Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Трансляция парада Победы подняла рейтинг греческого канала в 4 раза

Празднование 70-летия Победы (176)
Трансляция парада Победы по греческому телевидению
Рейтинг телеканала парламента Греции, по которому транслировался парад Победы с Красной площади, вырос до 8% с обычных примерно 1,5%. Решение показать парад было принято поздно ночью за несколько часов до парада.

Трансляция парада Победы по греческому телевидению
"Впечатляющим" назвали греческие журналисты парад Победы в Москве
АФИНЫ, 10 мая — РИА Новости, Геннадий Мельник. Прямая трансляция парада Победы с Красной площади в Москве на телеканале парламента Греции вызвала огромный интерес у зрителей — рейтинг вырос в четыре раза, сообщил РИА Новости один из тележурналистов, занимавшихся подготовкой трансляции.

"Впервые греческое телевидение показало прямую трансляцию всего парада с Красной площади. Хотя не было ни одного анонса, ни одного трейлера о предстоящем показе, зрители звонили друг другу и сообщали о трансляции. Рейтинг вырос до 8% с обычных примерно 1,5%", — сказал собеседник агентства.

По его словам, решение показать парад было принято поздно ночью за несколько часов до парада. Вскоре после начала парада переключились на сигнал парламентского канала еще два телеканала — ERT3 и ERT Open.

Что касается общественного телевидения NERIT, которое работает вместо закрытого в июне 2013 года государственного радио и телевидения Греции ERT, то оно в дневном выпуске новостей показало минутный репортаж парада в Москве последним сюжетом выпуска.

За несколько месяцев после выборов ни один представитель нового правительство Греции не выступил на общественном телевидении.

Самых высоких оценок греческих тележурналистов удостоился парад Победы, прошедший на Красной площади в Москве. Прекрасно, по словам тележурналистов, была организована трансляция с десятков телекамер с разных точек, в том числе из кабин пилотов военных самолетов. Ведущие трансляции подробно обсуждали российскую военную технику, ее технические характеристики и возможности. Сильное впечатление произвела и воздушная часть парада.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 26 комментариев
  • Цитата:
    "...решение показать парад было принято поздно ночью за несколько часов до парада".
    Так и хочется добавить: "В обстановке строжайшей секретности...".

    О, эта несвободная свободная Европа...
    14:05
    10.05.2015
  • Браво Грекам! Не прогнулись под штаты!
    13:43
    10.05.2015
  • Ζήτω, Ελλάδα!

    А "Йозефу Швеку" хочу сказать, греки и так делают больше возможного в их ситуации.
    20:49
    10.05.2015
  • Товарищи а вы заметили что на 70-летие не играл марш "Прощание славянки"? завершал парад День победы.Ну может это и символично,но почему вообще в программу не вставили.
    22:21
    10.05.2015
  • Josef Schwejk в ответ пользователю Анатолий(показатьскрыть)
    Анатолий , Да неужели ?! Что - то я этого не заметил.
    23:21
    10.05.2015
  • Josef Schwejk в ответ пользователю Анатолий(показатьскрыть)
    Анатолий , А ситуацию они сами себе создали: черезчур увлеклись "демократией".
    23:47
    10.05.2015
  • Роман Кадилин, Играл.
    23:53
    10.05.2015
  • Анатолий в ответ пользователю Josef Schwejk(показатьскрыть)
    Josef Schwejk, Попробуйте почитать греческую прессу, поговорить с греками. Возможно, заметите.
    23:54
    10.05.2015
  • Josef Schwejk в ответ пользователю Анатолий(показатьскрыть)
    Анатолий, эвхаристо.
    00:49
    11.05.2015
  • А че Ципрас то не приехал, Земан вот приехал, а у грека кишка тонка?
    00:54
    11.05.2015
  • Ну, если в Греции рейтиг поднялся из-за показа парада Победы Москве, то что тогда можно сказать, если бы показвали трансляцию по крупнейшим европейским и заокеанским каналам ???...Ошеломляющий успех..и котировки быстро взлетели бы вверх...)))
    05:54
    11.05.2015
  • sokol-080 в ответ пользователю волга(показатьскрыть)
    волга, нельзя, ведь укропия говорила, что серия "Армата" сделаны их картона, а по телевизору все увидят, что сделаны из стали и по последнему слову техники. Паника по всей гейропе и вша обеспечина
    16:16
    11.05.2015
  • Анатолий в ответ пользователю Josef Schwejk(показатьскрыть)
    Josef Schwejk, σας ευχαριστώ
    17:07
    11.05.2015
  • Анатолий в ответ пользователю Alber Alber(показатьскрыть)
    Alber Alber, если бы вы следили за ситуацией, то знали бы, что Ципрас сейчас на переговорах в еврогруппе по греческому долгу. Да и от Греции, все-таки, приехала глава парламента. Не абы кто.
    17:09
    11.05.2015
  • Alber Alber в ответ пользователю Анатолий(показатьскрыть)
    Анатолий, я слежу, но каждый выбирает то, что ему важнее, Ципрасам и Орбанам их денежные делишки в еврогруппе, а Фицо и Земану отдать долг памяти павшим за свободу их стран и народов.
    21:42
    11.05.2015
  • Анатолий в ответ пользователю Alber Alber(показатьскрыть)
    Alber Alber, Это не "денежные делишки". Это вопрос жизни и смерти для многих его сограждан. В Греции назревает гуманитарная катастрофа. Из-за отсутствия денег в Греции уже закрыты многие больницы. Так, что, "вопрос жизни и смерти" не фигура речи, а суровая реальность.
    Что до Земана, то это "свадебный генерал". Церемониальная фигура. Не более того. Он никаких переговоров не ведет. Вообще никаких. Никогда. И куда бы он ни поехал, никакого вреда никому не нанесет.
    22:26
    11.05.2015
  • Анатолий в ответ пользователю Josef Schwejk(показатьскрыть)
    Josef Schwejk, Ответил по-гречески, комментарий удалили. Даже обидно. Литиницей писать можно, а греческими буквами нельзя... :(
    22:27
    11.05.2015
  • Анатолий в ответ пользователю Josef Schwejk(показатьскрыть)
    Josef Schwejk, Συγνώμη... Мой комментарий удалили потому, что он задвоился. Приношу свои извинения модераторам за то, что возвел на них напраслину.
    22:29
    11.05.2015
  • Alber Alber в ответ пользователю Анатолий(показатьскрыть)
    Анатолий, хорош ерунду писать, мы не на другой планете живем, сел прилетел, сел улетел за несколько часов, меркель вон за 4 управилась каждый выбирает сам или пресмыкаться перед ес и сша или помнить о павших, в том числе и греках, в общей борьбе с наци
    22:55
    11.05.2015
  • Анатолий, не расстраивайтесь. Видимо, цензоры не знают греческие буквы, не знают язык, не понимают. что написано. Поэтому не пропускают письма . Некоторые мои послания тоже "бракуют". Перестраховываются.
    23:03
    11.05.2015
  • Josef Schwejk в ответ пользователю Анатолий(показатьскрыть)
    Анатолий , больше возможного делать невозможно априори.
    20:03
    12.05.2015
  • Josef Schwejk в ответ пользователю Анатолий(показатьскрыть)
    Анатолий, пока нет такой возможности.
    20:04
    12.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.