Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Порошенко убежден, что гений украинцев изменил мир

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
По мнению Петра Порошенко, после того как украинцам удалось изменить всю планету - "в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики", пришло время взяться за изменение собственной страны.

Президент Украины Петр Порошенко выступает на 12-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве. Архивное фото
Коэн: Европа теряется в догадках, в какой вселенной живет Порошенко
МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко считает, что украинцам удалось изменить весь мир, кроме своей страны.

"Гений украинцев всюду, шаг за шагом, изменял и продолжает изменять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики", — написал Порошенко на своей странице в Facebook.

"Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну", — добавил он.

 

В мире
Обсуждение
216 пользователей оставили 275 комментариев
  • Неконтролируемый фантазийный бред - начало белой горячки
    11:33
    19.09.2015
  • Я аж прослезился от таких помпезных речей.
    11:38
    19.09.2015
  • axa221664, Даааа, Порошенко пример тому, - Петр укро1.....ну, нельзя столько пить!...
    Российский Петр1 создавал и укреплял страну, а укр Петр разваливает свой укрозверинец...
    06:20
    21.09.2015
  • А ха ха ха))))))
    Походу абсента перебрал опять)))))
    Сначала зеленые человечки, теперь спасение всей планеты...))))))
    Где он берет такую дурь, что его так штырит постоянно?))))))))))))))
    07:21
    21.09.2015
  • Не читал бы ты Петя на ночь книжку" Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров".
    07:41
    21.09.2015
  • Злой гений Гитлера тоже изменил весь мир .. Когда уже изобретут методику выявления подобных отклонений на ранних стадиях!?
    08:25
    21.09.2015
  • петюня, кроме конфет, нужно иметь и более серьезные закуски
    08:27
    21.09.2015
  • Гению всея украинцев пить надо меньше, тогда и страну можно изменить, ну, или поменять. Смотря до какой стадии употребления дело (тело) дошло.
    08:32
    21.09.2015
  • Вспомнился почему то замечательный фильм "Женитьба Бальзаминова", как там герой Крючкова сказал:"Нет, нет вы к нам заходите. Нам без дураков скучно".
    09:00
    21.09.2015
  • Алекс Алекс, просто петрушка на стекломой перешёл :-)
    09:07
    21.09.2015
  • Это ведь даже не шизофрения...Как это состояние называется?
    09:15
    21.09.2015
  • Владимир Болоцков, а толку то?) если и читал, то плохо! Плохо, петя, плохо читал! все санитары мира с патологоанатомами спят и видят в петюне "чрезвычайно интересный медицинский случай" :) Наверняка (с т зр физиологии) в мозгу порошенко есть увлекательный дефект (и не один), представляющий крайний научный интерес..
    09:21
    21.09.2015
  • Коэн:"Европа теряется в догадках, в какой вселенной живёт Порошенко" Самый безобидный вариант - в стране невыученных уроков)) А наиболее реальный - в стране белок)))))
    09:46
    21.09.2015
  • Дина Шагалова, Госуда́рство — это властно-политическая организация, обладающая СУВЕРЕНИТЕТОМ, .... . Республики в составе СССР суверенитетом не обладали. Было одно единое государство - СССР.
    09:50
    21.09.2015
  • ....."от микромира генетики до звездных путей космонавтики". Ну и дал... Что пил сей индивидуум на выходных? Видать не зря астрофизик-генетик время провел - "взял нейтрино крепко за шкирку, пустил на волю джинна из бутылки..."
    09:51
    21.09.2015
  • Да. Пора бы сосредоточиться на своем собственном счастье...
    10:03
    21.09.2015
  • Следующее заявление: Я творец вселенной...)))))))
    12:22
    21.09.2015
  • Дорогая, я уменьшил нашу Украину и запустил ее по звездным путям. В свою вселенную........Слава мне и храни меня я...
    12:31
    21.09.2015
  • Диночка, я тут переписывался с одним укро-деятелем форума (персонаж известный, Добкин Моня) как раз по этой теме после его заявления, что Россия, как империя, так и союз, присвоила себе 85% гениев прошлого, которые были украинцами, прибалтами, поляками, грузинами и т.п. в общем представителями малых и бывших народов этой империи.
    При этом у него логика такова... если Пржевальский родился в Смоленской губернии, это не значит, что он русский (даже не учитывая, что трудился он и прославился на благо России). Писал мне, мол если у вас папа - узбек, мама - туркменка, а родились вы в Казани, это не значит, что вы - татарин. И в тот же момент эта его логика совершенно не распространяется на Королёва, родившегося в Житомире и на Айвазовского (Айвазяна по настоящей фамилии), родившегося и творившего в российском Крыму, который был представителем галицийских армян!!! О как!!!
    И таким способом они пытаются себе гениев нагрести в прошлом!!!
    А в настоящем все знают каку них!! Как гребут и кого...
    Саакашвили, Яресько ... и т.п. Все гении и все украинцы!!!
    Нет, не было и не может быть в природе украинских философов после двух великих и неповторимых, портреты которых украинцы таскают всюду теперь. Всем известны их великие труды, менявшие мир!!! Вот, например...один такой:
    "... Мы должны стремиться к тому, чтобы ни одно село не признавало Советской власти. Украинская повстанческая армия должна действовать так, чтобы все, кто признал Советскую власть, были уничтожены. Я повторяю: не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина - ничего ужасного в этом нет...".
    Работа по сокращению населения Украины ведётся полным ходом, как и завещали великие родители "украинства"!!!!
    12:50
    21.09.2015
  • Дина Шагалова, Украина имеет право своими считать Шухевича, Бандеру и им подобных, потому, что они положили весь свой "талант" и "творчество" да и саму жизнь именно во благо Украины, заявляя об этом прилюдно!!!!
    Королёв сейчас, слушая Вас, захохотал бы, точно. Никаких прав Украина не имеет ни на Королёва, ни на Ильфа и Петрова, ни на Ахматову... и т.д.!!!!!
    А вот бездарность-Настя Дмитрук, о цэ ваше, точно!!! Достаточно спросить у неё самой и всё! И таких у вас - тьма! Именно они сегодня и отыскали для человечества "украинский гений", меняющий мир!!!
    13:02
    21.09.2015
  • Его звезный путь белочка и стрелочка.
    16:51
    21.09.2015
  • kittwell в ответ пользователю Алекс Алекс(показатьскрыть)
    Алекс Алекс, того абсцента который пил Ван Гог на полыни с туйонами сейчас не производят. К сожалению. А то бы мы и не такие галлюцинации лицезрели. Это всего лишь белочка.
    16:53
    21.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.