Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СНБО Украины расширил санкции против России

Санкции в отношении России (5083)
Заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Архивное фото
Сообщается, что по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины было вынесено решение расширить перечень лиц, в отношении которых Киевом применяются санкции.

КИЕВ, 2 сен — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил расширение списка юридических и физических лиц России и других стран, в отношении которых Киевом применяются санкции, сообщает пресс-служба СНБО в среду.

Штаб-квартира Европейской комиссии в Брюсселе, Бельгия. Архив
Постпреды стран ЕС решили продлить санкции против россиян до марта
"Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложения кабинета министров Украины и Службы безопасности Украины и решил расширить перечень юридических и физических лиц Российской Федерации и других стран, в отношении которых применяются санкции. Эти лица осуществляют террористическую деятельность, участвуют в финансировании терроризма или иной поддержке этой преступной деятельности, а также в нарушение норм международного права поддерживают аннексию Россией части территории Украины", — говорится в сообщении СНБО по итогам заседания в среду вечером.

Решение СНБО должно еще быть введено в действие указом президента.

Правительство Украины 11 сентября 2014 года приняло первое распоряжение о введении санкций в отношении РФ. В частности, запреты касались въезда на территорию Украины, вывода капитала за пределы Украины, участия в приватизации, запрета экспорта в Россию товаров военного назначения и двойного использования. Второй расширенный пакет санкций был утвержден правительством 12 августа 2015 года и направлен на рассмотрение СНБО Украины.

Список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 31 комментарий
  • Когда же будет наш асимметричный ответ? Хотя бы за сегодняшний спич Порошенко.
    19:50
    02.09.2015
  • У них там полный крах, а они сидят и решают, какие бы санкции ещё ввести...
    Ну это ж хохлы. Сами сдохнут, но от России не отстанут.
    20:08
    02.09.2015
  • Непонятно, почему Россия до сих пор продает нефть на Украину. прекратить продажу любых военных материалов и материалов двойного назначения.
    21:07
    02.09.2015
  • Да, смешно: Украина ввела санкции. Конфет больше не увидим из хохлостана.
    21:29
    02.09.2015
  • Украина превратилась в государство-посмешище!
    21:49
    02.09.2015
  • Вот чудаки..! Пусть сразу вводят санкции против всех граждан России, а мелкий список исключений из продажных либералов они уже опубликовали. Так и проблем меньше будет
    21:53
    02.09.2015
  • Что украинцы, что россияне, как же вы похожи... - идентичны. Понять не могу зачем зла друг другу желать? В чем смысл? И все жить хотят и дети и взрослые.
    21:54
    02.09.2015
  • Ник Чер, подскажи, где смешно.
    22:18
    02.09.2015
  • Иван Сотников, Я бы назвал точным словом во что она превратилась, да модераторы не пропустят. Вот ведь их раздирает в игрушки свои играть. Вообще новости с "территории 404" нужно со временем перевести в рубрику "Природа. Животный мир".
    22:30
    02.09.2015
  • Влад в ответ пользователю Ник Чер(показатьскрыть)
    Ник Чер, вот я не очень люблю, когда меня называют агрессором и обещают пустить на ножи.., не совсем уютно себя чувствую, когда меня обещают повесить и залить красную площадь москальской кровью ... Просто мне это не нравится и у меня появляется желание дать в наглую хохляцкую морду... И уж точно могу сказать - мы не такие как они! Мы другие по своему мироощущению !
    00:10
    03.09.2015
  • Чтож, и мы запомним перечень лиц из СНБО.
    00:20
    03.09.2015
  • "Россия стала крупнейшим поставщиком дизельного топлива на Украину. Раньше лидером в этой сфере была Белоруссия, но теперь экспорт нефтепродуктов из Белоруссии снизился, а вот Россия, наоборот, нарастила поставки (182 тысячи тонн дизельного топлива в прошлом месяце). Кроме того, Россия — главный поставщик угля на Украину.
    В прошлом месяце угля из России ввезли на 54 миллиона долларов.
    А есть ведь еще и газ — без российского газа киевскому режиму просто некуда деваться, никакой европейский реверс потребностей страны не обеспечит.
    А еще- поддержка украинской банковской системы через инвестиции в украинские дочки российских госбанков на Украине.
    А еще — импорт в Россию продовольствия из Украины, который продолжается до сих пор, и будет продолжаться еще почти полгода, хотя к антироссийским санкциям Киев уже присоединился.
    А еще — судьба кредита, данного еще Януковичу, который Киев, похоже не собирается возвращать, поскольку платить ему нечем.
    Но это не просто цифры.
    Это цена выживания киевского режима, та необходимая для продления его власти энергетическая и инфраструктурная пайка, которую, к сожалению, обеспечивает ему прежде всего Россия.
    Ведь если бы все эти поставки были обставлены со стороны России жесткими политическими условиями, Киев оказался бы перед простым выбором: идти навстречу требованиям федерализации страны, нейтрального военного статуса, освобождения политзаключенных, официального двуязычия — или оказаться перед лицом по-настоящему массовых, куда там Майдану, протестов, после чего власть бы рухнула, и никакие «террбаты» и «добробаты» ее бы не спасли.
    Но эти условия не выдвигаются — и нацистская власть ведет себя нагло, будучи уверена в своей безнаказанности."
    00:28
    03.09.2015
  • почему наше правительство не объявит санкции в отношении порошенко и других олигархов и их бизнеса.
    01:58
    03.09.2015
  • roman roma, ты правда хочешь это узнать? догадок никаких совсем совсем нет? бизнес штука не односторонняя... в нем всегда заинтересованы обе стороны. олигархи, как я подозреваю не ведут дел с бомжами. а "не бомжи" видимо могут влиять на принятие решений. если ми это нужно и выгодно. это такое логическое умозаключение
    05:04
    03.09.2015
  • Сосед дай пожрать, а то тебе под дверь гадить нечем
    05:05
    03.09.2015
  • Интересно а когда СНБО введёт санкции против российского газа, нефти, эл. энергии..... думаю давно пора уже )))))
    08:09
    03.09.2015
  • roman roma, потому,что это санкции против российских олигархов,наживающихся на поставках топлива в Украину и импорте дешевого украинского продовольствия и т.д.Все решить довольно просто,но нужна политическая воля,которая напрочь отсутствует-нажива ее убивает.Вспомните о торговле между США и гитлеровской Германией,находившимися в состоянии войны-бизнес превыше всего.Люди- расходный материал1..
    13:24
    03.09.2015
  • песец, сала украинского теперь не будет((((....
    14:03
    03.09.2015
  • Александр Ромин, Александр Ромин, почему же догадки беспредел в своей стране мы видим но хохлов которые здесь кормятся и тут же гадят надо наказывать невзирая на бизнес иначе ждёт та же участь что и украину.
    15:48
    03.09.2015
  • Вот когда укропитеки эти "санкции" принимают, им самим то не смешно?! Выдуманная страна, с выдуманным языком, с выдуманным народцем и историей пытаются запугать самую большую страну в мире, какими то санкциями! До чего же примитивны и смешны эти укропитеки.
    16:39
    03.09.2015
  • Александр Шульц, А почему это должно быть смешно? Я дал противоположность общему мнению. Развивайтесь:-) :-) :-)
    20:53
    03.09.2015
  • Ой. как страшно!
    22:03
    03.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.