Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

МИД Франции сожалеет о визите французских парламентариев в Крым

Визит французских парламентариев в Крым (64)
Здание Министерства иностранных дел Франции в Париже. Архивное фото
Французские парламентарии намерены посетить Ялту, Симферополь и Севастополь и встретиться с представителями местных властей. МИД Франции заявил, что это частный визит и что он является нарушением международного права.

ПАРИЖ, 22 июл — РИА Новости. Французские власти считают нарушением международного права визит группы парламентариев этой страны в Крым, заявил в среду официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль.

Французские парламентарии в четверг после поездки в Москву отправятся в Крым, где посетят Ялту, Симферополь и Севастополь и проведут ряд встреч с местным руководством. В состав французской делегации, возглавляемой депутатом Национального собрания, членом комитета по иностранным делам Тьери Мариани, входят еще девять парламентариев, среди которых сенатор Ив Поццо ди Борго, депутат, мэр XVI округа Парижа Клод Гоазген, а также представители различных регионов Франции.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Французские парламентарии в Крыму встретятся с Аксеновым
"Речь идет о личной инициативе парламентариев. Мы сильно сожалеем об этом. Подобная поездка на самом деле является нарушением международного права", — сказал Надаль на брифинге в среду, уточнив, что в поездку отправляется группа из 10 депутатов.

Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что поездка французских парламентариев в Крым — серьезный политический шаг, который показывает, что в Европе существуют значительные политические силы, демонстрирующие способность подняться над "узкосанкционными соображениями" и желание разобраться в настроениях на полуострове.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство жителей, не признавших легитимность февральского госпереворота на Украине, проголосовали за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.

В мире
Обсуждение
48 пользователей оставили 124 комментария
  • Свободные граждане демократического государства нарушают международное право США ставить мир раком.
    14:46
    22.07.2015
  • От пичалька... поехали посмотреть как хорошо живут на "оккупированной" территории
    13:56
    22.07.2015
  • Павел Гречнев, все лучше и лучше... Теперь уже Крым не являлся территорией Украины, а меня называют сумасшедшим. Все что я могу сделать - понимающе кивнуть вам головой.
    14:55
    24.07.2015
  • Felis Infernalis,
    Ключевое слово - насильственная.
    Где кадры кровопролитных боёв?
    Где многотысячные протесты?
    Где партизанская борьба против кровавого оккупанта и, соответственно, чудовищные репрессии?

    Раз Вы не в состоянии принять тот факт, что крымчане сами решили, как им жить, то и говорить, собственно, не о чем. Не мой профиль - доказывать очевидное религиозным фанатикам.
    14:59
    24.07.2015
  • Felis Infernalis в ответ пользователю gorez-15(показатьскрыть)
    gorez-15, понимаю ваше партиотическое уважение к волеизъявлению народа, но вас не понимают цивилизованные страны, не признающие этот референдум. Кстати, почему Крыму можно референдум, а Чечне нельзя было? Вы бы согласились, чтобы Украина поступила с Крымом так же, как и Россия с Чечней, не сомневаюсь!
    15:01
    24.07.2015
  • Felis Infernalis в ответ пользователю gorez-15(показатьскрыть)
    gorez-15, в 15 лет и уже Альцгеймер? То, что было в 30-х годах вы помните, а что было год-полтора назад - уже нет. Будем считать, что это ваша капитуляция.
    15:05
    24.07.2015
  • Felis Infernalis, если Вы не поняли,что Вам сказали-это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!.. Имелось в виду,что не все продажны.Судя по всему-у вас противоположное мнение.
    18:12
    24.07.2015
  • P.S. То,что происходит на Украине сейчас-следствие продажности.Желания жить на "халявку"...
    18:19
    24.07.2015
  • Felis Infernalis, а в чем дело? Что-то не так? Не уж то так сильно отвыкли жить по правде и называть вещи своими именами? Или от лжи уже не возможно отказаться и поэтому уже её воспринимаете как правду? Нет уж уважаемый, здесь у Русских такая история не прокатит. Ни один уважающий себя Русский не предаст правду, как это сделало подавляющее большинство укров по указке американцев. Легли под американцев, продались им, вот и расхлебывайте теперь. А на нас кивать не надо, мы ваш майдан не начинали. Мы всего лишь забрали то, что нам пренадлежало. И вас спрашивать не обязаны.
    18:55
    24.07.2015
  • Felis Infernalis, все они понимают, и вы понимаете, да только вот хозяин из америки запрещает вам и им это афишировать
    18:58
    24.07.2015
  • Михаил Зубарев, вы умный человек, но я вас умнее. Сами понимаете, что Украинской армии практически не существовало на тот момент, когда благородная Россия напала на Крым. Поэтому и не было боев. Никто не ожидал такого предательства от "братского народа".
    Где протесты? Какие протесты? Разве в России можно протестовать чему либо?

