Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Лавров рассказал, какие темы затронет Путин на Генассамблее ООН

70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (572)
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Российский лидер изложит принципиальные оценки по наиболее злободневным проблемам современного мира, среди которых Сирия, Украина и терроризм, сообщил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН будет говорить о Сирии, украинском кризисе и проблеме санкций, а также призовет отказаться от двойных стандартов в борьбе с терроризмом, заявил в воскресенье глава МИД РФ Сергей Лавров.

Папа римский Франциск. Архивное фото
СМИ: папа римский планирует встречу с Путиным в ходе Генассамблеи ООН
"(Президент) изложит наши принципиальные оценки по наиболее злободневным проблемам современного мира. Таковыми прежде всего являются системные вопросы, возникающие в связи с попытками затормозить объективный процесс формирования нового многополярного мироустройства", — заявил Лавров в интервью программе "Воскресное время" на Первом канале.

По его словам, "отсюда растут темы, которые у всех на слуху", в первую очередь "борьба с терроризмом, которая должна вестись без двойных стандартов". Министр отметил, что важно "не делить террористов на плохих и хороших, не предполагать, что с кем-то из этих "плохих" экстремистски настроенных людей можно взаимодействовать для достижения каких-то конкретных конъюнктурных геополитических целей". Среди других тем выступления президента, "конечно же, и проблематика односторонних мер принуждения, причем не только в отношении Российской Федерации", добавил министр.

"Президент будет говорить и о проблеме дробления мирового экономического пространства, поскольку сейчас в рамках ВТО "буксуют" переговоры по обеспечению универсального подхода к новым сферам экономических и технологических связей между государствами. Коснется он и конкретных аспектов, таких как Сирия, украинский кризис. Все эти кризисы и многие другие проистекают из системных проблем в отношении попыток затормозить процесс формирования полицентричного мира", — сказал Лавров.

