Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Песков: Порошенко стоило бы поблагодарить ветеранов

Празднование 9 мая. Архивное фото
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что президенту Украины Петру Порошенко следовало благодарить не лидеров государств, не приехавших в Россию на парад Победы, а украинских ветеранов за их подвиг в освобождении Украины от фашизма.

Олег Назаров, доктор исторических наук, член Зиновьевского клуба МИА Россия сегодня
Факторы победы СССР в Великой Отечественной войне
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова благодарности украинского президента Петра Порошенко лидерам, не приехавшим на парад в Россию, сказал, что "мы бы больше хотели, чтобы он поблагодарил ветеранов Украины за подвиг".

"Мы гораздо больше хотели бы, чтобы президент Украины поблагодарил украинских ветеранов за их подвиг в освобождении Украины от фашизма", — сказал Песков в ответ на просьбу прокомментировать высказывание Порошенко.

В мире
Обсуждение
19 пользователей оставили 47 комментариев
  • Юрий Коробейников, Все правильно Песков не начальник Порошенко. У Порошенко есть свои хозяева в США.
    11:57
    08.05.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю Tor Odinov(показатьскрыть)
    Tor Odinov, Порошенко сам разберется??? Ну надо же какой оптимизм. Он за год не разобрался ни с одной проблемой Украины, а тут озарение на него найдет))).
    13:07
    08.05.2015
  • Юрий Коробейников, заробитчанин, значит...
    19:36
    08.05.2015
  • Лада в ответ пользователю freits(показатьскрыть)
    freits, но не с Днем победы. А с каким-то непонятным для ветеранов днем примирения. Видимо ветеранов хочет при мирить с бандеровцами, невзирая на чувства ветеранов.
    19:37
    08.05.2015
  • Юрий Коробейников, ООН и «гуманитарные» бомбежки Ливии и Ирака не разрешала, поэтому на факты нужно смотреть, а не ваши мечты из букраины по бумажке размазывать.
    20:17
    08.05.2015
  • Порошенко на могиле Шушкевича и Бендеры пусть слезы проливает, может напьется с горя.
    21:32
    08.05.2015
  • Alber Alber, Гуманитарные бомбежки Ливии позволили в кратчайшие сроки остановить войну. В Ираке был свергнут жестокий диктатор, который стремился полностью уничтожить целую национальность.
    13:28
    09.05.2015
  • Arthur T. Kopylov, Вот в том и разница, что Россия видит себя хозяином Украины, по-этому не считает что та может от нее уйти. Америка же рассматривает Украину в качестве равного партнера.
    13:43
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, необходимо вернуть Украину в ее границы времен Екатерины Великой. Я за целостность Украины.
    14:11
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, Вы политические анекдоты сочиняете, или действительно так наивны? Какого партнёра, в чём Украина может быть партнёром? В пропаганде фашизма и людоедства? Другие страны Ближнего востока и Азии Америка тоже рассматривала в качестве "равных партнёров", поэтому и решила их разбомбить, чтоб равных ей не было.
    14:41
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, Только не начинайте с середины, вы лучше с начала вспомните причины и кто начал войну в Ливии и какой эта страна была до того, как США коснулись её своими грязными ручищами. И про Ирак тоже не забывайте. Говоря об уничтожении курдов, если уж на то пошло, задайте себе вопрос почему с таким же рвением не сбрасывают "гуманитарные бомбы" на Турцию по тем же причинам.
    14:44
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, Более 1.2 миллионов убитых гражданских в Ираке в результате "гуманитарной миссии" США - это последствия неуклюжести США. И если уж Хусейна у вас язык поворачивается называть диктатором, то будьте справедливы: называйте Порошенко и Яценюка фашистами и отродьем.
    14:47
