Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Экс-премьер Азаров заявил о создании "Комитета спасения Украины"

Реакция на события на Украине. Август 2015 (240)
Николай Азаров. Архивное фото
Бывший украинский премьер заявил, что целью созданного "Комитета спасения Украины" является смена нынешнего руководства страны. В качестве кандидата на пост президента Украины комитет выбрал Владимира Олейника, который был депутатом Верховной рады пятого, шестого и седьмого созывов.

Премьер-министр Украины Николай Азаров. Архивное фото
Азаров: такого стремительного краха, как на Украине, мир еще не видел
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Бывший украинский премьер Николай Азаров объявил о создании "Комитета спасения Украины", целью которого, по его словам, станет смена нынешнего руководства страны.

"Когда я сказал, что речь идет о смене политического руководства, разумеется, встает вопрос: кого Комитет предлагает на должность президента? Комитет единогласно выбрал Владимира Олейника", — сказал в понедельник Азаров, которого "Комитет спасения Украины" избрал своим председателем.

Вид на Кремль. Архивное фото
Песков: Кремль не имеет отношения к идее досрочных выборов на Украине
Олейник был депутатом Верховной рады Украины пятого, шестого и седьмого созывов.

"У меня нет никаких сомнений, что мы вернемся и поможем украинскому народу", — сказал Азаров.

Сейчас Азаров находится за пределами Украины. Он покинул страну после государственного переворота в 2014 году, в ходе которого Виктор Янукович был отстранен от власти. Новые власти завели ряд уголовных дел на бывших чиновников. Азаров заявил, что готов вернуться в страну, неважно, в каком качестве, но только после смены нынешней власти.

 

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 77 комментариев
  • Уже никто Украину не спасёт. Черту они перешли :(
    14:18
    03.08.2015
  • Надо было думать об этом год назад, перед тем, как Янук и Азар бросили свою страну и сбежали.
    13:04
    03.08.2015
  • Они раком уже несколько лет стоят... их не спасать надо, а лечить.... но кому нужен такой безнадежный пациент... предавший славянский мир.
    15:39
    04.08.2015
  • Антон Иванов, зато теперь свобода от совести и сплошное потреб-во. Спасибо, лучше в СССР. Мне "хоть какой-то" свободы не надо.
    15:50
    04.08.2015
  • сергей суворов, .я скидываю статистику-мне в ответ словоблудие.кущевка была при нынешнем министре сх(и цапки входили в делегацию Ткачева на инагурацию ВВП) про сша-цифры про 10-ки тысяч в студию!чего не миллионами?!!в США у 9 из 10 совершеннолетних есть оружие поэтому там и стреляют на поражение а посему например красноярские полицейские ломают позвоночники во время допроса-а казанские пользуются бутылой-из-под-шампанского??
    21:15
    04.08.2015
  • Runner Dark, не хочешь жить по ВСЕНАРОДНО принятой Конституции?? уезжай в КНДР-тебе там понравится
    21:16
    04.08.2015
  • сергей суворов, мои циферки с сайта Росстата-а у тебя пустой треп,словоблудие.при ельцине не платили зп?? скажи это голодающим на космодроме восточный(и еще в тысячах мест где сейчас не платят зп только по телеку эти места не показывают)!! у нас на заводе жб конструкций ВСЕ говорят что при ельцине было лучше! врачи(валом знакомых врачей) с зп 10-14тр говорят что при ельцине было лучше! преподаватели ВУЗОв!! фермеры!! все кому лучше сейчас-силовики!(чиновникам и при ельцине и при советах было нормально)это ты расскажи у нас в городе(Воронеж) как сейчас жить хорошо стало-посмотрим что с тобой сделают...
    21:20
    04.08.2015
  • Иван Загрийчук, вы промытый какой-то.
    21:22
    04.08.2015
  • Runner Dark, ну раз вам свободы не надо, то занимайтесь БДСМ и прочими извращениями. Нормальным-то людям свобода нужна, они сами могут огородить себя от всего плохого, и без помощи "господина"
    21:23
    04.08.2015
  • Антон Зайцев, вы не статистику приводите а подлог , по цапкам повторю они сформировались и расцвели при ельцине ( таких банд по РФ тысячи были ) а при путине их посадили , далее по пендосам " Что касается убийств подозреваемых полицейскими, то эти цифры оказались самыми высокими за последние два десятилетия – 461 случай только в 2013 году. При этом, по мнению СМИ, эта информация – далеко не полная, так как в статистику ФБР включены лишь уголовные дела. Независимые эксперты считают, что от рук полиции в 2013 году погибло по меньше мере 1700 человек.

