Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Лавров о просьбе Киева по миротворцам: думаю, в ЕС сумасшедших нет

Реакция на события на Украине. Март 2015 (664)
Солдат украинской армии в Донецкой области
Рада одобрила обращение Порошенко в СБ ООН и Совет ЕС о развертывании на территории страны международной операции по поддержанию мира и безопасности. "ЕС ни за что не поедет ни в какую точку ... если не будет согласия конфликтующих сторон на такую миссию", — считает глава МИД РФ.

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Евросоюз не согласится вводить миротворцев на территорию Украины, в Брюсселе "сумасшедших нет", считает глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя обращение Киева о вводе на Украину полицейских сил ЕС.

Шлем и бронежилеты миротворцев ООН
Киев подает запрос в ООН и начинает консультации по миротворцам
"Думаю, что в ЕС сумасшедших нет. Прецеденты, о которых Вы говорите (ввод полицейских сил ЕС), касаются ситуации, когда, как, в частности, на Балканах, на это есть согласие всех сторон конфликта. ЕС ни за что не поедет ни в какую другую точку, будь то юго-восток Украины или куда еще, если не будет согласия конфликтующих сторон на такую миссию. Обращаться нужно не к нам, а к Луганску и Донецку, с которыми Киев в очередной раз отказался разговаривать", — сказал Лавров в интервью программе "Вести в субботу".

Ранее Рада Украины одобрила обращение президента Петра Порошенко в СБ ООН и Совет ЕС о развертывании на территории страны международной операции по поддержанию мира и безопасности. Спикер Рады Владимир Гройсман подписал соответствующее постановление.

Читайте также: Лавров: обращение Киева о вводе миротворцев — "отвлекающий маневр"

