Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Байден: США и G7 готовы ввести новые серьезные санкции против России

Санкции в отношении России (5085)
Вице-президент США Джозеф Байден, архивное фото
Представитель США в очередной раз заявил о "наличии российских солдат" на территории Украины, не представив при этом никаких доказательств. При этом будущее санкций против России он увязал с выводом этих "военных" с территории Украины, а также с ходом выполнения минских соглашений.

ВАШИНГТОН, 11 июн — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США и другие страны большой "семерки" готовы ввести новые санкции против России с целью дальнейшего давления на Россию в связи с ситуацией на Украине, сообщил в среду Белый дом по итогам встречи в Вашингтоне американского вице-президента Джозефа Байдена с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

"Вице-президент отметил, что США и их союзники по "семерке" готовы при необходимости ввести серьезные дополнительные санкции в качестве ответа на действия России", — говорится в сообщении Белого дома по этому поводу.

Голосование национального парламента Италии. Архивное фото
Сторонники Берлускони поставят вопрос о прекращении санкций против РФ
Также Байден подчеркнул "нацеленность США и их партнеров по "семерке" на продолжение давления на Россию до полного выполнения минских договоренностей, включая возврат украинской части границы под контроль Украины, а также вывод всех российских солдат и оружия с территории Украины".

В сообщении также указывается, что стороны обсудили "программу реформ". В частности, речь шла о "необходимости продолжения продвижения вперед в борьбе с коррупцией". Кроме того, обсуждались "другие меры, которые будут способствовать стабильности и росту, а также привлечению дополнительных инвестиций на Украину", — отметили в Белом доме.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6,5 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Воздушный шар с изображением лица президента США Барака Обамы в Мюнхене
Обама: санкции против России будут продлены после июля
Ранее украинские власти, а также США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и не причастна к событиям на юго-востоке, а также заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Как против российских политиков, бизнесменов и компаний вводились санкции

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в марте 2015 года, когда был расширен санкционный список США. Кроме того, по результатам саммита "Большой семерки" в Баварии было принято решение продлить санкции против России, а также США рассматривают возможность введения новых.

Список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

Замах на рубль, удар на копейку http://ria.ru/caricature/20150603/1067995416.html

В мире
Обсуждение
97 пользователей оставили 148 комментариев
  • Как я рад, что Россия не участвует в этих дешевых сборищах, типа "Г 7".


    В СМИ нам преподносят, что на этих сборищах президенты и премьеры что-то "решают".
    А на самом же деле они там просто подписывают то, что решили за них разные Poтшильды и компания...

