Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Обама вновь призвал Путина вывести российские войска из Украины

Президент США Барак Обама, архивное фото
Президент США в телефонном разговоре с Путиным вновь обвинил Россию в участии во внутриукраинском конфликте, призвав вывести "российские войска и технику".

ВАШИНГТОН, 26 июн — РИА Новости. Президент США Барак Обама обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным конфликт на Украине и призвал вывести все российские войска из этой страны, сообщил Белый дом.

"Президент Обама подтвердил необходимость России выполнять свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями, включая вывод всех российских войск и техники с территории Украины", — говорится в сообщении.

Премьер-министр Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий. Архивное фото
Глава ЛНР поблагодарил Россию за помощь в восстановлении больницы
Разговор состоялся по инициативе российской стороны, уточняет Белый дом.

США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отвергает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис мирным путем. При этом Москва неоднократно призывала Запад оказать влияние на Киев с целью мирного урегулирования в Донбассе, где украинские военные проводят силовую операцию против жителей региона.

В мире
Обсуждение
107 пользователей оставили 135 комментариев
  • Обама как-то совсем все перепутал. На Украине американские спецслужбы, американские военные специалисты, американские наемники, американские представители госдепа и др., это их нужно Обаме срочно вывести из Украины. Российских войск на Украине нет и Россия не ведет войну с Украиной, а иначе война бы давно уже закончилась.Поэтому Обаме нужно своим предлагать срочно уйти из Украины, а не к Путину приставать с глупостями. Наверно, Обама очень завидует Путину. Путина любят граждане, а Обаму нет, вот он злиться. Обама зря так горячится, а приказывать и требовать ему нужно с Керри, с Нуланд, Байдена и др. Обаме нужно забыть Россию и россиян, все равно Обама проиграет России и весь этот бред не поможет.
    02:10
    26.06.2015
  • Поражаюсь выдержке Путина! Жаль, что это только анекдот: Обама задолбал уже Путина своими телефонными звонками. Владимир переключил телефон в режим автоответ-чика. Текст такой: «Здравствуйте, вы позвонили президенту Российской Федерации. К сожалению, сейчас я не могу ответить вам. Если вы хотите сдаться, то нажмите кнопку «1». Если вы хотите пригрозить санкциями, то нажмите кнопку «2». Если вы хотите обсудить ситуацию на Украине, то нажмите кнопку «3». Все кнопки, кроме кнопки «1», автоматически активируют межконтинентальные ракеты "Тополь-М". Удачи Вам!».
    04:36
    26.06.2015
  • Анатолий Ильин, "на Донбассе", это Донецкий (угольный) бассейн, а не сокращение слов "дом" и "бассейн", что же вы так рьяно повторяете столь распространенную ошибку) а окурок ваш давно надо уже потушить, вы уже, видимо, фильтром затягиваетесь. опасно для здоровья курить так много всякой дряни). а "всем миром" с каких пор стали 2 континента (Сев.Америка + Австралия) и куски 2-х частей света (часть ЕС + Япония + Южная Корея)? что же вы забываете про альтернативное мнение остального мира (Азия (включая - Россия + Китай + Индия + Юго-Восточная Азия), Африка, Южная Америка)? или их мнение не в счет? вы серьезно полагаете, что население половины планеты (а в числовом выражении её бОльшая часть - см.статистику по Индии и Китаю, например)) является умалишенным? а ваш "весь мир" здоров?
    16:26
    26.06.2015
  • Василий Залупутинский, у вас такой ассоциативный ряд?
    А как это заболевание называется?
    16:26
    26.06.2015
  • К Войне, нужно относиться, как к РАБОТЕ.За 40 лет моей работы, 12 человек не вернулось домой с работы. Или как к автокатастрофам, по статистике 1 % водителей, за 20 лет, должны разбиться, не считая, тех, кто рядом с ними. Для России это 24 000 - 36 000 в год. 24 - 36 полков. 3 - 4 дивизии. А в Донбассе с ОГРОМНЫМ трудом убили 6 000 за год. Меньше одной дивизии.
    16:29
    26.06.2015