В мире
Обсуждение
37 пользователей оставили 74 комментария
  • Ну Владимир Владимирович, скажи им там слово и сними с ушей мирового сообщества лапшу, навешанную Соединёнными штатами и Евросоюзом.
    Удачи!
    15:44
    13.09.2015
  • То есть, если суммировать, то наиболее злободневная проблема в мире - это сша.
    15:11
    13.09.2015
  • в ответ пользователю Евгений Шишкин(показатьскрыть)
    Евгений Шишкин, он будет требовать прекратить украинскую агрессию, остановки американского проекта "Свидомая Украина", а также наложить на нее побольше санкций :) Все так и будет - самое плохое для вас.
    14:23
    14.09.2015
  • в ответ пользователю Gennady Mishin(показатьскрыть)
    Gennady MishinGennady Mishin, польностью согласен с вашим мудрым сообщением! Бомбить Сирию, свергать выбранные народом правительства и ставить своих марионеток им на замену - вот это демократично! Вы абсолютно правы, только так можно поддержать хрупкий мир, о котором пекутся лишь в СШП... то есть, в США! Побольше бы таких здравомыслящих... кхм... пользователей :)
    14:27
    14.09.2015
  • в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин МоняДобкин Моня, зачем же страдать такой ерундой? Надо просто по-демократически свергнуть правительство США, как было, например, в Ливии. Вы ведь наверняка поддерживаете такой метод? Рад, что мы понимаем друг друга :)
    14:30
    14.09.2015
  • Ценовой криминальный произвол на потребительском рынке России не имеет ничего общего с цивилизованным рынком. Если бы в России ввели законодательные ограничения предельного уровня оптовых и розничных наценок на товары массового потребления и повседневного спроса, как в Европе и США, у нас страна была бы другой, с большим уровнем внутреннего потребления, с большим размером ВВП и уровнем жизни граждан. Почему этого уже длительное время не делается, по неграмотности либо умышленно, уже не суть важно, виновные за это должны нести ответственность. Заявления заместителя министра промышленности и торговли Евтухова о сознательном невмешательстве министерства в процессы ценообразования на внутреннем рынке, особенно в текущих экономических условиях, прямо противоречат антимонопольному законодательству и могут свидетельствовать о коррупционной заинтересованности чиновников в сохранении ценового криминального хаоса и произвола в стране.
    14:53
    14.09.2015
  • Наверное стоит затронуть тему о добровольном отказе россией от права вето в совбезе , а то по другому не поймут ее порывы к миру
    15:24
    14.09.2015
  • Vitaly Grigoriev в ответ пользователю Gennady Mishin(показатьскрыть)
    Gennady Mishin, Вас бы с такими суждениями да в то время переместить. Чую, за европу болеете. Под кого бы ей сейчас лечь, чтоб от ИГИЛа обезопаситься??? Да и какой такой большой смысл в посыле - что европа не просто так легла??? Это как прости господи тутка, продалась что ли??? Или за нее другие свои жизни должны отдавать были???
    Советская система была жизнеспособна, и Китай это показал. Просто реформы должны были проводить знающие люди,
    16:52
    14.09.2015
  • Gennady Mishin в ответ пользователю Vitaly Grigoriev(показатьскрыть)
    Vitaly Grigoriev, а понять это придется, чтобы, к примеру, уяснить причину "толерантности" прибалтов, украинцев и некоторых еще к своим "пособникам Гитлера". Иначе, в том числе, будет только расширяться пропасть между Украиной и Россией, чего на самом деле желают только их враги, враги Европы.
    17:11
    14.09.2015
  • Vitaly Grigoriev в ответ пользователю Gennady Mishin(показатьскрыть)
    Gennady Mishin, Обрезанный комент или мысль??? Что понять то??? Недоговариваем. Понять причину толерантности прибалтов может школьник уже. Америкосовский посыл, промывка мозгов, мечто о светлом будущем как в СССР, вот и вся причина любви к своим пособникам гитлера. Да и не весь народ так думает. Пряником поманили прибалтов и что теперь имеют??? На панели бабы работают и это предел их мечтаний???
    Что до украины, то все перетрется в нашу пользу со временем. Завоевать ее военным путем пара пустяков, но что потом??? Партизанщина. А оно нам надо??? А вот спец операции как америкосы и наши умеют проводить, вот и готовимся.
    18:00
    14.09.2015
  • Gennady Mishin, вестернизация мира - это тупик. Многополярный мир и сотрудничество - это будущее человечества.
    19:40
    14.09.2015
  • Ya prosto xochy otmetit tot fakt shto Vladimir Putin ochen popylyarnyi chelovek zdes v amerike. Prostye grazhdane v amerike kotorye ponimaut shto proisxodit v mire ochen yvazhaut Rysskogo Presidenta. V tom chisle i ya.
    19:48
    14.09.2015
  • Gennady Mishin, беженцы, ИГИЛ - это все результат непродуманной политики Запада на Ближнем Востоке. Россия и законное правительство Сирии предлагают Западу совместно выступить против всех незаконных экстремистских бандформирований. Но цивилизованный Запад по-прежнему пытается использовать варваров-террористов против законного правительства Сирии и России.
    19:55
    14.09.2015
  • asd asd, при Путине Россия вернула себе былое могущество и достоинство. Поэтому описанный вами сценарий будущего - это наивная мечта антироссийского злопыхателя.
    20:13
    14.09.2015
  • Gennady Mishin, такого бреда я даже в учебнике "История Украины" не читал. Да Троцкий в это время как бездомная собака, покинутый всеми, бродил по миру в поисках убежища и крова и ему было не до всемирной пролетарской революции.
    20:23
    14.09.2015
  • Vasco Fereiro, лишить Россию права вето - это голубая мечта всех агрессоров на планете.
    20:28
    14.09.2015
  • Gennady Mishin, с такими друзьями-предателями как националисты в Прибалтике и на Украине - России и врагов больше не надо.
    20:33
    14.09.2015
  • asd asd, если это всерьез-срочно в постель !..Градусник ,аспирин ,малина и срочно врача,желательно не одного(консилиум!..).Симптоматика нехорошая...
    20:50
    14.09.2015
  • Есть возможность услышать хоть что то правдивое на сессии Ассамблеи ООН из уст Путина . Но точно вам скажу что речь Путина на американском и европейском ТВ не покажут или вырежут так что бы им было выгодно представить нашего президента в чёрном цвете . Только наш Президет может всё назвать своими именами и сказать всем правду в глаза , в отличие от всех остальных .....
    20:54
    14.09.2015
  • Gennady Mishin, наконец -то читаю Ваш адекватный комментарий.Имеется в виду Ваша теза о неадекватности Хрущева. Подарить Крым ,не имея на это никаких прав- неадекватность и безмозглость, без сомнения...Хорошо,что это Вы уже признали это.Не все потеряно в Вашей карьере борзописца...
    20:59
    14.09.2015
  • Все правильно, надо донести до всего человечества нашу позицию по международным делам и почему мы делаем так, а не иначе.
    23:27
    14.09.2015
  • Richard Din в ответ пользователю Alex Jones(показатьскрыть)
    Alex Jones, ну это естественно. Я тоже слышал, что многие американцы уважают Путина. Его знают даже в первобытных африканских племенах.
    06:08
    15.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.