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, ну-да, а сотни тысяч убитых людей в этих странах это видимо по твоему мелочь или то что в этих странах война как шла так и идет? Вот поэтому и нужно было вас агрессивных каклов разбомбить, чтобы убрать ваш диктаторский нацистский режим, который хочет уничтожить целую национальность, тут я с тобой согласен.
    14:56
    09.05.2015
  • Alber Alber, Сотни тысяч людей погибли во время войны, которую остановили за кратчайшие сроки с минимальными жертвами. Украинцы никого не собираются уничтожать, в многонациональной Украине всегда были мир и согласие, пока не пришли интервенты.
    17:23
    09.05.2015
  • Arthur T. Kopylov, Какой фашизм? Какое людоедство? Это вам по телевизору рассказали как там распинают и едят трехлетних мальчиков?
    17:34
    09.05.2015
  • Arthur T. Kopylov, Войну в Ливии начал восставший народ. При чем здесь Турция? Там когда был геноцид? Последний раз 100 лет назад. Поздновато бомбить-то.
    17:36
    09.05.2015
  • Arthur T. Kopylov, Ну вот смотри. Гитлер предлагал перемирие, когда красная армия начала побеждать. Естественно наши отказались и прошли войну до конца, что стоило жизни еще миллионам людей. Вы говорите что свержение диктатора не стоит жизни стольких людей. Следовательно надо было помириться с Гитлером и пускай он дальше продолжает свой холокост.
    17:38
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, Войну в Ливии начали американцы, они собрали кучку маргиналов, подбодрив их лживым словом "демократия", за которым ничего не стояло и не стоит, потому что истинное значение её обесценилось появлением самих США. Турция в Ливии - ни при чём. Об уничтожении, как вы выразились народа, вы сказали в отношении Ирака (Хусейна). В Ираке низвергался только один народ - курды, которых недолюбливают во всём Ближнем Востоке. Говоря о Турции в сравнении с Ираком я имел в виду, что турки извели курдов больше чем "десять Ираков вместе взятых", но к ним никаких претензий нет.
    18:22
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, Нельзя сравнивать Гитлера и Хусейна. Гитлер проповедовал идеологию фашизма в высшей октаве её развития, идею расового превосходства над всеми народами. Договариваться с этим человека была нельзя ни при каких условиях, так как при малейшей возможности он начал бы свою кампанию заново. Гитлеровская коалиция открыто угрожала всем, кто у ней на пути. Хусейн не угрожал никому, в том числе Америке. Он не исповедовал идею высшей нации, превосходства и уничтожения всех народов. Все разговоры о том, что Хусейн диктатор - выдумки американской пропаганды, так же как и про Каддафи, Хаджи Сукарно и прочих, кто не согласен с нацистской и лживой риторикой варварской Америки.
    18:27
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, Это не только по телеку, но в СМИ пишут. Разве не заметно, на сколько выросло число самоубийств и убийств на Украине: в том числе среди бывших высших чиновников? Разве не видели ролики, когда в школах проводят акции сбора средств укрокарателям, продавая пирожки под названием "из мяса москальских младенцев"? Разве не видели то зверьё, которое беснуясь бросает людей в мусорные ящики под выкрики "Слава бУкраине!"? Может быть некоторые: вроде Фарион и Яценюка не говорили, что русских нужно давить и убивать? А Тимошенко не произносила в открытую слова, что на Россию нужно сбросить атомную бомбу и резать русских, как свиней? А Ярош не призывал устраивать теракты в России? Вы там где сидите, в подвале что ли? Есть чем парировать. или я где-то солгал тут? Скорее, я привёл далеко не полный список.
    18:32
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, Войну на украине тоже народ начал, пора бомбить.
    21:45
    09.05.2015
  • Юрий Коробейников, США ни одну страну не рассматривает как равного партнера. Их идея на исключительности одной нации американцев .Россию они боятся, а Украину они перемелют, перессорят со всеми, косточки обсосут и выплюнут. Они поступают так со всеми друзьями
    23:37
    09.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.