Учитесь зрить в корень и не быть однобокой))))))) Умный человек должен быть разносторонним.
    14:39
    25.09.2015
  • Моська Ивановна, и вы опять меня ложно обвиняете ,что я приписал эту фразу исключительно Багдасарову))))))Я сказал или Багдасаров или Сатановский-в передаче по гос. каналу-я услышал это высказывание.Как вы имеете все перевирать))) Интригантка))))))
    14:47
    25.09.2015
  • alex79-7979, сразу видно, что моя личность Вам покоя не дает до такой степени, что опять увильнули от ответа. Вот докажите свою долю в словах Климкина и не перекладывайте ответственность за свои домыслы другим людям. Почему-то этот якобы "факт" присуствует только в Вашем с Климкиным бреду. Никто ничего из Вашего пустословия не выворачивает, только ожидаю тщетно уже два с лишним дня доказательств.

    Покажите хотя бы одного обученного СССР военного, кто сейчас воюет за ИГИЛ. Хотя бы одного!
    16:03
    25.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.