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 33 комментария
  • В Европе сумасшедших нет?Да по Европе и штатам давно клиника плачет.
    12:23
    21.03.2015
  • То, что сумасшедших в ЕС нет, очевидно, как и то, что европейская политическая элита за последние годы подсела индивидуально на финансовую иглу Госдепа для проведения проамериканской политики. Кто платит денежку, тот и элиту танцует.
    12:16
    21.03.2015
  • Лавров Красавчик.
    13:38
    21.03.2015
  • Шелленберг кричит во сне. Штирлиц трясет его за плечо.
    Проснувшись в холодном поту говорит:
    - Штирлиц..!!! Сейчас приснился кошмар. Вы представляете..? Сниться,будто сейчас 2015 год.
    Канцлер Германии баба.. Да еще и в красном пиджаке.. Факельные шествия заменили гей-парадами.. Мы платим деньги евреям и при этом выполняем все указания какого то негра из Америки...
    13:39
    21.03.2015
  • В ЕС посходили с ума, если из за неуправляемой,e профашистской Украины вводят санкции против своего партнера по экономике-РОССИИ. Власть на Украине в результате переворота захватили уголовники которым глубоко наплевать на украинский народ на экономику и вообще на все. По указке своих хозяев из США они готовы уничтожить украинский народ и добровольно от этого не отступят.
    13:49
    21.03.2015
  • rospol2012, мальчик, надо ВСЕГДА читать ВСЮ статью, а не ТОЛЬКО ЗАГОЛОВОК, тогда и вопросов меньше будет.
    но если и после прочтения всей статьи будут вопросы - спрашивай.
    уркаина на 99% уверена (согласно пиндостанским инструкциям и заверениям), что ЕС миротворцев не введут, вот и корчит из себя на публике "миролюбца" - этот имидж уркаине очень выгоден (опять же, согласно инструкциям и заверениям из пиндостана).
    13:53
    21.03.2015
  • Как раз в ЕС сумасшедших полно, но не на столько, чтоб сунуться на украину.
    14:35
    21.03.2015
  • info в ответ пользователю rospol2012(показатьскрыть)
    rospol2012, нахватали минусов?)) Будет вам наука - здесь такие вещи писать нельзя!)
    14:39
    21.03.2015
  • Евреи были виновниками первой мировой войны, революции в России. Именно евреи привели к власти Гитлера и создали своими деньгами военную мощь Германии. Именно евреи развязали вторую мировую войну и пытались уничтожить СССР. Именно евреи создали фашисткие государства в Европе, в том числе в современной. Именно евреи создали фашисткую Украину и натравили славянские народы друг на друга. Так имеют ли право сегодня евреи жить на этой земле? Нет!
    14:57
    21.03.2015
  • info, знакомая фраза. "Здесь не место для дискуссий". Здесь место для одобрямсовых высказываний.
    15:21
    21.03.2015
  • Старушка Европа на деле оказалась малым дитем, что в 1939 что сейчас.
    15:51
    21.03.2015
  • Нужно наложить вето, а не отказываться от голосования. Потом придется платить за этих"миротворцев" , если ООН примет решение об их направлении. В свое время СССР не голосовал по Корее и США вошли туда под видом голубых касок, и в конченом итоге СССР при Горбычеве заплатил свой долг ООН.
    15:57
    21.03.2015
  • Иосиф Неизвестный,США официально признали свое участие в госперевороте на Украине.И вся вина лежит на них.Так что к ним все вопросы...От туда и начинайте оздоровление.И польза будет всему общественному сознанию.. Их новые ставленники поспешили выбросить русский язык с Украины.На что русскоязычное население Украины не согласилось...А кем вы себя считаете? Если русский,то поймешь. Вы можете отказаться от своео родного языка, от своей культуры, своих корней и предков, истории,от своей веры? Что ты передашь своим детям и внукам в наследие?
    16:26
    21.03.2015
  • волга, если можно, уточните, пожалуйста, когда это США "официально признали своё участие в госперевороте в Украине". А то пустозвонством попахивает.
    И не нужно фантазировать по поводу русского языка в Украине. Я живу в Харькове, преимущественно русскоязычном городе и не заметил что-то НИКАКИХ ущемлений. Мы и не думали отказываться от своих предков и веры. Непонятно, только, почему и предков и веру нужно связывать с Москвой? Наши предки - в нашей земле, а православие из Киева пошло потом и в Москву. Так что всё на месте.
    17:15
    21.03.2015
  • Иосиф Неизвестный, в 1992 году я был в городе Львов, гостил у родных, и вот уже тогда мне отказывали в продаже сигарет и всякой мелочи в уличных лорьках только по тому, что я разговаривал на Русском !!!! ... задумайтесь кто культивировал ненависть к братскому народу !!! ....более того я вам сажу , что большая часть населения России сейчас , не смотря не на что , переживает за украинский НАРОД !!! ....Думайте что говорите !!!
    17:23
    21.03.2015
  • krv.78, я могу ответить, кто культивировал эту ненависть. Депортации, аресты и другие проявления "социалистической законности". Посмотрите, как встречали в 1939-м Красную Армию. Ликованию не было предела. А после полутора лет жизни при советской власти, народ готов был уже выть от такой "радости". Оттуда и сопротивление, продержавшееся до конца 50-х годов. как бы ни обзывали УПА бандитами, а без поддержки местного населения они просто исчезли бы. И до сих пор этих людей в Западной Украине вспоминают не как "бандитов", а как своих братьев. Если бы они бандитствовали, этого бы не было.
    Я был во Львове в 2011-м. Говори хоть на каком языке, в ресторан "Криивка" в очереди на улице (!!!) стояли сплошь харьковчане и москвичи. Ваши представления УСТАРЕЛИ.
    Боюсь, россияне своеобразно "переживают" за народ Украины. Мои родственники и друзья, живущие в России, уверены, что у нас господствует фашизм и нацизм. Поощряются боевики, едущие к нам "наводить порядок". Люди, опомнитесь! Потом снова такие, как Вы, будут вопрошать "за что нас не любят". Подумайте сами.
    17:42
    21.03.2015
  • Сергей Демьянов, ответьте пожалуйста на один вопрос, просто интересно ваше мнение, кто сжигал и убивал людей в Одессе ?
    21:39
    21.03.2015
  • krv.78, откуда же я знаю? Версий несколько, а я доступа к следствию не имею.
    На мой вопрос Вы ответили другим вопросом с переменой темы. Нечего сказать?
    00:07
    22.03.2015
  • Сергей Демьянов, да неужто на уркаине ввели 2-й государственный язык - русский, как существует по 2-3 государственных языка в Финляндии, Португалии, Испании, Бельгии, Швейцарии, Австрии, т.е в странах Европы? Когда? Это про "неущемление" всего русского.
    А Православие пошло не из Киева, а из Иерусалима, но что-то в самом Иерусалиме и его окрестностях среди местных жителей его оч-чень мало. Это про веру
    Зато почти никто, кроме отдельных комментаторов, веру и язык на Украине с Москвой не связывает. Просто все здравомыслящие люди видят, как уркаинское правительство уничтожает своих мирных граждан на Донбассе руками своих же профашистски настроенных уркаинских вояк ради пиндостанских подачек.
    И никаких фантазий, все документально.
    01:30
    22.03.2015
  • Сергей Демьянов, как хорошо ты сохранился, раз лично помнишь "недовольство" Советской властью, начавшееся до войны и продержавшееся аж до конца 50-х годов! Или все это "знание" лишь из "правдивых" современных книжек почерпнуто? Так УПА можно назвать хоть "ангелами свободы", от такого названия их террористическая деятельность против мирных жителей Украины во время Великой Отечественной и после нее никуда не пропадет. Но сказки о том, что этих бандитов кто-то помнит, кроме их сообщников - лучше для своих местных уркаинских отморозков оставьте, которые считают себя не фашистами, а героями, когда избивают, калечат, убивают всех, кто с ними не согласен.
    Подумайте сами, кому мы будем верить - вашим голословным утверждениям неизвестного говоруна или документальным кадрам о зверствах на Донбассе уркаинских вояк, которые (кадры, а не вояки) уже всю Европу обошли и никем не опровергнуты. хоть и есть частые, но всегда неудачные потуги гейропских "миролюбцев" "разоблачить фальшивки о зверствах" "хероевсала".
    01:48
    22.03.2015
  • Сергей Демьянов, я вас не спрашивал , есть ли у вас доступ к расследованию, я хотел услышать лично ваше мнение. На счет " нечего сказать" , я не хочу кому то что то доказывать и кого то в чем то переубеждать . Смысл ? У каждого своя правда, а вот кто прав или виноват покажет время !
    06:37
    22.03.2015
  • Сергей Демьянов, я вас не спрашивал , есть ли у вас доступ к расследованию, я хотел услышать лично ваше мнение. На счет " нечего сказать" , я не хочу кому то что то доказывать и кого то в чем то переубеждать . Смысл ? У каждого своя правда, а вот кто прав или виноват покажет время !
    06:37
    22.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.