Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В МИД Украины назвали День Победы в Москве "кощунством"

Ситуация на Украине. Апрель 2015 (922)
Здание министерства иностранных дел Украины. Архивное фото
Ранее официальный представитель украинского МИД Евгений Перебийнис заявил, что представители Украины не примут участия в мероприятиях по случаю Дня Победы в Москве.

МОСКВА, 7 апр – РИА Новости. Ни один представитель Украины не примет участия в Параде Победы 9 мая в Москве, потому что "празднование Дня Победы в России – кощунство", заявил представитель МИД Украины Евгений Перебийнис во время брифинга. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на собственного корреспондента.

Решение не принимать участия в российских празднованиях, посвященных 70-летию Победы над фашизмом, МИД Украины связывает с так называемой агрессией России против Украины.

"Празднование Дня Победы в таком государстве трудно было бы назвать иначе, как кощунством", — заявил Перебийнис.

Кроме того, представитель МИД страны подчеркнул, что Украина не приемлет "солидарности с агрессором", а участие лидеров различных стран в Параде Победы в Москве "отразится на двусторонних отношениях Украины с соответствующими государствами". Какую именно реакцию стоит ожидать от Украины, издание не сообщает.

В мире
Обсуждение
107 пользователей оставили 140 комментариев
  • Видимо дураков на Украине на сто лет вперед припасено.
    19:12
    07.04.2015
  • Действительно, было бы кощунством появление на празднике в Москве укрофашистов. А недоразумение - это сама нынешняя укропия, это как нечаянный пук на торжественном обеде.
    19:23
    07.04.2015
  • Судя по умению парковаться, чего-то умного ждать не стоит.
    08:28
    08.04.2015
  • действительно, отчего не провести Парад ПОБЕДЫ с показом боевой техники РОССИИ, таким Марш броском от Москвы и до окраин Европы продолжительностью 1418 часов - каждый час за каждый день войны. чтоб не тявкали те у кого память короткая
    08:41
    08.04.2015
  • Во всей этой ситуации меня поражает одно, почему молчат обычные граждане украины? им не стыдно за своё правительство? Как они потом будут в глаза своим родственникам смотреть проживающим пусть не в России, а где-нибудь в других странах СНГ, там ведь народ ни кто не зомбировал из российских СМИ, как они выражаются. ТАм ведь нет ни Киселёвых ни Путиных. Как человек проживающий в Казахстане, Узбекистане, Белоруссии и т.д. и т.п. будет к ним относится?
    09:16
    08.04.2015
  • А зачем нам фашисты на Параде нашей Победы? Разве что в качестве пленных, чтобы прогнать их, как скот, по улицам Москвы, как когда-то в 40-е.
    09:36
    08.04.2015
  • Andrey Zinovev в ответ пользователю frenki_555(показатьскрыть)
    frenki_555, как в точку сказали! !!! Дураки нам на нашем празднике не к месту! Пусть свою дурь в США везут!
    09:38
    08.04.2015
  • Как же достали тупоголовые свиньи в правительстве Украины.
    09:48
    08.04.2015
  • Как народ легко взял и переписал свою историю под диктовку запада. Нет уважения к стране, которой плевать на свое прошлое и своих предков. Стыд и позор. ФУ.
    10:32
    08.04.2015
  • Мария Носырева, А чему Вы удивляетесь. Вспомните историю.Этот народ, который называет себя потомками древних укров, всегда болтался как дерьмо в проруби между Россией и Европой, прибиваясь к тому краю, где есть возможность что-то ухватить и тут же меняли курс, если видели кусок пожирнее. Вся история этого народа - история предательств. Такая модель поведения у них закреплена на генном уровне. Ничего уже не исправить
    11:05
    08.04.2015
  • Непонятно только как геи с фашизмом сочетается, пример: Ляшко гей и правосек, странное сочетание. Это что новый вид фашизма?
    11:10
    08.04.2015
  • Восхитительная чушь!!!
    11:41
    08.04.2015
  • Что то мало стало укропов тут высказывать свою бредятину... Даже скучно без них стало, ведь серьезно обсуждать такие вещи и заявления просто смешно. А так хоть они веселили))
    12:20
    08.04.2015
  • не зря же говорят, что каждое говно кончается на О.За то будет меньше вони от таких людей.
    12:23
    08.04.2015
  • " а участие лидеров различных стран в Параде Победы в Москве "отразится на двусторонних отношениях Украины с соответствующими государствами"
    Это они, убогие, кого напугали?!
    15:58
    08.04.2015
  • Я чего-то не понимаю?!
    Объясните!!!
    Если в 1945-м Парад Победы проводился на Красной Площади,
    почему его надо проводить где-то ещё?!
    (про "кощунство" - только матом)
    16:05
    08.04.2015
  • Камиль Юсупов, фашистские знамёна несли и бросали их к подножию Мавзолея.
    А про фашистов на параде 1945-го я не знаю.
    16:13
    08.04.2015
  • В МИД Украины назвали День Победы в Москве "кощунством"
    Хотите верьте, хотите нет, но мой пост с этой цитатой не пропустили.
    А кроме цитаты было ещё два нематерных слова.
    16:20
    08.04.2015
  • Иван Иванов РФ, немного не в тему, но давно хочется узнать,
    почему нынешние герои Украины никогда не показывают свои лица?
    Прячут под шапочками.
    Скромные?
    16:26
    08.04.2015
  • Украина будет столетиями отмываться от злодеяний сегодняшнего деяния проамериканского правительства украинской хунты... И то, что украинская американская хунта передергивает факты истории, на это не стоит обращать внимание. Они гнут свою линию, а мы идем своим направлением, той дорогой, которой нам завещилаи наши отцы, деды, братья, погибшие в 1941-1945 гг. ГЕРОИЧЕСКИ отстоявшие ВЕЛИЧАЙШУЮ ПОБЕДУ победного мая 1945 г. И не стоит свои эмоции, нервы, внимание отвлекать не очередные , придуманные американскими укропами вранье, ложь, лицемерие и цинизм. Им все равно НИКОГДА НЕ БЫТЬ сильными духом, смелостью и храбростью такие как ГЕРОИЧЕСКИЕ Народные Ополченцы. Укропам до Армии Новороссии, как до звезды небесной.
    05:58
    09.04.2015
  • Абсолютно согласен с МИДом Украины, хотя сам россиянин.
    15:33
    09.04.2015
  • Генриэтта Осипова, в смысле от таких злодеяний как российская аннексия и агрессия они будут веками отмываться? Сомневаюсь, что режим совершивший агрессию против Украины проживёт хотя бы десятиление.
    Я хоть и россиянин, но это прекрасно понимаю.
    А оратор из вас никудышный - даже для сельской местности не сгодится.
    21:10
    09.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.