Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Ким Чен Ын приказал привести войска в полную боевую готовность

Обострение отношений между Южной Кореей и КНДР (139)
Северокорейский лидер Ким Чен Ын на экстренном заседании Центрального военного совета в Пхеньяне. 21 августа 2015
Ким Чен Ын приказал привести войска в состояние полной боевой готовности для огневого тактического наступления на экстренном совещании Центральной военной комиссии после артиллерийской дуэли с Южной Кореей.

ТОКИО, 20 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал Корейской народной армии с 17:00 (11:00 мск) пятницы привести войска в полную боевую готовность для огневого тактического наступления, передают южнокорейское агентство Рёнхап со ссылкой на центральное радио КНДР и китайское агентство Синьхуа со ссылкой на ЦТАК.

"Ким Чен Ын издал приказ верховного главнокомандующего Корейской народной армии с 17 часов 21 августа привести объединенные боевые соединения в состояние полной боевой готовности для огневого тактического наступления и боевых действий на передовой линии фронта", — цитирует Рёнхап сообщение радио КНДР.

Пограничные посты Северной и Южной Кореи. 21 августа 2015
Политологи: КНДР и Южная Корея не начнут полномасштабную войну
Приказ последовал после прошедшего в Пхеньяне в четверг заседания Центрального военного комитета ЦК Трудовой партии Кореи в связи с обменом артиллерийским огнем между КНДР и Республикой Корея.

Ранее в районе демилитаризованной зоны войска КНДР и Республики Корея обменялись артиллерийским огнем. Пхеньян уведомил южнокорейских военных телефонограммой, что начнет боевые действия, если до пятницы не прекратят вещание и не будут убраны громкоговорители, через которые ведется психологическая война против Пхеньяна. В свою очередь Южная Корея заявила, что не будет прекращать вещание из громкоговорителей.

"На случай если противник не прекратит психологическое вещание в течение 48 часов (начиная с вечера четверга), на соответствующие участки фронта были направлены командиры для проведения военных действий и ударов по средствам психологической войны и подавления возможной реакции противника", — приводит Рёнхап сообщение из Пхеньяна.

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 26 комментариев
  • "В свою очередь Южная Корея заявила, что не будет прекращать вещание из громкоговорителей."
    В наших школах всю жизнь учили на дураков не обращать внимания, а тут всем западным миром дразнят и удивляются его реакции.