    Оригинал новости RT на русском:
    russian.rt.com/article/61132 "

    ( эту цифру смело можно умножить на 10 ть ибо сша умело скрывают настоящую статистику , а врать они умеют и это пробирка с стиральным порошком на заседании ООН тому доказательство ...пендосам верить нельзя ! )

    да у нас не всё так просто с ментами и бандитами но сравнивать то что происходило в ельцинские времена и сейчас может только не умный человек либо ангажированный !
    22:12
    04.08.2015
  • Антон Зайцев, " ! у нас на заводе жб конструкций ВСЕ говорят что при ельцине было лучше! "


    ахаха вы меня полностью убили , вы только повторю на улице такую чушь не говорите вас оплевать могут пенсионеры и бюджетники а рабочие ЖБИ в чан с бетоном поместить ....всё вы мне мозг взорвали извините я оставлю вас а то у меня от смеха уже живот болит ! ахаха
    22:17
    04.08.2015
  • они ее уже спасли один раз... еще одного спасения Украина не выдержит...
    22:21
    04.08.2015
  • сергей суворов, на Рт ссылаетесь?))) а на цензор можно?7 такой же пропагандистский источник.а в России с начала года в отделениях полиции умерло 125 человек www.svoboda.org/content/article/27103983.html при том что все знают о евсюкове,пытках в казанских отделениях полиции,недавнем переломе позвоночника задержанному в красноярске и тд и тп совершенно ясно отчего умерли эти 125 человек(и учитывая то рак в РФ покрывают настоящую правду умножим эту цифру на 10)!! что касается застреленых в сша-там у 90 из 100 совершеннолетних есть огнестрельное оружие!! где опаснее быть полицейским-там где огнестрел у 1 из 10(и за его ношение можно отправиться в тюрьму) или где у 9 из 10(и свободное ношение оружия)?!!
    12:36
    05.08.2015
  • сергей суворов, т я тебе в лицо при своих горожанах-воронежцах хоть на пл ленина в мегафон это повторю-хочешь??? ты только приедь...а то пустословить гораздо проще.у меня все родственники по родителям-инженеры а по жене-врачи.я в курсе сколько где у нас платят а сколько нет .скажем врач у нас получает 10-14тр а участковый 20-25тр(но это с вк и переработками) www.oblzdrav.vrn.ru/?action=vacancies&&subaction=city и все говорят что в 1999м было лучше чем в 2015г.
    12:40
    05.08.2015
  • Антон Зайцев, сергей суворов, т я тебе в лицо при своих горожанах-воронежцах хоть на пл ленина в мегафон это повторю-хочешь???

    жду в течении месяца твой мегафон ...и главное чтоб ты орал что при ельцине жилось лучше чем сейчас ! ....скинешь ссыль на ваше " недовольство" или нет !?
    23:09
    05.08.2015
  • Антон Зайцев, послушайте , а вы можете ещё добавлять про казань и пытки ...что после этого дела с " шампанским " указывать ...что после этой трагедии в казани был уволен министр татарстана внутренних дел и весь отдел был отдан по д суд или вам это не выгодно говорить ?
    23:18
    05.08.2015
  • сергей суворов, разница между "скажу тебе в лицо"(и могу не только я) и скинь ссыль не ясна??! естественно что прикормленная провластная полиция меня так и так задержит(найдет предлог) но при твоем присутствии я на выражение твоего лица посмотрю хоть.а подставляться вообще просто так-не имеет смысла
    10:53
    06.08.2015
  • сергей суворов, и в качестве компенс ации морального вреда одному из пострадавших от пыток выплатили...аж 80тр(размер компенсации снижен в 10 раз!) ria.ru/incidents/20150623/1082738713.html !!! (для сравнения-в Нью--Йорке недавно при задержании СЛУЧАЙНО задушили(не запытали током и бутылками) афроамериканца нелегально торговавшего сигаретами.полицейские под следствием но Нью-Йорк УЖЕ предложил родственникам задушенного 6 млн$ США!!!)www.nnov.kp.ru/online/news/2107999 ну и где справедливость?! и где закон?!! а про дело дочери председателя иркутского облизбиркома которая ни дня за сбитую НА ТРОТУАРЕ насмерть девушку и ее сестру ставшую инвалидом не отсидела??
    11:01
    06.08.2015
  • Антон Зайцев, с вами бесполезно говорить вы подтасовываете и замалчиваете истину ( случай с увольнением и судебными решениями начиная от министра МВД РТ и его подчинёнными ) говорит само за себя и можете передать своим кураторам из-за океана , что их время в РФ закончилось ...да и ваше ! за сим оставляю вас скрежетать зубами от бессильной злобы , а всех "либералов и белоленточных маргиналов" мы будем судить !
    13:58
    06.08.2015
  • Антон Зайцев, вы это Джоржу Стинни прочитайте !
    14:34
    06.08.2015
  • сергей суворов, ну-ну)) госстрой в России за последние 100 лет менялся 2 раза.а власть-вообще без счета)) я подожду...
    16:03
    06.08.2015
  • Антон Зайцев, ждите ....пока ходорковский на горе свистнет !
    16:40
    06.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.