Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Белый дом: США рассматривают возможность увеличения давления на РФ

Памятник президенту Эндрю Джексону перед Белым домом в Вашингтоне. Архивное фото
США продолжают сотрудничать с европейскими партнерами с тем, чтобы оказать на Москву экономическое давление в связи с ситуацией вокруг Украины, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

Флаг НАТО
Мнение: НАТО пытается заставить Россию сотрудничать на своих условиях
ВАШИНГТОН, 1 мая — РИА Новости. США рассматривают возможность увеличения давления на Россию в связи с ситуацией вокруг Украины, заявил в пятницу представитель Белого дома Джош Эрнест.

"К сожалению, мы видим, что русские продолжают не выполнять свои обязательства по минским соглашениям… мы разочарованы этим", — заявил пресс-секретарь президента США журналистам на брифинге.

По его словам, США продолжают сотрудничать с европейскими партнерами с тем, чтобы оказать на Москву экономическое давление в связи с ситуацией вокруг Украины. "Мы работаем с европейскими коллегами для оказания дополнительного давления на Россию", — сказал Эрнест.

При этом пресс-секретарь американского президента заявил, что Вашингтон уверен в выполнении минских обязательств Киевом.

"Мы ясно видим готовность Киева выполнять обязательства, взятые им по условиям минских соглашений", — сказал Эрнест, добавив, что США и европейские партнеры поддерживают действия украинского правительства, предпринимаемые им для противостояния ополченцам в Донбассе.

Он в очередной раз обвинил РФ в поставках "оружия, материалов и даже персонала" для поддержки ополченцев, заявив, что "это оказывает сильное давление на украинский народ, правительство Украины и экономику".

По его словам, США продолжат оказывать поддержку Украине.

Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в его скорейшем мирном урегулировании. Введенные Западом санкции РФ считает незаконными и необоснованными.

В мире
Обсуждение
112 пользователей оставили 157 комментариев
  • У американского идиотизма предела не существует......Смотрите, чтобы пупок от давления не развязался.....
    21:55
    01.05.2015
  • Пупок не надорвите убогие.
    21:57
    01.05.2015
  • Уже додавились, "исключительные"
    13:16
    02.05.2015
  • Андрей, Ну да, конечно, уж такие как вы всем место уже определили: кому в пиндосию, кому в Магадан, кому в окопы, а кому флагами махать да лозунги орать и на горбу холопов в рай въехать.
    13:16
    02.05.2015
  • Ирина Серегина, России все нужны -Россия многонациональная страна - всё что на нашей территории и все люди в независимости от вероисповедания и религиозных конфессий -всё кто приехал в Россию уже наше Родное)-а вот про бездельников -это вы про мужчин?или бездельниц?каждый человек способен к какому либо труду всё зависит от природой данных качеств! действительно формирование базы по трудоустройству тех или иных людей -задача непростая !
    13:28
    02.05.2015
  • Рассказали бы, что они в Америке курят такое? Приход по глюкам хлеще спайсов!
    14:00
    02.05.2015
  • Давят, давят, не подавились бы, не разумные...
    14:01
    02.05.2015
  • Даниил Воеводин, спасибо. У уехавших в своё время в США вряд ли есть какие-то серьёзные специальности. А на должности менеджеров или вспомогательного персонала эти люди вряд ли согласятся.
    15:20
    02.05.2015
  • Самое страшное у нас это русофобия это И безумство они нам и навязывают . Как я горжусь что я РУССКИЙ
    16:35
    02.05.2015
  • при современном развитии и на том уровне на котором есть Россия -открывает прекрасные возможности -по некоторым отраслям переработки вторичного сырья тех или иных используемых в быту элементов -открою секрет люди живущие в России или уехавшие из России( очень уникальны бережное хранение) КПД от 1 Рождённого в России человека 94%а в нынешнее время в век развития информационных технологий)всему способствует уникальная природа и взаимодействие солнечного излучения)трактора в Одиночку разбирают -что целой команде обученных инженеров не под силу)и потом что самое характерное они ездят быстрее и расход топлива меньше -спроси что крутил -ответ не получите! )смекалка)Русский дух
    17:02
    02.05.2015
  • Обама сердится, шутки плохи.
    17:45
    02.05.2015
  • Как уже достал этот белый дурдом в фашингтоне с его обитателями психами!
    18:18
    02.05.2015
  • Придурки, ей богу. Не остановиться никак. Во как задело, что России наплевать на их исключительность.
    19:29
    02.05.2015
  • "Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта..."
    Да им хоть кол на голове затёсывай - они своё. У Обамы в голове пластинку заело. Попка дурак, попка дурак, попка дурак...
    19:56
    02.05.2015
  • skorj79 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    filatow.yu, Я тебя не спрашивала что мне идет или нет.Это ты жене своей скажешь,если ей твое мнение интересно.Такое впечатление,что один за всю страну работаешь,да нас решил просветить.А то мы не в курсе.На Луне наверно живем!!!
    20:17
    02.05.2015
  • Волосы на ж... начинают рвать из-за того что не смогли нас прогнуть.А тут ещё и Гейропа начинает потихонечку (жаль что как-то уж совсем потихонечку) осознавать что натворили под дудку пиндосов. Вот они,пиндосы,и хотят про себя напомнить - мол,мы вам щас АЙ-АЙ-АЙ!!!А НАС - РАТЬ!!!! И в прямом,и в переносном смысле.Пусть сухари заготавливают,скоро мир начнет понимать,где всё-таки находится империя зла,и тогда,господа пиндосы,предстоит вам жесткий полет с очень жесткой посадкой!!!А мы на всё это будем наблюдать из первых рядов!!!
    21:15
    02.05.2015
  • Юрий Филатов в ответ пользователю skorj79(показатьскрыть)
    skorj79, Приношу свои извинения, сразу не распознал в Вас девушку, иначе в дискуссию и не вступил бы. С женой я подобные темы не обсуждаю - не люблю её огорчать, а во-вторых политикой она не интересуется, наверное поэтому мне сложно было представить, что девушки вступают в подобные диспуты.