    А потом виноватыми будут Россия, Китай, Ленин и Петр 1 , но никак не идиоты которые на протяжении последних лет провоцировали КНДР на такие действия.
    02:53
    21.08.2015
  • Америкосы опять подсуетились,что тут не понятно!Эти зас.......... изрядно уже надоели!!!
    04:07
    21.08.2015
  • Вот же блин, в войнушку захотелось поиграть! Вот баба то , куда лезет! Прекрати вещать и дело с концом, так ведь нет, на рожон лезет, дура. От войны будут богатеть только СШП, а народы Кореи страдать.
    07:51
    21.08.2015
  • Шарль де Голль, Знаете, вы правы, но такое ощущение, что опять таки это кому то было нужно. Зачем устраивать провокации, и к чему эта пропаганда из громкоговорителей? Возле магазина Хпрайс постоянно крутят звуковую рекламу, и то очень хочется в морду дать. А тут дразнят страну со своим особенным режимом. США видимо и тут приложили руку. Иначе это странное совпадение - обострение обстановки на границе и проведение совместных учений США с Южной Кореей объяснить нечем.
    07:58
    21.08.2015
  • Опять пиндосы воду мутят,только пакости и могут делать(
    08:09
    21.08.2015
  • Sergey Alexandrovich в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, Действительно, Fix Price задолбали.
    09:03
    21.08.2015
  • Думаю, Россия и Китай охладят ситуацию...
    ria.ru/analytics/20150820/1197434790.html
    09:48
    21.08.2015
  • Дело не в корейцах. У амеров через Украину Россию в войну затащить не получилось, решили с другой стороны попробовать.
    Притом обе стороны готовы: у них объединенный сша-японский флот к южанам типа на учения подогнали, а к нам по Владик Китайцы свои корабли подвели неделю назад.
    10:44
    21.08.2015
  • в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, можно в ответ направить свое вещание и нет проблем
    10:55
    21.08.2015
  • пиндосы как то однобоко действуют.... нет выдумки, нет эволюции..... щас парни, которые будут стрелять по передатчикам вдруг "неожиданно" попадут в американского бравого техасского носителя мира безопасности и демократии - капитана америка, тот героически умрет на руках у своих собратьев по оружию ( потом сто пудова хороший фильм выйдет - аля перл-харбл" ), потом будет обращение президента с трибуны белого дома к нации - там про свободу про демократию, про что пендосы не могут смотреть и быть в стороне от страданий корейского народа, порабощенного диктатором........и полетят самолеты - привет кибальчишу, поплывут линкоры - привет кибальчишу..... и т.д. и т.п. это уже было ребята - ну придумайте че-нть новенькое...
    11:07
    21.08.2015
  • Так и хотят развязать войну в близости к России и Китаю. Неужели южные так раболепят перед сшп что готовы пойти на обострение.
    11:07
    21.08.2015
  • Похоже в штатах назревает кризис- срочно нужна войнушка. С Украиной не удалось втянуть Россию, теперь хотят с Китаем замутить через КНДР, а там и Россию втянуть. Не угомонятся никак: видать дела совсем плохи у "исключительных".
    11:26
    21.08.2015
  • То фильмы снимают, то в рупор хают, у любого корейца терпение лопнет.
    12:09
    21.08.2015
  • Как все это было бы смешно и нелепо если бы маленький диктатор не играл человеческими жизнями.
    12:42
    21.08.2015
  • masha машева в ответ пользователю macsuta60(показатьскрыть)
    macsuta60, То есть пусть там народ продолжает строем ходить,в тюрьмах гнить,работать за премиальную горстку риса и не иметь возможности воссоединиться с родственнмками? Я против военного конфликта,но целиком и полностью на стороне Южной Кореи.Чтобы так говорить,нужно реально пожить некоторое время в Северной Корее,безумно красивой стране,которую превратили в тюрьму для собственного народа.
    13:00
    21.08.2015
  • Ник. Ник., святая троица,не хватает еще подобной страны,чтобы получилось две пары сапог.
    13:01
    21.08.2015
  • Anton B в ответ пользователю Sergey Alexandrovich(показатьскрыть)
    Sergey Alexandrovich, да что вы к фкспрайсу придрались) пусть крутят рекламу. главное что не правокации.
    13:06
    21.08.2015
  • Ну что ни идиот, то коммунист идейный...Все эти ким-чен зрен дыпы-рыры-кимы-пимы - в принципе им место в дурдоме...
    13:11
    21.08.2015
  • Одни провоцируют,другие ведуться.Это говорит о недальновидности руководителей с той и другой стороны.Детский сад,ей богу.Только игрушки не детские.
    13:52
    21.08.2015
  • Опять во всем виноваты проклятые пиндосы !!! И вообще они во всем виноваты , абсолютно. Даже в том что в сев Корее фанатики и диктаторы хотят повоевать с применением ядерного оружия.
    05:01
    22.08.2015
  • Что ж, если начнётся война, делаем ставки.
    09:30
    22.08.2015
  • сша боятся открытой конфронтации с россией, но покусать её союзников, во всех частях света просто обязаны!
    я считаю так, если военный контингент сша всётаки вмешается в корейскую войну, полыхнуть должен весь регион, на помощь северянам должны придти вс вьетнама лаоса и камбоджи, а поспособствовать этому должны козырные фуражки из генштаба вс рф.
    09:42
    22.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.