Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Депутат Рады: Коломойский баррикадируется в здании "Укрнафта"

Ситуация на Украине. Март 2015 (954)
Игорь Коломойский на совещании. Архивное фото
Здание "Укрнафта" обносят железной решеткой, а сквозь затемненные окна видно около десяти бойцов "неизвестного батальона", сообщил представитель партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

МОСКВА, 22 мар – РИА Новости. Губернатор Днепропетровской области украинский олигарх Игорь Коломойский баррикадируется в здании "Укрнафта", пишет депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

Лещенко отмечает, что здание обносят железной решеткой, а на улице и внутри помещения находятся бойцы батальона без знаков отличия.

Депутат на заседании Верховной Рады Украины. Архивное фото
Депутаты Рады требуют отставки Коломойского за оскорбление журналиста

"Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице — два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора. Это все — реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума.

В "УкрНафте", которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского — финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира", — пишет депутат в Facebook.

Отношения Порошенко и Коломойского обострились после того, как наблюдательный совет "Укртранснафты" отстранил Александра Лазорко, ставленника днепропетровского губернатора, от должности председателя правления. После этого Коломойский в сопровождении автоматчиков прибыл в офис "Укртранснафты", чтобы отстоять интересы отстраненного руководителя. Коломойский назвал отстранение Лазорко рейдерским захватом. Позже он покинул здание и уже на улице позволил себе оскорбительные высказывания в адрес одного из журналистов. Депутаты в пятницу потребовали отставки Коломойского за оскорбление журналиста, а президент Украины в ночь на субботу объявил выговор Коломойскому.

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 52 комментария
  • -Эх,дайте мне автомат с полным рожком - и мир станет лучше!
    -Так одного рожка ведь не хватит?!?
    -А я и не сказал,что он станет идеальным.Но лучше - точно станет!
    20:22
    22.03.2015
  • Этого давно пора , без суда и следствия к стенке, я может и не попугай , который прожил 300 лет и видел всяких, но я такое дерьмо за мои годы вижу первый раз. в расход гада!
    20:20
    22.03.2015
  • r.kulikov71, а давай поедем в Одессу 2-го мая, сколько той жизни!
    22:27
    22.03.2015
  • Вор у вора "дубинку" украл, читай те басни И А Крылова, там всё описано, а 19 век.
    22:27
    22.03.2015
  • "... Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского — финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира", — пишет депутат в Facebook. " - ЭТО интересная мысль. Надо запастись попкорном, будем смотреть следующую серию, Марлезонского балета!!! .
    22:28
    22.03.2015
  • Когда ЛНР и ДНР выйдут к своим историческим границам , я с удовольствием посмотрю все серии этого "Марлезонского балета".
    22:41
    22.03.2015
  • антинацист,
    Давай! Свой план на этом свете я выполнил.Наследники - есть,дом - есть,внук - есть,опыт жизни(и смерти)есть,
    В Донецк(по-осени)ездил,не стрелять(укры-фу!),помогать эл.снабжение наладить.
    Так что в Одессу - на 2-е мая поеду!Спишемся!(Я в отпуске с 25 апреля,планировал опять в Донецк),но если в Одессу- так в Одессу-маму!А смерть я видел,она не такая.как в книжках описывают,но её сразу узнаешь,когда повстречаешь.
    22:47
    22.03.2015
  • Грызутся как пауки в банке. Сели эти жирные свиньи во власть, так ещё и каждый боготей себе собственную армию создал. Скоро уже в открытую начнут глотки друг другу грызть. Цэ еуропа!
    22:53
    22.03.2015
  • Господа, что же вы в слове читайте всё время отрываете глагольное окончание "те"?
    23:03
    22.03.2015
  • Повезло украинцам. У нас билеты на представления дорогие, а у них бесплатный цирк каждый день.
    23:22
    22.03.2015
  • Только что посмотрел по каналу Россия 1 передачу воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, где обсуждалась тема Украины. Присутствовали в этой программе и представители Донбасса и Украины, и украинцы в лице политолога Карасёва уверяли публику, что Кломойскому объявили выговор и он исправился, на что вся аудитория дружно посмеялась.
    02:18
    23.03.2015
  • тот самый Штирлиц, В расход его рановато, пусть сначала армия КАло-мойского пустит в расход армию ПАрашенки.
    04:07
    23.03.2015
  • Сергей Кива, евреи живут ниже (на карте мира), остальные по определению ...ы))))
    06:04
    23.03.2015
  • r.kulikov71, ребяты, сейчас как раз в армию ДНР набирают добровольцев организованно, с медкомиссией и т.д.
    06:06
    23.03.2015
  • При всем негативном отношении к Коломойскому, если этот олигарх заявил, что "к сожалению, на Донбассе есть реальная власть", и если (да кабы) он сместил Порошенко, "взял" Украину без Донбасса, наладил отношение с республиками, признав их независимость и погасив долги перед населением Донбасса-то вошел бы в Историю в открытую для нормальных людей дверь. Лучше худой мир.
    08:34
    23.03.2015
  • Бей своих чтоб чужие боялись =))))
    08:49
    23.03.2015
  • Грызутся уже между собой. Это хорошо. Глядишь про Донбасс забут твари.
    09:56
    23.03.2015
  • Yura Zvyagintsev, хороший тактический ход , пусть сами в стае своей перегрызут друг друга на глазах украинцев и те сами поймут с какой страной надо дружить
    10:00
    23.03.2015
  • Скоро Беня придет со своими головорезами в президентский дворец.
    10:07
    23.03.2015
  • Вот уж точно, жиды дерутся, а у хохлов чубы трещат.
    10:21
    23.03.2015
  • renics nikoros, Только что посмотрел по каналу Россия 1 передачу воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым, где обсуждалась тема Украины.---вот вам и бесплатный цирк каждый день...
    14:31
    23.03.2015
  • Начался передел собственности на Украине. Как отреагируют другие олигархи на то , что у Коломойского хотят отобрать его кусок пирога? А как они будут следующими?. В этом моменте есть один позитивный момент- пока они дерутся за свою собственность, Порошенко не начнет войну на Донбассе- Боливар не вынесет двоих.
    18:29
    23.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.