Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

"Ночные волки" завершили мотопробег в честь юбилея Победы в Берлине

Мотопробег "Ночных волков" по Европе (103)
Участники мотопробега клуба Ночные волки. Архивное фото
Байкеры из мотоклуба "Ночные волки", несмотря ни на что, завершают свой легендарный мотопробег "Дороги Победы" в столице Германии городе Берлине победным шествием по центральным улицам города.

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Российские байкеры, совершающие мотопробег по европейским странам в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, завершили акцию 9 мая проездом по центральным улицам Берлина, сообщил в субботу руководитель мотопробега "Дороги Победы" Андрей Бобровский.

Участники мотопробега клуба Ночные волки возле Брайтенау, Германия. 7 мая 2015
"Ночные волки" возложили цветы к музею "Карлсхорст" в Берлине

Российский мотоклуб "Ночные волки" решил отметить 70-летие Победы мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры составили маршрут: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. В ходе акции байкеры столкнулись с рядом проблем: некоторых отказывались пропустить на границе в Польше и Германии.

"Сегодня, 9 мая 2015 года, группа русских мотоциклистов, несмотря ни на что, завершает свой легендарный мотопробег "Дороги Победы" в столице Германии городе Берлине победным шествием по центральным улицам города", — приводятся слова Бобровского в блоге мотоклуба "Ночные волки" в "Живом Журнале" в субботу.

Как стало известно в среду, Берлинский горсуд отменил запрет местных властей на проезд российских мотоциклистов по городу, поскольку не нашел доказательств того, что эта акция может быть угрозой для безопасности и общественного порядка в немецкой столице. Россияне имеют официальные шенгенские визы, выданные консульскими учреждениями Италии, поэтому имеют право на свободное передвижение по странам-членам Шенгенского соглашения, включая Германию.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 15 комментариев
  • Молодцы! И спасибо польским байкерам, которые поддержали наших!
    11:58
    09.05.2015
  • Классно ! Молодцы ! А столько шума было ! Приехали , уехали . И зачем надо было так волноваться ? Не на танках ведь ,а на мотоциклах... А что классно ,так это что проехали по Европе несмотря на все препятствия устраиваемые тамошними властями . РЕСПЕКТ !
    11:44
    09.05.2015
  • Ночные волки - молодцы, добились таки своего, хотя изначально было понятно, что Европа их хлебом и солью не встретит. Поражает скудоумие и отвага поляков, которые постоянно ездят к нам, чтобы посетить мемориалы жертвам интервенции. Россия, конечно, не будет отвечать той же монетой сейчас, но может, если поляки и дальше будут нагнетать обстановку без причины.
    11:21
    09.05.2015
  • Классно ! Молодцы ! А столько шума было ! Приехали , уехали . И зачем надо было так волноваться ? Не на танках ведь ,а на мотоциклах... А что классно ,так это что проехали по Европе несмотря на все препятствия устраиваемые тамошними властями . РЕСПЕКТ !
    11:44
    09.05.2015
  • Молодцы! И спасибо польским байкерам, которые поддержали наших!
    11:58
    09.05.2015
  • Они столько всего выдержали! Их не пускали, досматривали даже косметички! Такие ужасы пережили и кое-как вернулись! Героев России им!!
    12:43
    09.05.2015
  • Ну вот и все))) Закончился страшный и кошмарный сон поляков и немцев))) Спите спокойно, господа, скоро * Ночные Волки покинут ЕС и все ваши кошмары прекратятся)))
    12:52
    09.05.2015
  • Мир опять разделился на два лагеря: тех, кто опять поддерживает нацизм (в том числе официально выступая в Генеральной Ассамблее ООН в поддержку героизации нацизма), и тех, кто против него. И мотопробег "Ночных волков" - опусть и небольшая, но очень значимая победа над нынешними сторонниками нацизма.
    13:03
    09.05.2015
  • Друзья, вы только представьте, как велика у них НЕНАВИСТЬ к нам, идут на все, нужно раз и навсегда забыть о таких так называемых "западных партнерах", в покое нашего МИШКУ не оставят никогда, сначала посадят на цепь, а потом шкуру снимут и на стенку повесят))) Так пусть же и наша ненависть к западному миру будет такой же беспредельной и вечной, об этом говорит все наше историческое прошлое! ))) Да здравствует Владимир Великий и Великая Россия!!!
    13:39
    09.05.2015
  • В гостях принято уважать хозяев, а не вести себя, как хозяева. Эта акция - неуважение к жителям. Если бы их туда пригласили для проведения подобного мероприятия, тогда другое дело. Вам бы понравился марш гасторбайтеров по нашим городам под своими знаменами? Думаю, имидж русских в очередной раз подпорчен, хотя у ребят и были самые благие намерения. Проехались бы городам России и бывших СНГ, в том числе, на Украину. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
    13:47
    09.05.2015
  • Урррааа!!! С Праздником Победы!!! Победы во Второй и в Третьей Мировой Войне!!! И мы опять победили!!! И мы опять на высоте!!! И с нами весь Мир!!!))) Респект ребятам, Ночным Волкам!!!)))) Урраааа!)))
    14:02
    09.05.2015
  • miliadna в ответ пользователю s.vdovina(показатьскрыть)
    s.vdovina, марши гастарбайтеров у нас и так каждое лето в рамадан...
    14:27
    09.05.2015
  • Вот это настоящий патриотизм !!!
    14:46
    09.05.2015
  • Ребята, спасибо, Вы настоящие мужчины!!!!ура победе!!!!!
    15:14
    09.05.2015
  • Молодцы! Мужик сказал - мужик сделал! И какие молодцы польские байкеры, которые поддержали "Ночных Волков"! Спасибо им за смелость! А евро чиновники - холопы американского обкома только опозорились очередной раз...
    00:26
    10.05.2015
  • natayujnaya в ответ пользователю Vladimir Ziskovich(показатьскрыть)
    Vladimir Ziskovich, и останутся только танки НАТО, елозя свои гусеницы по дорогам Европы.
    12:28
    10.05.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю natayujnaya(показатьскрыть)
    natayujnaya, Лишь бы за границы не переходили.
    14:04
    10.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.