    Короче - позорный спектакль.
    01:43
    11.06.2015
  • Достаточно пригрозить американцам закрыть Макдональдс, ПепсиКо и Кока-колу на территории России и американцы угомонятся.))
    01:35
    11.06.2015
  • Нина Барышникова, Моня везде участвует со своими "оптимистическими" предсказаниями. Ну, что делать. Работа такая. Присоединяюсь к Вам: "-как здоровье? -не дождётесь!"
    14:50
    11.06.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю Умка(показатьскрыть)
    Умка,
    Так речь шла как насолить Америке. А вы про Чечню, субъект РФ, имеющий главу друга путина. Вы путину насолить удумали?))
    14:51
    11.06.2015
  • BSnoMore в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    Бес - верное слово. И такие понятия, как душа, совесть, честь в их систему ценностей не укладываются.
    14:52
    11.06.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Дроздовский,
    Я вообще ничего не хочу, мне Макдак не мешает, это идея исключительно местных "патриотов" его закрыть. Меняйте вывески, национализируйте, если вам от этого будет легче жить.
    14:56
    11.06.2015
  • артур цырыбкоартур цырыбкоартур цырыбко, Прошу прощения, продолжают Вас опускать? Ну так получайте удовольствие. Я Русский. Меня опускать - опускалка сломается. 1000 лет пытаются. Я не делаю вид, "что нам хорошо". Тяжело. Но это война. Пусть экономическая. Вы помните 90-е? Я помню. Пояс затяну, но повторения этого позора не хочу.
    15:32
    11.06.2015
  • mr.skripac4, Я не спорю,что нас не сломать! Слабы мы. А могли бы быть во много раз сильнее и богаче. Коррупция страной рулит. Нет порядка внутри страны.Как перли,так и прут. Коссмодром Восточный-стройка века! Под сотню миллиардов уже уперли! А строить еще долго.Вот так и живем.Виновных нет. Так,по мелочи,для вида ,кто не в теме садят в единичных примерах. А крупняк Сердюков ВАЩЕ не при делах! А звезда гламура 2,5 в ждакузи и годик реалити шоу. Нет хозяина в стране.
    15:45
    11.06.2015
  • irina.klyuewa, не передергивайте. Я написала про магдак. Может и есть в наших продуктах гмо и химия, но не в большинстве их.
    15:47
    11.06.2015
  • irina.klyuewa, я именно это имела ввиду в моем к вам комментарии, а не то что вы подумали.
    15:48
    11.06.2015
  • в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, слишком упрощённая логическая цепочка получилась, но ведь пара чеченских олигархов ещё не Россия да и не Чечня. А речь идёт не о президенте и его друзьях, а о том, что без Макдака мы как-нибудь справимсии )
    16:10
    11.06.2015
  • артур цырыбко,
    брехня из сбу. Про воровство плохо разобрались. На восточном - удорожание проекта. Дёшево ничего не получается из "строек века". Коррупция рулила и рулит именно вашей страной, пан. Не намазывайте вашу грязь сюда. Свою ещё недочистили.
    16:43
    11.06.2015
  • AgBullet в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa,
    Путин даже у хуцпатых либероидных иудеев пишется с заглавной буквы, барышня.
    16:46
    11.06.2015
  • артур цырыбко, Все правильно пишеш и ХОЗЯИН есть, вот преданной команды НЕТ, только единицы единомышленников в управлении страной, которым за державу обидно.
    17:54
    11.06.2015
  • А серьёзные санкции это как? Они запретят своим "астранаффтам" летать на наших ракетах? Или введут запрет на использование английского языка на территории РОССИИ?
    Я в шоке от таких санкций буду. Что же делать, как же быть?!
    18:28
    11.06.2015
  • Василий Пупкин, Что удивительно,ведь подобные люди остаются иногда наедине с собой.Неужели не возникает понимания,что сделал,или сказал что-то не так.Конечно на публику бывает,что говорят "в ту струю",которая либо выгодна в данный момент,либо востребована руководителем.Но себе-то врать не станешь.Может меня Бог миловал и я по жизни не встречала подобных,либо интуитивно обходила стороной.Поэтому,когда читаю,либо смотрю,слышу такое явное враньё,без тени смущения,кажется,что человек из той же плоти и крови всё же Не ЧЕЛОВЕК.
    22:58
    11.06.2015
  • Anton AlteevAnton Alteev, и цены в магазине и цену доллара я видел. И что? Лично мне, пережившему в 90е гораздо более драматичные рост доллара и рост цен, совершенно пофигу рост цен на 30%. Это испытание для слабонервных. На которых собственно, речи старого маразматика Байдена и рассчитаны.
    23:14
    11.06.2015
  • артур цырыбко, Знаете,есть детская присказка"бы,да кабы во рту бы росли грибы"."под сотню миллиардов уже упёрли".Воруют.Да.Но воруют люди живущие среди нас,никак не Марсиане.Видимо при других "хозяевах" вы не жили.Когда,видимо,всё было,но только для избранных.Когда возвращаясь с работы стоишь полтора часа за апельсинами для ребёнка,когда всё"для завсклад,для товаровед".Когда не то,что вот здесь с вами пообщаться,а"МУ"сказать было некогда.Во что одеть семью,чем накормить?Работа и очереди,очереди.Вот так-то.
    23:16
    11.06.2015
  • я считаю,что на санкции еще в самом начале их появления надо было отвечать с большей силой.Американцы понимают только с позиции силы и надо ее показывать своевременно,а не оправдываться за любые действия.Свиньям и отвечать надо по-свински
    23:51
    11.06.2015
  • Андрей Николаевич Савельев, конечно, при нормальном раскладе вещей в мире, эти отморозки должны были уже сидеть в казематах и ждать неотвратимого суда и казни. Но на сегодня, давайте соизмерять свои желания с возможностями. Халявщики почувствовали, откуда дует ветер и в угоду богатому и сильному "пахану" решили "бортануть" заспавшегося соседа.
    10:29
    12.06.2015
  • Николай Богатов,
    поэтому я надеюсь мы всё таки проснёмся
    15:00
    12.06.2015
  • Alexey Dyakov, Хороший товар не залежится. А вот что будете вы делать? Пыль глотать - Угольную.
    15:51
    12.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.