Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Киселев: решение по журналистам из России не украшает Молдавию

Генеральный директор Международного информационного агентства Россия сегодня Дмитрий Киселев. Архивное фото
Гендиректор Международного информационного агентства "Россия сегодня" также назвал решение Молдавии об объявлении его персоной нон грата сроком на 5 лет несамостоятельным.

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Запрет въезда в Молдавию российским журналистам не украшает эту страну, заявил в четверг гендиректор Международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, отметив, что это несамостоятельное решение властей республики.

Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев. Архивное фото
Журналисты Киселев, Кондрашов объявлены персонами нон грата в Молдавии
Генеральный директор информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев и автор фильма "Крым. Путь на Родину" журналист Андрей Кондрашов в среду были объявлены персонами нон грата в Молдавии. Как сообщила РИА Новости глава пресс-службы МВД страны, им запрещен въезд в Молдавию на пять лет.

"Это несамостоятельное решение, которое не украшает еще одну страну. Нежелание знать и общаться — это современная форма политической близорукости", — прокомментировал Киселев информацию о запрете ему въезда в Молдавию.

В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 19 комментариев
  • и это свобода слова в МОЛДАВИИ и ЕВРОПЕ?? ну-ну ..
    01:37
    19.03.2015
  • В ответ надо депортировать всех гастарбайтеров граждан Молдовы... Пусть дома работают.
    04:46
    19.03.2015
  • Они там что, нашли куда свое кислое вино да овощи-хрукты продавать?
    06:35
    19.03.2015
  • Молдавским политикам наплевать на свой народ, который хочет дружить с Россией. Они хотят дружить с западом и пытаются заработать себе бонусы выступая против России. Все эти "царьки", появившиеся в новоявленных госсударствах после развала СССР, бояться, что вдруг население их стран захочет объединиться с Россией и они потеряют свои тёплые места. Отсюда и антироссийская политика поддерживаемая западом, который тоже боится возрождения конкурента на мировой сцене.
    08:34
    19.03.2015
  • dvbar3 в ответ пользователю Антонио (показатьскрыть)
    Антонио, нет не нашли. У них митинги, за восстановление отношений с Россией, но правительству пофиг на население.
    08:38
    19.03.2015
  • Вот оно истинное лицо президента Тимофти - румына, но не молдованина. Испугался повторения Крыма в Молдове...
    11:43
    19.03.2015
  • jvasea1990 в ответ пользователю земляк(показатьскрыть)
    земляк, Ты хочешь сказать что в России по больше свободы слова? Да что ты Вообще знаешь о Молдове? Поверь, в Молдове свободы слова на мноооооооого больше чем в России.
    А их не пустили на территорию Молдовы потому что из-за таких как они, общество разделяется даже там где была сплоченной. Российские власти поступили бы точно также, поверь.
    13:31
    19.03.2015
  • jvasea1990 в ответ пользователю Антонио (показатьскрыть)
    Антонио,
    Да нашли. :) . И вино отлиииииичное. Просто русским продавали по хуже, потому что они пьют всё что угодно.
    13:33
    19.03.2015
  • jvasea1990 в ответ пользователю dvbar3(показатьскрыть)
    dvbar3,
    Я молдаван, не хочу жить как в России. Так что ты не прав. И большинство граждан Молдовы - ха ЕС.
    13:34
    19.03.2015
  • Михаил Ясинов, ну Вы загнули=) От такой недальновидности потом и воюют.
    15:31
    19.03.2015
  • Правильно !! вы не усебя дома, й это не фильм а пропаганда, вы нас ни уважаите, за людьми не держате, почему тогда мы дольжны вас уважатй ???
    16:39
    19.03.2015
  • m.m.buzdugan в ответ пользователю jvasea1990(показатьскрыть)
    jvasea1990, Не надо ерунду нести про Россию и свободу слова. И где это интересно в Молдове прям побольше свободы слова? Люди говорят только то, что их заставляют говорить, используя некоторые рычаги управления. А народ, как стадо, ведется, потому что обещают подкинуть подачку леев по 50, потому что жить не на что. Про вино рассмешили. Я будучи в Молдавии, чтобы выбрать нормальное качественное вино, перепробовала достаточно много вин. И, к счастью нашла, но только одна бутылка вина стоит не менее 150-200 леев. Остальное вино-это все помои, не предназначенные для потребления. А россияне пили молдавское вино лишь только потому, что привыкли, что когда-то во времена царя гороха оно было вкусным. И хорошо, что вы-молдованин. Живите у себя восвоясях. Только помните, что есть Ваши родственники, которые работают и зарабатывают в РФ, чтобы Вы там от голода не перевелись. И большинство граждан далеко не за ЕС. Просто тем кто за РФ...им вовремя рты затыкают.
    16:43
    19.03.2015
  • m.m.buzdugan в ответ пользователю Dragoș Voevod(показатьскрыть)
    Dragoș Voevod, Нигде в фильме пропаганды нет, все или возможно все, там показано как есть. И не нужно считать, что Вашу страну и народ никто не уважает, это не так. А если в Вашей стране как-то некорректно преподносят всю информацию о РФ, не стоит принимать это за чистую монету.
    16:48
    19.03.2015
  • Dragoș Voevod в ответ пользователю m.m.buzdugan(показатьскрыть)
    m.m.buzdugan, как всегда вы правы !! а мы ничево не понимаем.....
    16:59
    19.03.2015
  • m.m.buzdugan, знаю :о))) просто их попугать надо как-то... ну и опять же пусть нас идиотами считают... недооценка противника всегда противнику в плюс :)
    11:10
    20.03.2015
  • jvasea1990 в ответ пользователю m.m.buzdugan(показатьскрыть)
    m.m.buzdugan, Банальный пример - на молдавском телеканале Jurnal TV существует такая передача "Ora de ras", где критикуют власть по полной и на прямую. В России за такое могут посадить в тюрьму. А в Молдове эта передача уже несколько лет выходит каждую неделю.
    14:36
    20.03.2015
  • Что же ваши братья молдаване так ломятся в Россию на заработки, если у вас всё так хорошо? То, что не хотите вы не говорит, что не хотят другие. Пообщайтесь с вашими сельхозпроизводителями, для которых российский рынок был основной, узнаете и о другой точке зрения.
    17:16
    21.03.2015
  • dvbar3 в ответ пользователю jvasea1990(показатьскрыть)
    jvasea1990, и как же в России вещают "эхо Москвы", "Дождь" и им подобные, у которые не то что критические, а откровенные антиправительственные и антироссийские выступления транслируют и никто их не закрывает и не сажает? Не надо судить о том, что происходит в другой стране, по статьям из интернет и других непонятных источников.
    17:21
    21.03.2015
  • Собаки лают а краван идеот !!!
    19:54
    21.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.