Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Постпреды стран ЕС решили продлить санкции против россиян до марта

Санкции в отношении России (5142)
Штаб-квартира Европейской комиссии в Брюсселе, Бельгия. Архив
Комитет постоянных представителей стран-членов ЕС принял решение продлить санкции против тех, кого считают ответственными за подрыв территориальной целостности и суверенитета Украины, на шесть месяцев.

БРЮССЕЛЬ, 2 сен — РИА Новости. Комитет постоянных представителей стран-членов ЕС (Coreper) в среду решил продлить до марта 2016 года действие индивидуальных санкций против граждан России и Украины, которых Евросоюз считает ответственными за подрыв территориальной целостности и суверенитета Украины, сообщил РИА Новости европейский дипломат.

Флаг Евросоюза. Архивное фото
Чижов: санкции против России обойдутся ЕС в 100 миллиардов евро

"Coreper решил продлить санкции на шесть месяцев. Теперь техническая группа проведет техническую и законодательную работу, чтобы Совет мог до 15 сентября принять окончательное решение", — сказал собеседник агентства, пожелавший остаться неназванным.

ЕС не изменит состав санкционного списка против граждан и юрлиц России и Украины, исключит только фигуранта, которого уже нет в живых, сообщил дипломат.

ЕС ввел индивидуальные санкции в марте 2014 года и неоднократно расширял список, а в марте 2015 года продлил действие мер до 15 сентября. Сейчас в санкционном списке значатся 150 человек, в том числе российские официальные лица и представители ЛНР и ДНР, а также 37 юридических лиц.

Список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
37 пользователей оставили 47 комментариев
  • Ну что, будем играть в "добреньких"? Или реально ответим на эти санкции?
    15:36
    02.09.2015
  • Прям напугали - аж коленки трясутся.
    15:43
    02.09.2015
  • Максим Строганов,
    Санкции против России обойдутся Евросоюзу потерей 100 миллиардов евро и свыше 2 миллионов рабочих мест — такую оценку Австрийского института экономических исследований (WIFO) привел постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов.
    РИА Новости ria.ru/economy/20150902/1224147738.html#ixzz3kaj3Llpw
    17:28
    02.09.2015
  • Гоголь Моголь, и накормят - вы только танки и мины уберите
    17:34
    02.09.2015
  • Павел Малев, Когда и где Вы в последний раз в ЕС фермеров видели, которые дороги блокировали и что-то сжыгали? В Брюсселе у них постоянный лагерь, уже 10 лет примерно... (но там ничего не сжыгают...)
    17:37
    02.09.2015
  • Прошу включить в санкционный список товарища Сталина, посмертно. И продлить время санкций бессрочно, пока не развалятся все государства, которые их поддерживают.
    17:43
    02.09.2015
  • Прошу включить в санкционный список товарища Сталина, посмертно. И продлить время санкций бессрочно, пока не развалятся все государства, которые их поддерживают.
    17:43
    02.09.2015
  • Носятся со своим списком,как с писаной торбой. и верещат как балаболки. Серьезные люди говорят один раз ,а не попугайничают.
    17:50
    02.09.2015
  • Всем привет!
    Уверен, ужесточение ответных санкций не требует отлагательств! России есть чем ответить гейропе, одно производство титана чего стоит. которого у России более 90 % мировых запасов!!
    17:59
    02.09.2015
  • Крым всеравно отдадут Украине. Иначе санкции будут более сильными. Тем более, что скоро будет много замен российском газу. Глупо думать, что только в сибири газ. Но для Москвы продажа газа это большие средства. Хорошая логика, разместили флот и лишились всего остального, а потом еще и флоту Турция перекрыла Босфор. Теперь когда обнаружили большое месторождение в средиземном море, можно обойтись даже без газа Ирана в замен российского. К 2050 году переход на альтернативные источники, а до этого времени и даже больше, газа хватит. Единая россия потеряла давно рейтинг и в 2050 году никого из тех кто правит сейчас уже не будет. Так зачем делать глупости, когда и сейчас можно жить нормально. Видимо не могут жить без того, чтобы не делить все подряд. Коммуниты делили как пришли и эти делят. В России земель пустых полно и на них полный бардак. 143 миллиона населения в России и огромная территория. Всеравно уже скоро эту землю используют по умному. Единая россия не будет же вечно поддерживать целостность, потому, что и они сами не вечные. Коммунисты продержались 65 лет, но тогда территория намного больше была. Коммунисты исчезли и приемники исчезнут. Глупая борьба и захваты того, что скоро им уже не понадобиться. Решили просто испортить жизнь людям, но за это ответят скоро. Так что скоро против Москвы будут приняты еще санкции, тогда посмотрим. Насчет того, что Россия развалится, это абсолютно точно известно. Европейская часть России приоедениться к Европе. Москва если не хочет быть в составе Европы, то пусть к Китаю присоедениться. Проведут референдум, присоединят Мокву к Китаю. За то время пока в России происходят всякие глупости, люди уже могли бы жить нормально
    18:28
    02.09.2015
  • За подрыв суверенитета Украины следует, прежде всего, судить нынешнюю власть на Украине.
    Именно из-за своего марионеточного правительства Украина полностью утратила свой суверенитет.
    18:31
    02.09.2015
  • Ни тепло, ни холодно от этих санкций...
    19:02
    02.09.2015
  • Санкции против людей виновных в разрушении Украины - это дело справедливое.

    Полагаю, список лиц, виновных в развале Украины должен начинаться с организаторов майданного переворота: Ярош, Яценюк, Тягнибок, Турчинов, Тимашук, Порошенко, Коломойский и пр. пр.

    Особый раздел списка должны составить подстрекатели переворота на Украине типа В.Нуланд и пр.пр.
    19:23
    02.09.2015
  • Какой то странный у них оргазм. Больно, но все равно еще просят.
    19:53
    02.09.2015
  • (SU) в ответ пользователю s7s-ss(показатьскрыть)
    s7s-ss, Крым всеравно отдадут Украине.
    Да давно бы отдали, так ведь Крым не хочет.
    Так что пока мечтай про альтернативные виды топлива.
    20:02
    02.09.2015
  • Dmitrys Lidingus в ответ пользователю s7s-ss(показатьскрыть)
    s7s-sss7s-ss, не приписывайте свою дремучесть другим людям.
    Факты известны всем, поэтому Ваша публичная попытка ими жонглировать и выворачивать на изнанку выглядит как минимум глупо, а как максимум делает Вас уличным шутом, над кем все потешаются и не воспринимают всерьёз.
    21:53
    02.09.2015
  • alekstayga в ответ пользователю s7s-ss(показатьскрыть)
    s7s-ss, конечно отдадут и я , как житель Крыма, очень этого жду.
    22:10
    02.09.2015
  • s7s-ss, на клавиши давить не устали? даже читать не интересно ваш бред....
    14:14
    03.09.2015
  • Как постил ранее -- ЕЩЁ ,ЕЩЁ, ЕЩЁ......
    Сбываются пророчества советских вождей)))--- о загнивании запада)))
    23:54
    03.09.2015
  • А, мы на год! Есть повод помочь российским предприятиям!
    09:15
    04.09.2015
  • omolibog в ответ пользователю s7s-ss(показатьскрыть)
    s7s-ss, Крым наш! Навсегда!
    09:16
    04.09.2015
  • Alex Barishikov в ответ пользователю s7s-ss(показатьскрыть)
    s7s-ss, знатный троллизм, очень тонко, я тоже сначала повелся думая, что человек такое на полном серьезе может написать находясь в трезвом уме.
    14:19
    04.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.