Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Порошенко ввел запрет на российские фильмы и сериалы

Просмотр телевизора. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который Верховная рада приняла 5 февраля, о запрете показа фильмов, пропагандирующих силовые структуры России.

КИЕВ, 2 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко ввел запрет на российские фильмы и сериалы на Украине.

"Возвращено с подписью от президента (02.04.2015)", — говорится в справке к этому документу, размещенному на сайте парламента страны.

Просмотр фильма. Архивное фото
На Украине еще 20 российских фильмов попали в черный список
Рада 5 февраля приняла закон, который позволит запретить показ фильмов, пропагандирующих силовые структуры России. Фракция "Оппозиционный блок" инициировала отмену данного решения, ссылаясь на нарушение порядка рассмотрения документа. Однако в марте парламент отказался отменить закон о запрете ретрансляции фильмов и сериалов российского производства.

В мире
Обсуждение
48 пользователей оставили 84 комментария
  • Осталось только на площади устроить костёр из книг.
    10:42
    02.04.2015
  • Эт правильно ! Чтоб их смотреть и понимать - мозги треба ! А где они у убогих ?!
    10:51
    02.04.2015
  • Порошенко уже не знает что еще запретить)) Маниакально-депрессивный психоз!
    14:21
    02.04.2015
  • Свобода слова вна Украине все больше напоминает Северную Корею с той лишь разницей, что там истерия направлена против США, а здесь - против России. В 2018 г. ждем на украинских телеканалах видеоотчета о том, как их сборная стала чемпионом мира по футболу - из России к тому времени не будет даже спортивных трансляций.
    14:37
    02.04.2015
  • Михаил С, "Океан Эльзы"- украино-язычная группа. Отличилась антироссийскими выкриками типа дави колорадов и т.д.
    14:42
    02.04.2015
  • Как же это назвать: высшее проявление "западной демократии" или просто дурь собственных политиков? В любом случае, на месте украинцев я бы глубоко задумался.
    14:55
    02.04.2015
  • Им осталось ввести запрет на латиницу, пусть придумают свою письменность типа "укровязь"
    15:02
    02.04.2015
  • popovign, вы не допускаете, что у разных людей могут быть разные взгляды и даже верования? Вы предлагаете всех сделать одинаковыми, едиными, унитарными?
    15:32
    02.04.2015
  • Илья Broth в ответ пользователю Vlad Zotov(показатьскрыть)
    Vlad Zotov, а ещё можно запретить дышать когда ветер дует с восточной стороны и одевать противогазы,что бы ненароком чего то российского не вдохнуть.
    15:35
    02.04.2015
  • Поросёнок даже не клоун, он фигляр.
    15:36
    02.04.2015
  • С Я, Ну с вашим житьем бытьем ( думаю вы оттуда !) не сравнить никак - у нас хоть фильмы (кино оно и есть кино ), а в вашем случае куда печальнее - всё наяву , в жизни. И кто - бы был против , чтоб вы всю оставшуюся жизнь смотрели американские добрые и гуманные фильмы.
    16:33
    02.04.2015
  • в ответ пользователю Михаил С(показатьскрыть)
    Михаил С, Нет, мата у них никакого нет, они раньше и в Кремле выступали, ничего они не пропагандируют в песнях. Они поддержали майдан и поэтому запретили. По поводу передачи я точно Вам не скажу (в смысле число, время, канал) Странно, что Вы это никогда не слышали. Впрочем, Вы и океан эльзы не слышали. А это очень популярная группа
    17:49
    02.04.2015
  • Валентин Дружкин, Что значит допускаю? Это данность, но у нас не очень терпимо относятся к другим, чужим людям, взглядам. Толерантность это к другим
    18:00
    02.04.2015
  • popovign, вы путаете термины : русская терпимость к другой вере не аналогична западной толернтности, когда жертвуют своей верой ради мифической свободы для других.

    Россия - самая терпимая к инородцам страна в мире, вот почему Россия объединила сотню наций. Русская терпимость предполагает брать от других людей лучшее, а не худшее.
    19:56
    02.04.2015
  • Михаил С в ответ пользователю popovign(показатьскрыть)
    popovign, Мне уже написали,что эта группа отличалась антироссийскими выкриками.Теперь представь,чтобы было с российской группой на Украине,если бы они выкрикивали:"дави хохлов".А насчёт популярности группы,так у каждого свои пристрастия.Тебе нравится,когда тебя оскорбляют, так это твоё дело.
    20:09
    02.04.2015
  • Любовь Симонова, уверяю Вас, думаете Вы НЕПРАВИЛЬНО! Я с ЭТОЙ стороны))). Не слышали никогда, что НТВ зовут ментовским каналом? Так оно и есть. Столько лет муссировать эту тему... Санта-Барбара отдыхает.
    А вообще, узко мыслит аудитория: если что-то против, значит Украина )))
    Читайте Сталина по поводу национального вопроса)))
    20:17
    02.04.2015
  • Вячеслав Соглаев, "Ментовские войны", "Улицы разбитых фонарей", "След" и т.д. Вы называете "культурой"?!?!?! Я выпал в осадок...
    20:22
    02.04.2015
  • в ответ пользователю Михаил С(показатьскрыть)
    Михаил С,Я не слышал, чтобы они выкрикивали что-то антироссийское. Я был на большом концерте вручения одной музпремии. Там участвовали среди прочих и они. Ничего такого не было и близко. А нравится она очень многим, это одна из самых популярных у нас групп. К слову запретили только в моем городе по просьбе-запросу одного депутата, в остальных городах они выступили. Разве такое могло быть если бы они кого-то оскорбляли?
    20:52
    02.04.2015
  • Валентин Дружкин, Эти нации не приехали из других мест, а проживали всегда в нашей стране (чукчи буряты татары коми итд). То есть по сути они не чужие. А к тем кто приехал относятся иначе. Почитайте хотя бы, что думают люди о гастерах.
    21:07
    02.04.2015
  • С Я, Мы же не о " ментовких каналах " говорим , а вообще о фильмах из России. В России масса драм , мелодрам производства Украины , причем на любых каналах - и на Домашнем (постоянно) и на Россия 1 , и на ТВЦ . И , вроде , никто не собирается запрещать , да и никто в России не ораторствует : запретить кино из незалежной . Это глупо ! А когда такие запреты выдает " на гора " президент страны - ТУПО И ГЛУПО вдвойне . Извините уж за прямоту !
    17:31
    03.04.2015
  • Любовь Симонова,
    "Рада 5 февраля приняла закон, который позволит запретить показ фильмов, пропагандирующих силовые структуры России." - исчерпывающе??? Так что, не знаю, о каких фильмах Вы говорите, а в статье речь идёт именно об этих.
    И извиняться Вам не за что, т.к. я не президент... К счастью :-)
    20:56
    03.04.2015
  • С Я, Исчерпывающе !!!!! Я тоже счастлива .........что Вы не президент .
    Но аватар Ваш о чем - то говорит ! В любом случае - удачи Вам ! А мнение ? Каждый имеет право на свое .))
    22:34
    03.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.