Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Отвод первого танкового взвода в ДНР зафиксирован СММ ОБСЕ

Ситуация в ДНР и ЛНР. Июль 2015 (874)
Наблюдатель миссии ОБСЕ под Донецком. Архивное фото
Сотрудники СММ ОБСЕ и представители совместного центра по контролю и координации описывают номера танков и опознавательные знаки.

ДОНЕЦК, 19 июл — РИА Новости. Первые единицы отведенной техники — танковый взвод — прибыли на место дислокации, в присутствии представителей Минобороны ДНР это зафиксировали сотрудники СММ ОБСЕ и представители совместного центра по контролю и координации.

Ополченцы Донецкой народной республики. Архивное фото
ДНР под контролем ОБСЕ начала отвод вооружений калибра менее 100 мм
Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в субботу приняли решение об отводе вооружения калибром менее 100 миллиметров и бронетехники.

Сотрудники ОБСЕ описывают номера боевых машин и опознавательные знаки, передает с места событий корреспондент РИА Новости.

Как развивается ситуация в Донбассе

Обстановка в Донбассе остается напряженной. Регулярным обстрелам подвергаются Куйбышевский район Донецка, донецкий аэропорт, Станица Луганская, Горловка и другие населенные пункты. Ополченцы ДНР и ЛНР утверждают, что украинские силовики  продолжают стягивать к линии соприкосновения тяжелое вооружение, включая системы залпового огня "Град". Украинские военные, в свою очередь, заявляют, что запрещенное минскими соглашениями оружие используют ополченцы. О развитии ситуации на юго-востоке Украины читайте в материалах РИА Новости>>

