Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Порошенко: цель блокады Крыма - его возвращение в состав Украины

Продовольственная блокада Крыма (104)
Президент Украины Петр Порошенко, архивное фото
Петр Порошенко уверен, что активисты, не пускающие грузовики с продовольствием в Крым, способствуют тому, что жители полуострова захотят вновь воссоединиться с Украиной.

МОСКВА — 22 сен, РИА Новости. Президент Украины заявил, что целью акции общественных активистов по блокаде Крыма является скорейшее возобновление государственного суверенитета над полуостровом, передает УНН.

Петр Порошенко, находясь во Львове, прокомментировал действия активистов, которые перекрыли дороги близ украинских КПП и не пускают грузовики с продовольствием в Крым. Он считает, что с помощью блокады жители Крыма изменят свое отношение к Украине и вернутся "под крыло" Киева.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Аксенов: блокада Крыма напоминает сценарий комедийного мультфильма
По словам Порошенко, украинские пограничники и МВД получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции.

В воскресенье крымские татары заблокировали поставку продовольствия в Крым, на границе они проводят бессрочную акцию по продовольственной блокаде полуострова. Заявление о намерении блокировать границу с Крымом ранее сделали депутаты Верховной рады Украины Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Позднее к акции присоединились активисты других украинских организаций, включая запрещенный в России "Правый сектор".

Власти республики назвали акцию бессмысленной. Киевские власти в свою очередь не препятствуют блокаде полуострова.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru.

В мире
Обсуждение
339 пользователей оставили 587 комментариев
  • Что-то с головой у него не совсем в порядке...
    Как может народ захотеть вернуться в "страну", которая делает всё,
    чтобы этот народ умер от голода, раз его не удалось уничтожить с
    помощью "неправого сектора" и прочих бандитов...
    Да ещё выставить этот вооружённый "неправый сектор" на границе,
    типа: идите сюда, крымчане дорогие, мы вас ждём тут с автоматами...
    02:52
    22.09.2015
  • Закусывать надо...
    02:57
    22.09.2015
  • А может хватит неадекватными укро темами мозг забивать???? Пора на Сирию переключаться, я думаю, что за время моего отсутствия на укро темах- совершенно положительного не будет. Пусть Петруха и дальше икает с бодуна..
    10:05
    23.09.2015
  • в ответ пользователю Михаил Глушко(показатьскрыть)
    Михаил Глушко, ))) офигеть, расценочки. Действительно всё просто и как всегда.
    Сейчас очевидно ярые поклонники правосеков, пана Порошенко и иже с ним будут вещать о патриотизме некрымских татар, которые таким тривиальным образом "помогают" соотечественникам. Интересно только кому? Тем, кто на "оккупированной территории" или " гениальным украинским сельхозпроизводителям"?
    10:43
    23.09.2015
  • мда... маразм крепчал...
    ну, заблокировать тогда им газ и всё остальное...
    когда уже исчезнет эта хохлятина из новостей...
    10:55
    23.09.2015
  • Alex Barishikov в ответ пользователю stoma2-go(показатьскрыть)
    stoma2-go, Вообще-то бред, хотя бы по несогласию населения проживающего на текущий момент на данных территориях ("пресловутый" референдум не получится). Но мысль про Вильно (нонешний Вильнюс) понравилась, русские его отдадут, а вот смогут ли поляки его себе забрать...
    11:16
    23.09.2015
  • irina klyuewa, Я слышал, что госдеп среди вас,укротроллей и антипутов, устроил конкурс на самого тупого и зомбированного, в награду дадут корзину абамкиных печенек. Я считал что выиграет Кличко, а оказалось что он мудрец и почти гений!
    11:20
    23.09.2015
  • А бомбить не пробовал?
    11:24
    23.09.2015
  • Почему-то это уже не впечатляет: за газ платить не будем, но получать хотим; деньги возвращать не будем, но хотим чтобы простили (хотя бы часть); продукты пропускать не будем, чтобы вернуть "свое" и пр. Самый главный вопрос: Кто, интересно, с ним в такие диалоги вступает?! На кого рассчитана такая риторика?
    Вспоминается фильм "Олигарх": "Поаккуратнее с высказываниями: тебя ведь и умные люди будут слушать!"
    11:33
    23.09.2015
  • Парасю пора руководить дурдомом, а не страной.
    11:35
    23.09.2015
  • irina klyuewa, Сразу видно - юрист! Запад упаковал эту дрянь под названием Юкос в решение "левого" суда, который не имеет никого отношения к интересам нашего государства. Нужно просто упаковывать в свою обертку и отсылать обратно, что является, кстати, вашим хлебом, а не жрать попкорн! Можно тогда и к США иски пред'явить: они, я думаю, быстро перепакуют такую дрянь и снимут свое в виде компенсации за моральный ущерб!
    11:41
    23.09.2015
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, Типа юрист,ну ты определилась или нет по поводу вопроса с ДФО и его субъектности в составе РФ ? Или в твоей параллельной вселенной Федеральные Округа уже стали субъектами РФ. Со всеми присущими им функциями и полномочиями. Ты не подскажешь где,например, функционирует региональный парламент ДФО или кто возглавляет верховный суд ПФО ??? Какой президент такие и юристы в незалежной--- неграмотные и ограниченные.
    11:41
    23.09.2015
  • Vasya Karaedov, Хотите сказать палатой в дурдоме?
    11:51
    23.09.2015
  • Такими методами и темпами Украина скоро вернется в состав России.
    12:51
    23.09.2015
  • Хороший парень этот Порошенко. Ведь он предпринимает попытки вернуть Крым и тем самым сохранить целостность и суверенитет Украины. Разве можно в этом обвинять президента Украины. Любой бы на его месте поступил бы также. А вот несмышленые русофилы ( в основном люмпены и маргиналы) этого не понимают, но зато постоянно горлопанят: "Пусть нам будет плохо, санкции переживем, пояса затянем и даже умрем - зато Крым Наш, Уря, Уря, Уря!
    13:30
    23.09.2015
  • autoshim в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, Бесполезно вам что то говорить)))) надо же как прозомбировали вам мозк.
    16:04
    23.09.2015
  • Правда дурачки ! Обыкновенный фашизм !
    17:36
    23.09.2015
  • Dmitry Deyanov, Он Крым уже вернул, ни сил не жалел ни людей, сколько погибло народа Украины что бы Крым вернулся! Ну вы то этого не знаете, у вас блокада, информационная!
    19:04
    23.09.2015
  • vladislav.astaschov, это не я)это"обокраденный Шпак" )))
    19:23
    23.09.2015
  • Oxana в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, в данный момент нахожусь на Кубани...арбузы 8 рублей, помидоры 10 рублей, виноград 50 рублей...дальше продолжать?
    20:51
    23.09.2015
  • на украине мужикам тоже делать нечего, наверное работы нет
    08:29
    24.09.2015
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Dmitry Deyanov(показатьскрыть)
    Dmitry Deyanov, Так он Крым пытается вернуть с жителями или без??? Просто в истории уже был такой "хороший " парень который пытался Ленинград захватить. Ему жители были не нужны и он тоже блокаду установил. Вот только для того "хорошего" парня эти люди были не нужны,а тут гражданин Вальцман верещит об украинских гражданах Крыма,захваченных террористами, и при этом устраивает им блокаду. Как-то нелогично у вас в незалежной. Вы уж определитесь. Люди, живущие в Крыму,граждане Украины или как для Гитлера жители Ленинграда-- мусор.
    11:23
    24.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.