Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Аналитик: США еще не понимают, что время их диктата подошло к концу

Визит Дмитрия Медведева во Вьетнам (34)
Турист фотографирует Белый дом США в Вашингтоне. Архивное фото
Беспокойство США по поводу того, что ряд стран могут договориться о зоне свободной торговли с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), все больше переходит в истерику, отмечает аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров.

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. США еще не пришли к осознанию того, что в скором времени они больше не смогут управлять политикой других стран, отмечает аналитик Sputnik Михаил Гамандий-Егоров, комментируя встречу премьер-министров России и Вьетнама.

По его словам, намерение ряда государств добиться создания зоны свободной торговли с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) уже вызвало недовольство со стороны США.

"Тот факт, что другие страны, не входившие в состав Советского Союза, уже выразили желание создать зону свободной торговли с ЕАЭС, особенно Сирия и Египет, является причиной того, что беспокойство США все больше переходит в стадию истерики", — отмечает автор.

Виктор Зубков и Премьер министр Венгерской Республики Виктор Орбан (слева направо)
Политолог: Центральной Европе надоел диктат США, но выбора у нее нет
Теперь к этим странам добавился Вьетнам, который, по мнению аналитика, является страной, "показывающей наиболее интересные темпы развития на азиатском континенте и обладающей огромным потенциалом".

Гамандий-Егоров напоминает, что, несмотря на преступления против вьетнамского народа, США позволили себе "потребовать" от Вьетнама лишить российские бомбардировщики доступа к базам Камрань.

"В любом случае после вышеупомянутого "требования" со стороны США вьетнамские и российские дипломаты затем любезно попросили США заниматься… собственными делами", — отметил аналитик.

Гамандий-Егоров считает, что Россия продолжит "томиться" в так называемой элитой США изоляции, заключая новые стратегические альянсы и соглашения о партнерстве со многими странами и группами стран, как это происходило в последнее время, в том числе и во Вьетнаме.

"Поймут ли США, наконец, что время их диктата, осуществляемого везде и всегда, безвозвратно близится к концу? Вероятно, пока нет, но это произойдет", — заключил автор статьи.

Все новости о евразийской интеграции в спецпроекте "Евразийский коммуникационный центр" >>