    Вам же, желаю выйти замуж за приличного и порядочного мужчину, который сделает Вашу жизнь значительно краше и интересней, и Вас перестанут интересовать подобные темы, от которых у молодых женщин портится цвет лица. Так что - целую ручки.
    21:48
    02.05.2015
  • Дмитрий Ивкин в ответ пользователю (показатьскрыть)
    filatow.yu, посыл надо читать между строк. Я не сказал, что самые-самые, а назвал факты, которые имеют место быть. Или может я что-то неправильно написал?
    23:01
    02.05.2015
  • Давилка у них не вылезет через ж...?
    23:11
    02.05.2015
  • ВсеТемнейший Батрак и Бледный Дом помогают Украине так сильно, что скоро укры начнут кричать новый лозунг:
    Слава укрРУИНАМ ! Руинам слава!
    В отличии от России, которая сама встала с колен при бешеном противодействии гейропы, Укростан сам не поднимется. У укропии два пути: 1. Сменить Парашенка.Прекратить войну, добиться воссоединения с Донбасом и Луганщиной на любых условиях и объединиться с Россией и быть УКРАИНОЙ, какой она была в составе СССР.
    2. Отдаться на растерзание своре европейцев, которые поиздевавшись и обокрав Украину просто завершат её существование присоединением её территорий к себе, т.е. как тигр, наигравшись с добычей, съедает её.
    Ну так что, украинцы, Слава укрРУИНАМ ? РУИНАМ слава? Подумайте.
    09:35
    03.05.2015
  • Igor Tigr в ответ пользователю Донской(показатьскрыть)
    Донской, как же достал Зомбо ящик с его участниками и слушателями.. 25 часов поток лжи. Зато больше половины или верят, или не знают верить ли. .. Это от способности самостоятельно мыслить зависит. Кто сам думать не умеет того учат...
    10:29
    03.05.2015
  • Igor Tigr в ответ пользователю Alexandr Wasil'ev(показатьскрыть)
    Alexandr Wasil'ev, Хоть на голове чеши а они свое Ну не верят, что Марсиане прилетели и с новейшим российским оружием воюют и танки и установки ракетные и тяжелая артиллерия и даже автоматы новейшие. да и одеты все по форме. но без знаков отличия Точно Марсиане и так похожи на русских и казаки и чеченцы прилетают.. Вот где для ученых тема На других планетах живут такие же как в России. Глупцы не верят .. Умные сразу бы ученым задание дали разобраться. на чем летают...
    10:34
    03.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.