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 19 комментариев
  • Когда наконец-то мы услышим новость, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отвод вооружения украинской армией, а то пока только ополчение соблюдает договоренности. Только взаимными усилиями можно будет решить конфликт миром.
    15:24
    19.07.2015
  • Александр Терентьев, а Гиркин говорит, что наоборот войну развязал. Так что там кто у себя оттягивает?
    17:05
    19.07.2015
  • А на всех украинских сайтах полностью противоположная информация! Там все бедовые украинцы охают по поводу того, как «лютуют» ополченцы. Зачем им официальные данные?! Безумцы. Поэтому, надеется на порядочность укрвластей не стоит. Они, вряд ли, отведут свои орудия.
    14:44
    19.07.2015
  • А обстрел Донецка эта ОБСЕ не зафиксировала?
    Темные это лошадки, хоть и ходят в белой форме.
    Очень таинственная эта организация, под названием ОБСЕ.
    Верить ее молчаливым людям не хочется.
    15:16
    19.07.2015
  • Жанна, ополченцы всеми силами стараются оттянуть начало войны, но она неизбежна, пока у власти Порошенко.
    15:18
    19.07.2015
  • Когда наконец-то мы услышим новость, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отвод вооружения украинской армией, а то пока только ополчение соблюдает договоренности. Только взаимными усилиями можно будет решить конфликт миром.
    15:24
    19.07.2015
  • Александр Терентьев, Абсолютно согласна. Дело не только в том, что у власти Порошенко. Это нужно США для того, чтобы разместить ПРО НАТО. А Порошенко лишь продвигает их идеи. Странно, что украинцы этого не понимают! Видимо, тех, кто способен трезво мыслить уже убили и продолжают убивать на Донбассе!
    15:38
    19.07.2015
  • Александр Терентьев, честно говоря, уже и не понятно, кто или какая организация в наше время может не предвзято оценить ситуацию ... Доверие к ним падает, во всяком случае, у нас ...
    16:50
    19.07.2015
  • Александр Терентьев, а Гиркин говорит, что наоборот войну развязал. Так что там кто у себя оттягивает?
    17:05
    19.07.2015
  • Провели отвод молодцы зафиксировали молодцы, а дальше все будем смотреть.
    19:14
    19.07.2015
  • eknxumrf, Вы Гиркина не слушайте, он приверженец монархических взглядов, такой же по крутости, как лидер правосеков Ярош. Только противоположного направления - как к примеру, Адольф Гитлер (Ярош) и Георгий Жуков(Стрелков). Берите за основу лучше высказывания и мнения официальных лиц ДНР, и ЛНР. В Интернете можете найти структуру руководства этими республиками. Рекомендую Вам хоть пару раз посмотреть выпуски новостей Россия_1 а также специальный корреспондент. Там есть очень много информации - не пропагандистской, как в Украине, а документальной, основанной на фактах. Вам Порошенко очень сильно заморочил головы, так же, как когда то Гитлер и Геббельс немецкому народу.
    02:18
    20.07.2015
  • Александр Терентьев, Учитывая то, что Стрелков до недавнего времени служил в ФСБ, то с ним всё ясно.
    16:01
    20.07.2015
  • vit_200, Да бросьте Вы его - привязались, как банный лист :-)
    Что Вы скажете на отвод техники ополчением? Тут правосековские сторонники утверждают, что это просто хитрость ополченцев. Так может быть, им танки двинуть в противоположную сторону? Мне кажется, бандерлоги только такой ход событий воспринимают - когда на них танками наедут, тогда они верят :-)
    16:14
    20.07.2015
  • Александр Терентьев, Пока между сторонами не буду введены международные силы которые будут контролировать ситуацию на каждой стороне, мира не будет! С каждой стороны собрались люди без тормозов с жаждой пострелять поэтому перестрелки будут продолжаться, пока "шахтёры и трактористы" не перестанут извлекать из недр земли оружие и снаряды.
    16:41
    20.07.2015
  • vit_200, Россия могла бы обеспечить этот коридор безопасности, но Порошенко хочет европейские силы, или США. И в его задумке, что они должны очистить Донбасс от ополчения. Т.е. не миротворческая операция, а интервенция. Вот так он думает. Было бы лучше, если бы миротворцев вызвали из Африки, и желательно не понимающих ни по русски, ни по украински. Тогда бы ни один бандеровский батальон не дернулся бы в сторону ополчения, и не выстрелил бы ни разу по Донецку, как они сейчас делают. Негры бы быстро "успокоили" эту шарагу ...:-).
    16:51
    20.07.2015
  • Александр Терентьев, Правильно для этого надо начинать торговлю кто будет миротворческих силах! Но Россия не высказывает видеть эти силы не из каких стран! Странная позиция, пусть костёр горит около деревянного дома?
    17:27
    20.07.2015
  • vit_200, Россия первая предложила свой миротворческий корпус еще в конце прошлого года, но Порошенко категорически отказался. Просмотрите новости по данной теме за прошлый год. А мы лично не верим силам НАТО - они придут, и больше не уйдут - просмотрите карту мира, где только они не сидели со своими танками. Это упертая нация - американцы. С Крымом они как пролетели! Круто! Мы все довольны, что Черное море не стало американским :-)
    17:55
    20.07.2015
  • vit_200, Российские генералы присутствовали вместе с ОБСЕ при отводе техники менее 100 мм у ополчения. А украинские генералы отказались участвовать в наблюдении, хотя им лично глава ДНР и ЛНР приглашения выслали. И вооружение не отводят. Не правда - странная позиция Украины? И вооружение в Широкино они не отвели, по примеру ополчения. Странная ведь позиция? И Порошенко мудрит с Конституцией - странная ведь позиция? Вообще, у Украины много странного ....очень много.
    18:01
    20.07.2015
  • Александр Терентьев, Ни НАТО, ни ОБСЕ, ни тем более России (которая верит, что там воюют шахтёры) не должны состоять в миротворческом корпусе! Только тогда будет не предвзятое отношение к ним со всех сторон.
    09:57
    21.07.2015
  • vit_200, Поэтому я за негров! Они не будут разбираться в патриотизме правосеков - залп, и батальона нет, если Ярош начнет трепыхаться ... Негры хорошие ребята, боевые!
    12:53
    21.07.2015
  • Александр Терентьев, Не слышно голоса Путина за негров! Боится негров что ли?
    17:53
    21.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.