Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Драйцер: США в отношениях с Россией - политический банкрот

Флаг США. Архивное фото
Эксперт в области геополитики Эрик Драйцер считает, что Соединенные Штаты не сумели достичь ни одной из своих политических целей. Вашингтон провел провальную политику на Украине.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Интервенционная политика Соединенных Штатов на Украине, направленная против России, полностью провалилась, заявил американский эксперт в области геополитики Эрик Драйцер в интервью Press TV.

Солдаты поднимают российский флаг в полевом лагере. Архивное фото
Макадамс: США считают Россию угрозой из-за ее независимости
"Правда заключается в том, что Соединенные Штаты просто проиграли на Украине. Вашингтон – политический банкрот, который не сумел достичь ни одной из поставленных целей ", — заявил Драйцер.

Он раскритиковал недавнее заявление командующего корпусом морской пехоты США генерала Джозефа Данфорда о том, что Россия является главной угрозой США.

Драйцер подчеркнул, что заявление Данфорда является "пустым словопрением, поскольку на самом деле ни правительство России, ни Российская армия не заинтересованы в военном конфликте с Соединенными Штатами".

"Он (Данфорд) хочет использовать идею о том, что Россия — военная угроза, чтобы оправдать эскалацию конфликта на Украине путем отправки тяжелого вооружения", — подчеркнул геополитик.

Руководители военных ведомств США, уверен Драйцер, "не имеют никакого понятия о дипломатии" и не заинтересованы в установлении мира.

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 44 комментария
  • Не удивительно. Это было понятно еще лет 5-7 назад. Сейчас народ всё больше понимает, что США это просто секта. Там всё так сложно переплетено, что переставь одного человека с одного назначения на другое, как вся их система рухнет. Просто у каждого из них заучена роль (как у Псаки, их генералов, рекламщиков, американских СМИ). Они живут так, потому что им говорят, что они должны говорить, что делать, как себя вести.