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 23 комментария
  • Обычные амеры действительно ничего не поймут, их зомбировали амероСМИ. А вот параноерефлекторный амеровский бызьнес уже понимает всё, бызьнесьмено-спекулянты уже рыщут по миру. Надо их их России повышвыривать.
    11:06
    07.04.2015
  • В очередной раз убеждаюсь, что все потуги американцев, направленные на изоляцию России, были тщетны. Даже ближайший соратник США Евросоюз уже недоволен внешней политикой Вашингтона и половина стран союза хочет отменить санкции против России. Все прекрасно понимают, что Белый Дом обвиняет Россию в нарушении международного права, но сам грешит этим в большей степени.
    11:22
    07.04.2015
  • Жду,когда же уже страны наконец вздохнут полной свободы грудью,избавившись от гнета США.Они же боятся,сколько можно-целые поколения только и думают,как бы чего не то не сказать или сделать.Живут в ущерб собственным интересам,в пользу США-черной дыры мира!Видимо так и не дождусь этого дня....
    11:19
    07.04.2015
  • В очередной раз убеждаюсь, что все потуги американцев, направленные на изоляцию России, были тщетны. Даже ближайший соратник США Евросоюз уже недоволен внешней политикой Вашингтона и половина стран союза хочет отменить санкции против России. Все прекрасно понимают, что Белый Дом обвиняет Россию в нарушении международного права, но сам грешит этим в большей степени.
    11:22
    07.04.2015
  • Да они не поймут, даже когда время их диктатуры кончится. Или поймут, но не захотят признавать это.
    11:24
    07.04.2015
  • Американские бизнесмены, которые по-старинке толкают политиков к подавлению любого противодействия интересам США, должны первыми понять, что доллару будет полезнее, если его будут инвестировать не в войны, а в экономики развивающихся стран. Пора понять: сегодня выгодней "жить дружно".
    11:26
    07.04.2015
  • Fedor Prisli, а старый монстр это кто? если ты про америку то у моей бабушки в деревне туалет старее чем эта не до нация рабов и преступников коллаборационистов. америке 240 лет какие они старые!? по меркам стран где к примеру китаю более 5000 лет, америк это даже не ребенок - это сперматазоид причем которые еще даже из машенки не вылез
    11:36
    07.04.2015
  • США бомбили Вьетнам, да еще начали ему указывать, с кем дело иметь. Но Вьетнам не такой народ. Это могут быть послушными ЯПОШКИ, Америка и бомбы на них АТОМНЫЕ бросает, а они в Рот ДЯДИ СЭМУ смотрят.
    11:51
    07.04.2015
  • ...любезно попросили США заниматься… собственными делами" Молодцы!!!
    12:02
    07.04.2015
  • царь царей, Оно, конечно, так. но США уже так долго конопатит всем мозги, что можно сказать уже достал. Поэтому и старый, что цепляется за старые, давно себя изжившие правила и методы в отношениях между странами.
    12:08
    07.04.2015
  • Дозаседались.
    Пора грузить вещички на телегу...
    12:38
    07.04.2015
  • arrgus в ответ пользователю царь царей(показатьскрыть)
    царь царей, Молодец ! Особенно четко про состав недонации. Во только как бы они на последок перед уходом не хлопнули громко дверью. У пиндосов мозгов на это хватит.
    12:46
    07.04.2015
  • После заявления Обамы о том что Россия "региональная " страна , американцы "исключительная" нация стал ясен уровень образования и развития данного организма . Ну и как такой "лидер" может достойно представлять свою страну? Позорится только в состоянии . Ну вот и начали от США отмахиваться как от недоумков .
    12:47
    07.04.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Fedor Prisli(показатьскрыть)
    Fedor Prisli, Британская империя умерла и не заметила этого. То же самое и с США. Что-то типично англо-сакское наверное.
    13:21
    07.04.2015
  • После распада СССР сложился один полюс влияния в виде США, но как бы они не препятствовали этому процессу, мир постепенно становится многополярным и это уже глупо отрицать. Вопрос только в том, насколько быстро такой мир сформируется. Но уже сейчас отчётливо виден из этих полюсов в виде стран БРИКС, к которым, очевидно, в дальнейшем присоединятся и другие государства.
    13:29
    07.04.2015
  • царь царей в ответ пользователю arrgus(показатьскрыть)
    arrgus, это решается легко, поставь доводчик на двери и хлопнуть не получится, а в роли доводчика можно использовать например союз Китая России и Индии, в области защиты военных интересов и защите от нападения недружественных стран, поверьте такой союз любую дверь на такой замок запрет что не то что хлопнуть ее не выйдет к ней даже не подойдеш
    13:36
    07.04.2015
  • СССР имел много привилегий за рубежом. Дай Бог России закрепить реально достигаемые связи за границей с учётом истории прежних потерь! Любые достижения в области укрепления международных контактов необходимо беречь как младенца всеми госслужбами!
    19:41
    07.04.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю Fedor Prisli(показатьскрыть)
    Fedor Prisli, Если бы Президент Америки был парнем адекватным, то он не допустил бы такого. Но этот загорелый паренек,,, Ну не тянет он страну, не тянет.
    20:37
    07.04.2015
  • Alex Go в ответ пользователю arrgus(показатьскрыть)
    arrgus, они уже пытались хлопнуть дверью, но Слава Богу кроме пиндосов там есть настоящие мужики и дамы, у которых есть мозги и воля.
    16 марта 2015 Пентагон отдал приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России.
    Критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.
    Президентом США Барак Обамой была освобождена от должности и арестована командир стратегических коммуникаций капитан ВМС США Хизер Е. Коул, не сумевшая (или не захотевшая) передать коды запуска ядерного оружия, разрешающие первый удар по России по согласованию с таким же ударом планируемым Соединенным Королевством.
    Как раз перед ударом исчез ВВП на 2 недели (так как "ограниченный" - это значит его хотели как Бен Ладена убрать, только ядерными ракетами). А 16 марта была поднята фактически вся наша армия по тревоге.
    хттп двоеточие две палочки x-true.info/16485-16-marta-2015-pentagon-otdal-prikaz-na-zapusk-avtorizacii-ogranichennogo-yadernogo-udara-po-rossii. хтмл.
    Низкий поклон Чаку Хейглу и Хизер Е. Коул за их усилия по предотвращению ядерной войны! Особенно отрадно, что и в США есть настоящие мужики и женщины. Никогда не думал, что бывший главный ястреб США (министр обороны) окажется таким мудрым человеком! Мне кажется они смогли бы вместе с Шойгу найти общий язык.
    23:17
    07.04.2015
  • arrgus в ответ пользователю Alex Go(показатьскрыть)
    Alex Go, а это не утка ?
    07:31
    08.04.2015
  • Николай Смирнов, похоже, что в конце концов США сами окажутся в изоляции, ибо адекватные политики понимают, что ссориться с Россией, значит сильно потерять и в политическом и в материальном плане.
    08:32
    08.04.2015
  • не думаю, что кто-то там чего-то не понимает. дураков мало. история учит не слушать что говорят, а смотреть что делают. из наблюдений - время америки как центра управления заканчивается и весь вопрос только в том как глубоко она просядет. судя по планам единой американской валюты не ниже Мексики, но не выше Канады. ну а базы во Вьетнаме в перспективе "дружбы" с Китаем нам совсем не лишние. проблема не в самом Китае, проблема в стержне всей современной политики, основанной на конкуренции больших денег. мир будет сотрясаться ровно до тех пор, пока человечество не решится на смену парадигмы в политике, от глобального правительства для построения глобальной же пирамиды до глобального парламента для взвешенного долгосрочного планирования. Россия, очень похоже, именно это и предлагает. за что и страдает. но кто-то должен быть первым?
    09:50
    08.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.