  • Анатолий Ильин, Весь мир видит пиндососовское присутствие на Украине , а сказать боится. Это политика . Жаль , нельзя новую технику в реальном бою обкатать , приходится гнать списанный хлам из хранилищ .Пиндосы в этом вопросе менее щепетильны , обкатывают новейшие образцы в локальных конфликтах. Самая плохонькая война лучше для техники и подготовки войск , чем самые лучшие учения.
    16:29
    26.06.2015
  • в ответ пользователю Анатолий Ильин(показатьскрыть)
    Анатолий Ильин, Давно не смотрел тиливизир и пропустил главные новости. Дык, говорите, что Путин таки, ввел войска в незалежную? А, сколько часов продержалась укропская карательная армия? А кто водрузил российский стяг над зданием верховной рады? Почему не проводился Парад Победы?
    16:32
    26.06.2015
  • Странный тип этот Обама...
    Ему уже сколько раз говорили "Зайдите завтра, а он все равно сегодня приходит"....
    Уже скучно становится от этой пустой болтовни.
    Владимир Владимирович, сделайте переадресацию этих звонков на телефон Владимира Вольфовича.
    Он быстрее и доходчивее объяснит господину Обаме и ответит на все вопросы - что ? где? когда?
    16:37
    26.06.2015
  • aleko, с чего бы вдруг люди разумные начали помогать постельным вшам и другим паразитам?
    16:39
    26.06.2015
  • Александр Наумов, для украины российские войска - иностранные.
    Пост я написал в ответ на вашу реплику, мол про российские войска
    в соглашениях ни слова.
    Американские - тоже иностранные. И вот о них как раз - ни слова в притензиях.
    16:44
    26.06.2015
  • oristano.odin, бесполезно. Там они защищают демократию.
    16:46
    26.06.2015
  • Чернатиса Черна Тиса, математик, твою медь.
    16:47
    26.06.2015
  • Анатолий Ильин, обвиняют в присутствии российских войск
    в Донбассе, а не там, где вы написали!
    Никто не тычит. И никто не в силах доказать то, чего нет.
    А весь мир - это чуть больше, чем по паре-тройке деятелей
    от сша и их вассалов.
    16:54
    26.06.2015
  • Анатолий Ильин, весь мир?...)))))))))))))))))))))
    17:09
    26.06.2015
  • Кстати, сегодня Парашанка подписал указ, разрешающий введение иностранных войск на укрозону. Значит, теперь нам уже можно входить... и никакой Запад не будет возникать по этому поводу.
    17:18
    26.06.2015
  • Александр Шульц, у меня нет такой реплики, перепутали ...))
    17:35
    26.06.2015
  • Анатолий Ильин, приятно наверное подхамливать на расстоянии, зная, что безнаказанно ?
    17:38
    26.06.2015
  • камиль салимов, Камиль,откуда у шахтеров танки,артиллерия,грады,снаряды к ним,горючее,и з/рлата.Ты наверно с луны свалился,как воевать не имея ни денег,ни оружия,которое кстати имеет свойство быть подбитым.Ты вроде не знаешь.что по официальным данным туда уже влили более200млрд.руб.
    17:44
    26.06.2015
  • Как-то уже надоело! Каждый раз одно и тоже:
    Обамка: - Выведите войска.
    Вова: - Их там нет и небыло!
    Сколько будет повторений, додумывайте сами.
    20:03
    26.06.2015
  • Andrey Kozhokhin, Мама 13 родила. Старший брат (1931 г.р. и сестра (1934 - 2001), остались в живых из 8 родившихся у Масарика. А из 5 родившихся у Сталина, выжили трое. 8 на удобрение пошли, у Мамы уже слез не было, когда последнего из 8 в 1957 году хоронила. 5/13 такой итог для пенсионеров. не рыдать нужно а рожать, тогда и слез не будет! Цыганка как только родила, тут же в прорубь бросила. Если выплыл, то подобрала.
    21:35
    26.06.2015
  • Обама, выведите народы африки и западной европы с оккупированных индейских земель.
    21:40
    26.06.2015
  • Саша Бакланова ты не путай армию и вооружение. что мы имеем -если части Украины, где власти изначально пришли путём вооружённого переворота, получают военную помощь и благословение от запада на "демократизацию " юговостока и есть тот юговосток как часть украины ,также с властью не вполне легитимной но в общем поддерживаемой на територии. и вот есть одна и вторая часть целого , они обладают праводееспособностью . если вторая часть украины решает самостоятельно осуществлять и реализовывать свои права вторая не в праве её в этом ограничивать (демократично? я думаю да .а вот на западе про демократические принципы в конфликте на юго востоке забыли,а сами всё при случае не упускают возможности покричать какие они демократы, лицемерно )
    22:18
    26.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.