Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Ляшко оскорбил память убитого в Киеве журналиста Олеся Бузины

Ситуация на Украине. Апрель 2015 (922)
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Архивное фото
Над памятью убитого в Киеве украинского журналиста Олеся Бузины надругался лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Бузина поддерживал идею федерализации Украины, говорил о единстве русского и украинского народов.

МОСКВА, 16 апр – РИА Новости. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко надругался над памятью убитого украинского журналиста Олеся Бузины.

“Еще один поэт погиб – изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть ни вызывала ни капли сочувствия…”, — написал Ляшко на своей странице в соцсети Facebook.

Украинский писатель, журналист и общественный деятель Олесь Бузина. Архивное фото
МВД Украины подтвердило убийство журналиста Олеся Бузины

Далеко не все пользователи поддержали это заявление Ляшко, посчитав его кощунственным. Один из пользователей соцсети ответил лидеру Радикальной партии, написав, что "Радоваться смертям людей — большущий грех". Ляшко также назвали "моральным уродом" и посоветовали обратиться к врачу, посчитав что у лидера Радикальной партии "не порядок с головой".

Украинский журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 года в Киеве.

Бузина работал в разных печатных изданиях: "Киевские ведомости", "2000", "Друг читача", "Лидер", "Натали", "Эго", "XXL". Долгое время вел авторскую колонку и блог в газете "Сегодня". Работал ведущим программы "Teen-лига" на телеканале "Интер". В январе 2014 года был назначен главным редактором газеты "Сегодня", однако в середине марта 2015 года покинул должность шеф-редактора газеты. По словам журналиста, такое решение было связано с цензурой в издании, отсутствием полномочий менять кадровую политику, а также запретом на общение с прессой.

Он был автором книг "Вурдалак Тарас Шевченко", "Тайная история Украины-Руси", "Верните женщинам гаремы", "Ангел Тарас Шевченко", "Революция на болоте", "Воскрешение Малороссии", "Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину".

Бузина, как указывается на его сайте, придерживался взгляда о триединстве русского народа (малороссов, белорусов и великороссов). Он поддерживал федерализацию Украины, ее независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков.

В мире
Обсуждение
91 пользователь оставили 150 комментариев
  • Олегу Ляшко,нужно знать ,что педерастов хоронят у кладбищенской стены,и грех содомизма-грех не отмолимый!
    18:24
    16.04.2015
  • Что еще могла сказать эта визгливая дрянь? Его физически страшат настоящие честные мужественные люди.

    Очень жаль Олеся. Мало было публичных и уважаемых честных и бесстрашных людей в Киеве. Теперь почти не осталось. Всегда у меня было ощущение, что он явно недооценивает весь тот ужас, что творится в его стране.
    18:27
    16.04.2015
  • tdv_69 в ответ пользователю я не Шаман(показатьскрыть)
    Не Шаман, СБУ убрало гриф "секретность"! Ти же веришь своему ФСБ ( у тебя просто другого вихода нет)
    16:42
    17.04.2015
  • tdv_69 в ответ пользователю я не Шаман(показатьскрыть)
    Не Шаман, Хороших так просто не убивают!
    16:44
    17.04.2015
  • Не судите строго, Ляшко хорошая тряпичная кукла.
    Просто эта игрушка не на ту руку надета. Кто насадил тот и управляет.
    16:57
    17.04.2015
  • Во время ТВ -шоу "Шустер-лайв", Ляшко обрадованно вскрикнул, вот мне СМС пришла, в Одессе, в Доме профсоюзов, сгорели граждане РФ и пара граждан Приднестровья. Аудитория одобрительно захлопала.
    17:35
    17.04.2015
  • Когда грохнут Ляшко,не удивлюсь,если с ним поступят так,как с Муссолини!
    18:02
    17.04.2015
  • Вы только вчитайтесь в эти строки Ляшки. Сколько правдивой самокритики:
    Это насколько ублюдочно нужно жить --Ляшко--, чтобы даже их смерть ни вызывала ни капли сочувствия…
    19:44
    17.04.2015
  • nikitin_7654 в ответ пользователю fernisa(показатьскрыть)
    fernisa, Ляшко фотогеничный, "европейской" внешности. На счет зада не знаю, меня его зад не интересует. Кстати, моя теща на старом фото тоже очень симпатичная, но та еще стерва. В годы Великой Отечественной войны контрразведке Великобритании попадались засланные немецкие шпионы - голубоглазые красавчики. Разбирательство было не долгим: лицом к стенке и пуля в голову.
    21:08
    17.04.2015
  • Эту ляшку необходимо пострагать на пятаки и наклеить их как отличительный знак идиотов на лбы его соратников!!!
    22:36
    17.04.2015
  • И жить им осталось не долго. Укро-шизофреникам вообще нет места покоя на земле. За то есть места под землей, в сливных ямах. Занимаем места, Шизики укроэлитарнные... Мать земля ждет.
    08:23
    18.04.2015
  • tdv_69, Будет ещо Суд Истории ! И (по аналогии с Нюрнбергиким трибуналом ) твоему ляшку веревка там обеспечена. Я - так Думаю!
    09:48
    18.04.2015
  • tdv_69, Естественно. Своего зада то вам не видно. А он уже - голый!!!!
    11:30
    18.04.2015
  • tdv_69, Просматривается "исключительность" данного "уважаемого" собеседника в общении с другими. Ему любое другое мнение - "пук в ванной....", правдивое оно или нет всё равно, логичное или нет - тоже. Просто - пук!!!
    Обратите внимание на эти ум, честь и совесть нашей эпохи с исключительным и правильным как аксиома мнением!!!! Не обращайте внимание на то что и у самих "пуков" незначительных бывает своё королевское мнение!!!!
    11:35
    18.04.2015
  • "...придерживался взгляда о триединстве русского народа (малороссов, белорусов и великороссов). Он поддерживал федерализацию Украины, ее независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков." - а за это сегодня хунта убивает, если кто не понял. А не поняли, судя по оскорбительным комментариям в адрес буквально всех украинцев на различных ресурсах в сети, многие...
    08:02
    19.04.2015
  • Уж кому кому,но не ляшко,гею с тремя судимостью тут трещать!!!
    10:59
    19.04.2015
  • Люблю РОССИЮ в ответ пользователю tdv_69(показатьскрыть)
    tdv_69, У тебя коронная фраза что ли "о чем пук"??? Запомни!!! Это вы обоср.......ь!!!!
    11:02
    19.04.2015
  • Что твориться на Украинских сайтах!!!!!! Все оказывается его ненавидели и ненавидеть будут вечно. За что ? За то, что он любил Украину? Что с вами случилось, украинцы?
    14:12
    19.04.2015
  • Сергей Федоров, а вы Немцова любили?
    14:38
    19.04.2015
  • Алексей Легеров, а мне жаль Немцова и Политковскую.
    14:44
    19.04.2015
  • Александр Власюк, Как человека, такого же как я - да. Как человека приближенного к политике - нет.
    15:10
    19.04.2015
  • Сергей Федоров, а мне не жаль Бузину, как человека приближенного к политике.
    15:22
    19.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.