    Я в состоянии принять факт, что некоторые крымчане, у которых подобный вашему склад ума, радуются присоединению к России. Но это ничего не меняет - речь шла о насильственном присоединении территории Украины к России, и даже если у вас нет совести, придется смириться с тем, что Крым надо будет возвращать.
    19:31
    24.07.2015
  • Павел Гречнев, "Прежде докажи документально, что Крым был Украинским." - тут у уважающего себя русского иссякли аргументы.
    "Не уж то так сильно отвыкли жить по правде и называть вещи своими именами?" - рождается русская склонность поучать остальные народы, которые по его мнению ниже русского народа.
    "легли под американцев" - финальный аккорд, все "аргументы" исчерпаны, в ход пошли американцы.

    Вы понимаете, что сами себя унижаете? Я к этому не причем...
    19:37
    24.07.2015
  • gorez-15 в ответ пользователю Felis Infernalis(показатьскрыть)
    Felis Infernalis, Если вы не видите никакой аналогии в факельном шествии украинских неонацистов с подобным шабашем штурмовых отрядов фашистов, то это ваше личное дело. Вот когда жареный петух клюнет уже вас в точку N5, тогда и поймете их идентичность
    20:09
    24.07.2015
  • Felis Infernalis, простите за нескромный вопрос к самому умному(К Вам!!!).Армия у Украины появилась после бомбежек Луганска и Донецка?..Или была уверенность в безнаказанности за бомбежки и обстрелы? Проясните тему,"гуру" Вы наш...
    21:34
    24.07.2015
  • P.S. Кстати -о предательстве Вам лучше помолчать...Начиная с Мазепы и кончая современностью-вся история Украины -череда предательств...
    21:40
    24.07.2015
  • владимир Жиркевич, что-то поутихли украинцы с претензиями к Англии на предмет золотого вклада Мазепы в британском банке.)) 40 пудов золота и прочих ценностей да под хороший процент за триста с лишком лет... Неужто простили?))
    22:02
    24.07.2015
  • gorez-15 в ответ пользователю Felis Infernalis(показатьскрыть)
    Felis Infernalis, Вы будете удивлены, особенно его результатом, но референдум о статусе республики в Чечне проводился в 90-х годах.
    Второе. Если в Крыму было совершено хотя бы сотая часть таких же преступлений, как в Чечне,то я бы был ЗА за применение силы Украиной
    22:14
    24.07.2015
  • gorez-15 в ответ пользователю Felis Infernalis(показатьскрыть)
    Felis Infernalis, "Как вы думаете, вернет ли Украина Крым себе обратно?" Именно такой тестовый вопрос, по рекомендации ВОЗ, должны задать санитары, прежде чем примут решение о госпитализации больного в стационар. При положительном ответе пациента госпитализируют вна палату N6.
    22:22
    24.07.2015
  • владимир Жиркевич,при чем тут Донецк и Луганск, если речь шла о Крыме?
    Или мы меняем тему, когда понимаем, что нас завели в тупик? А еще считаете себя остроумным гражданином...
    13:36
    25.07.2015
  • Felis Infernalis в ответ пользователю gorez-15(показатьскрыть)
    gorez-15, значит провели референдум, а потом стали воевать и уничтожили сотни тысяч мирных жителей?
    Оправдывают ли эти "преступления в Чечне" массовое уничтожение мирных жителей?
    13:39
    25.07.2015
  • Felis Infernalis в ответ пользователю gorez-15(показатьскрыть)
    gorez-15, вы что, были первым пациентом этого эксперимента?
    Вас все таки выпустили? Вот, а говорят, что Россия не гуманная страна!
    13:40
    25.07.2015
  • Felis Infernalis в ответ пользователю gorez-15(показатьскрыть)
    gorez-15, я повторю: не видел шествия украинских неонацистов, и неонацистов не видел тоже. Но поскольку вы видели, но не помните где, как, и какие у них были приметы "нацизма", то я склонен скептично относиться к вашим неточным знаниям. Если вы вспомните ответы на следующие вопросы, буду благодарен!

    Где вы видели "толпы неофашистов с факелами"? По телевизору смотрели или в живую? С чего вы решили, что они неонацисты? В чем было их проявления нацизма?
    13:43
    25.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.