Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Экс-работник СВРУ: Саакашвили в Одессе для конфликта с Приднестровьем

Назначение Саакашвили губернатором Одесской области (62)
Президент Украины Петр Порошенко и глава Одесской области Михаил Саакашвили во время общения в горожанами в Одессе. Архивное фото
Саакашвили, назначенного в мае одесским губернатором, направили туда США, чтобы он развязал конфликт с Приднестровьем, и пообещали ему Одесский порт, сообщил экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины.

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. США обещали Михаилу Саакашвили Одесский морской порт, если ему на посту губернатора удастся развязать конфликт с Приднестровьем, заявил бывший сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ) Алексей Мирошниченко, сообщает Луганский информационный центр.

"Американцами разработан план, Саакашвили поставлен в Одесскую область, для того чтобы развязать конфликт с Приднестровьем", — сказал он журналистам.

Михаил Саакашвили перед вручением ему удостоверения главы Одесской области. Архивное фото
СМИ: одесситы потребовали от Саакашвили "ехать домой"

По словам Мирошниченко, в ближайшее время на пост главы МВД в Одесской области Саакашвили назначит своего земляка — бывшего замминистра МВД Грузии.

Бывший сотрудник СВРУ рассказал также о связях нового губернатора Одессы с грузинскими криминальными кругами.

"Американцы взамен за то, что Саакашвили развяжет конфликт с Приднестровьем, обещали отдать ему Одесский порт с целью налаживания там контрабанды товаров. Это реальные данные", — заявил бывший украинский разведчик.

Алексей Мирошниченко и его брат Юрий, штатный сотрудник Госпогранслужбы Украины, занимавший должность дежурного коменданта посольства Украины в Париже, добровольно отказались работать на киевские власти и вернулись в родной Луганск, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 43 комментария
  • Чтобы предотвращать подобные инциденты, нам нужно брать пример с американцев... 2008 году нужно было войти в Тбилиси, поймать Мишико и повесить, как повесили Саддама. Мы вечно освобождаем всю Европу и благородно уходим через некоторое время обратно, а америкосы остаются!
    15:07
    15.06.2015
  • Как вариант, согласен. Это наиболее из правдоподобных сценариев развития ситуации. Мишке-подкидышу, не привыкать развязывать войны. Только вот с их окончанием у него большие проблемы. Обычно он заканчивает их в бегах. Так что обещая ему Одесский порт, ни кто ни чем не рискует.
    15:17
    15.06.2015
  • Добкин Моня, Фабио развязывает войны и убивает детей в ДНР? Не знал....
    18:17
    15.06.2015
  • Слишком мелковато.. Я думаю,что Саакашвили - это не кто иной, как будущий президент Украины...
    Если за некоторое время получиться подготовить к этому народ (это дело времени) и сам Саакашвили не наделает ошибок.. он будет президентом...
    А, вот цель - это безусловно Россия, а не мелкое и никому не нужное Приднестровье...
    18:28
    15.06.2015
  • не на того поставили! он уже с треском провалил одну такую компанию
    18:51
    15.06.2015
  • Добкин Моня, по поводу сборной не хочу ни кого обидеть видимо нет раз стоит Фабио Капелло, но футбол это одно, а то что на управляющую должность (губернатора) ставят не украинца это совсем другое. Вам бы интересно приятно было если бы ваш город поставили губернатором человека из за моря так сказать? И кто даст гарантии, что он будет блюсти интересу Одессы в частности и самой Украины?
    19:58
    15.06.2015
  • Этот может. Для него ничего святого нет.
    21:30
    15.06.2015
  • Саакашвили не стоит сбрасывать со счетов и такой вариант, что при развязывании вооружённого конфликта Украины с Приднестровьем, он может "случайно" погибнуть, не добежав до самолёта.
    22:01
    15.06.2015
  • Всё же полагаю, что Саакашвили в Одессе для "передачи" американским хозяевам как одесского порта (не Крым, так хоть такую американскую военную базу в Чёрном море), так и недр с не очень большими, но всё же сланцевыми залежами (подпортить России газовую кровь этого инсайдера хватит).
    США нужно дипломатически выдавливать отовсюду - так хоть какую-то свободу можно будет сохранить.
    22:07
    15.06.2015
  • Россия, конечно, может протопать через Украину до Приднестровья и прихватить еще немного территории. Вот только как отнесутся к этому США, Европа и сами Украинцы? Т.е. интересно, что они реально будет делать?
    23:00
    15.06.2015
  • krivich-rus в ответ пользователю petrmoro(показатьскрыть)
    petrmoro, а и не надо тянуть. здесь другое. нужно втянуть Россию.
    но пока не получается. теперь попробуют через провокацию в
    Приднестровье.
    01:41
    16.06.2015
  • krivich-rus в ответ пользователю r(показатьскрыть)
    r, как отнесутся. США и Европа очень даже положительно отнесутся.
    им как раз это и нужно. а украинцы точно так как к потере Крыма.
    Крым они нам ни когда не простят. конечно Крым сам вышел из состава
    Украины. это так. но не простят они нам то. что мы приняли Крым.
    01:49
    16.06.2015
  • arrgus в ответ пользователю krivich-rus(показатьскрыть)
    krivich-rus, Простые украинцы (не майданутые) понимают ситуацию с Крымом - ушло то что никогда им не принадлежало. А вот те кто это спровоцировал и потерял свой "интерес" , те ни когда не простят.
    06:39
    16.06.2015
  • Ну, прям супер-братья Сноудэнко. А у Мыколы шо - армия Одэсы. вновь созванная, в подчинении, шоб, значит, "конхликт" в ПМР развязать?! Или у конкретно Одэсы к ПМР территориальные претензии имеются?
    08:16
    16.06.2015
  • Это было понятно как ясный день.. Как же без такого ... такой пиндосской проститутки обойтись? У этой политической "Шмары" уже есть опыт.. Закончится все это для этого Мишки-Выкидыша печально: или простым деревянным костюмом или же немного веселее: просто сделают ему дырку для вентиляции в голове. ФАКТ! Ждем-с.
    08:52
    16.06.2015
  • Юрий Коробейников, Ну слава богу Юра, стал задумываться что происходит в самом деле. Вот только в Киеве сидят уж точно не патриоты своей страны. А такие же амерские ставленники как и пожиратель галстуков. Мой тебе+
    16:12
    16.06.2015
  • Игорь Один в ответ пользователю krivich-rus(показатьскрыть)
    krivich-rus, Да плевать на их обиды и прощение. Мы вернули землю насквозь пропитанную русской кровью. И хрущ подарив Крым Украине нарушил конституцию СССР. Так что передача была незаконна.
    16:19
    16.06.2015
  • Игорь Один, Можно компенсировать им потерю Крыма.Отдадим гроб с остатками хрущёва .пускай скачут вокруг него.
    20:31
    16.06.2015
  • сергей косинов, Согласен. Он же для них герой.
    22:24
    16.06.2015
  • roman_semenko, а если никто вообще воевать не будет , а просто Молдова и Украина устроят блокаду, что тогда?
    21:32
    17.06.2015
  • Михаил Феофанов, у вас много лет тоже грузин был во главе , так что из этого? Русские культ личности ему создали.
    21:35
    17.06.2015
  • krivich-rus, зачем надо провоцировать? хватит просто ничего ни делать. Нет другой возможности кроме как через украину или молдову , попасть в приднестровье.
    21:38
    17.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.