    США унылая страна.
    12:41
    12.07.2015
  • Банкрот, то банкрот, однако гадости делать не перестает. И почему то не упомянуты цели, которые США преследует на Украине. Те цели, ради которых убиты тысячи людей, те цели, ради которых США ввергли в экономический хаос всю страну, ради которых заставили брать огромные кредиты и ради которых поставили к власти людей, которые абсолютно не приспособлены управлять государством, и ради которых возродили фашизм в отдельно взятой стране. Странные цели и странные пути их достижения. Страшные пути их достижения.
    13:49
    12.07.2015
  • Андрей в ответ пользователю Rayka T(показатьскрыть)
    Rayka T, не соглашусь, тут Эрик Драйцер прав и alex sto тоже. Какая может быть вообще дипломатия и политика у "Руководители военных ведомств"? Разведать, найти уязвимую точку, расшатать, ударить. Вся политика. А сейчас в США именно "партия войны" дёргает за ниточки президента и парламента. Но они не умеют грамотно и чисто воевать, поэтому и трещит по швам. Любой мусульманин услышав про однополые браки взбесится. Любой нормальный россиянин тоже, как и украинцы. США проигрывают не где то, а даже самим себе ! )))) Кому нужна такая демократия? Никому. Вот и получили Моджахедов, ИГ, бунт в ЕС, где никто не хочет воевать.
    03:17
    13.07.2015
  • Rayka T в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, может поспорим, говорят что в споре правда рождается, хотя я думаю, что такая правда спорная. Я имею в виду, что основная цель внешней политики США разрушать и создавать в разрушеных странах перманентная нестабилност и гражданская война, в таких условиях США играет роль полицейского, судья, помирителя и т. д. при определенных американцами условиях. Какие условия другой раз. В этом после развала СССР они не проваливаются. Они успешно разваливают и бросают. Югославия, Афганистан Ирак, Либия, Сирия. Конечно американцы не умные (от них и не требуеться быть умным, за них другие решают и у этих других- дьявольские планы, а политики мы называем talking heads) делают весде трещит по швам. Но цель добиваются. Потом разрушеные страны сами просятся в союзники с США, ненавидят, но просятся. А почему? Они предатели, глупые ? Или поняли урока- не союзник с США , будеш страдать и никто тебя не защитит. Никто! Разве было можно бомбить Югославию во время СССР? Или развязать войну на Украине? Правда Россия попыталась защитить Сирию и что, там война, страна разрушается, к сожалению Россия не СССР. США после первой мировой войны превратили постепенно в мировую вышибалу, охраняющую специфические интересы. И действуют они как вышибала. Вы видите апогея этого превращения. Не надо быть наивным.
    P.S.Про любого мусульмана тоже...
    04:20
    13.07.2015
  • Американцам и не нужна победа, для них это смерти подобно. Постоянно текущая война по всему миру - это просто бизнес, для оружейников, для наемников, для политиканов, халявные ресурсы за их "фантики". Это даже более успешный проект, чем доллар в качестве резервной валюты. Так как только война обеспечивает стабильность их "зеленому мусору" и процветание их кровавой экономики.
    04:28
    13.07.2015
  • Андрей в ответ пользователю Rayka T(показатьскрыть)
    Ммм... кажется вы из Прибалтики, не так ли? Америка только разрушила, но нигде не создала ничего, только разграбила. Вьетнам восстанавливали российские инженеры, Ирак тоже. И те и другие уже обратились за помощью к России. Афганистан тоже. Они помнят о войне с СССР, но помнят о россиянах только хорошее. Мы против бомбардировок Сирии, США плевать. Мы можем защитить их, вернуть спокойствие на Украину, Выбить США с этого континента! Но поверьте, как только заработает наша дальнобойная артиллерия и поднимутся в воздух сотни самолётов и вертолётов, США объявит, что МЫ начали 3ю мировую войну! А потом произойдёт превентивный ядерный удар, на что ответом будет тотальный ядерный удар. И даже когда погибнет последний таракан, ракеты будут продолжать взлетать. Программа "Системный сбой" не ошибается. Цхинвал показал, что даже без связи мы способны к координированным и мгновенным действиям. Теперь глушилки ушли в прошлое. Вы правда считаете США непобедимой? Да? А они сами нет. Они в панике, что нищая Россия обошла их в вооружении, что они вынуждены просить нас идти на уступки или космос им закрыт. Итак Крым наш. США-а... Аууу! Тишина. Да, РФ не СССР иначе мы уже посадили бы этого генерала в НАШУ тюрьму. Мы прошлись бы по Европе как в 45м. Но мы изменились к лучшему. Наша позиция жёсткая и непреклонная к недругу и мягкая к союзнику. Лучше США это понять!
    05:24
    13.07.2015
  • Rayka T в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Я с вами согласна, делайте так что бы вас не втянули в войну. А они так стараются. А иначе я только коротко рассуждала про провалов и успехов международной политики США.
    Я не из Прибалтики и вообще не из бывшего Советского союза, просто русскиий знаю. Не все мы тупые здесь хотя нас мало и хорошо понимаем что наконец это закончится плохо для Северной Америке тоже. Может быть худше. Почитайте GreanvillePost если хотите.
    05:52
    13.07.2015
  • Андрей в ответ пользователю Rayka T(показатьскрыть)
    Ой, очень приятно пообщаться с американцем и действительно умным. Не подумайте, что это лесть, это правда! Просто в свете последних речей крупных чиновников, складывается впечатление, что они не нормальные, и правда "talking heads" более ничего. )) Я рад, что такие как вы есть и надеюсь, что вас намного больше, чем психов! Спасибо за беседу!
    06:04
    13.07.2015
  • США давно банкрот из-за своих преступлений по всему миру, как бы они не пытались изображать из себя самозваного "мирового жандарма и судью"...
    08:54
    13.07.2015
  • vint76.bogdanoff, приведите пожалуйста пример, где я еще задаю ОДИН И ТОТ ЖЕ вопрос? Написали, чтобы хоть что-то сказать? Мы с вами детей не крестили и на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать и говорить какой у меня любимый браузер. И для того чтобы что-то говорить о чьих-то комментах, нужно их хотя бы почитать.
    09:18
    13.07.2015
  • Есть же еще здравый смысл в головах политиков... некоторых!
    09:24
    13.07.2015
  • посмотрите в окно и на сша, в окно и на сша, мда встали с колен
    09:32
    13.07.2015
  • Да плевать им, что они политические банкроты. Главное чтобы деньги капали. Но для России СШП пока очень серьёзный противник.
    10:50
    13.07.2015
  • Жаль что только политический банкрот, а не экономический.... Уже надоело всему миру кормить это деградировавшее и зажравшееся государство...
    11:36
    13.07.2015
  • США уже давно банкрот после военных преступлений и против человечности в Хиросиме и Нагасаки...
    14:10
    13.07.2015
  • И не только политический.!!!!!!!!!!!!И слава Богу может прекратят делать войны по всему Миру.
    15:39
    13.07.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Rayka T(показатьскрыть)
    Rayka T, Вы правы
    15:40
    13.07.2015
  • aleko, штаты самые большие должники миру и своему народу. Высокие налоги, всё платное, ожирение населения, внутренние проблемы как у всех стран, красота искусственная, деструктивная политика, бездушие населения. Не лучший пример....сначала надо научится не плевать в свой колодец - потом уже сравнивать с чужим.
    17:47
    13.07.2015
  • aleko, Смотрю. Солнышко в деревьях, ветерок. Чуть дальше в авто мастерской, что то чинят, неподалёку шуршит поток машин, студенты курят у Колледжа, коптит ТЭЦ помаленьку, собачники гуляют. Жизнь идёт! Смотрю на США. В новостях. Дур дом и негр на печке рассказывает, про то как у нас всё плохо. И Мы угроза. Опять за окно. Угрозы нет. Опять на США - копы убили парня! Опять за окно. Студенты пошли учится, опять на США - вновь организовали Ку-Клус-Клан! Опять за окно. Всё хорошо! И? Я вам рассказал то, что увидел на данный момент. Где не так? Там или тут?
    09:03
    14.07.2015
  • Я может не силен в истории, но что-то не помню, чтобы Россия совершала набеги на другие страны ради
    образования колоний или увеличения свой территории за пределами своих границ.
    Какая угроза может быть от России ?
    Мы не нападаем первыми, хотя порой это нужно, но если на нас нападут - вломим!
    10:56
    14.07.2015
  • Vladimir Ziskovich, Цель у них одна, это заставить Россию пойти на конфронтацию с Украиной для защиты интересов своих граждан и вообще русских и русскоязычного населения Украины, однако Россия не стала поддаваться на такое, да жалко людей на Юго-Востоке Украины, но это лучше чем потом жалеть о последствиях войны с Украиной которая перерастёт в масштабную (НАТО обязательно заступится за Украину), а мне кажется что в этой войне жертв будет на много больше.
    13:48
    14.07.2015
  • Space Predator, Все верно, но они не рассчитали, что Путин окажется умнее и не поведется на провокацию. Они думали, что он захочет сделать как в Крыму. Однако, облом.
    15:54
    14.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.