Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Глава Минфина Украины: приватизируем все, что можно

Глава Минфина Украины Наталия Яресько. Архивное фото
Наталия Яресько анонсировала массовую приватизацию государственных компаний, которая должна начаться уже в этом году. Распродаже подвергнется "все, что можно приватизировать", - подчеркнула она.

МОСКВА, 12 мар – РИА Новости. Массовая приватизация государственных предприятий на Украине может начаться уже в 2015 году. Об этом заявила министр финансов страны Наталия Яресько, сообщает украинское издание "Подробности".

"Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году", — сказала она.

Кроме того, Яресько заявила, что программа по управлению государственными предприятиями, разрабатываемая министерством экономики, должна быть принята к концу апреля.

Глава Минфина Украины убеждена, что предпринятые меры должны обеспечить прозрачность системы управления 3300 государственными предприятиями, большинство из которых признано убыточными.

В мире
Обсуждение
19 пользователей оставили 22 комментария
  • Власть еврейского олигархата на Украине узаконила для себя дерибан.
    20:08
    12.03.2015
  • И зачем Украина наступает на грабли которые били по лбу России.
    20:24
    12.03.2015
  • Она слова перепутала! Надо говорить "ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ!", как в России в 90-е. Они что, по нашему пути решили пойти? Не смогуть! Сгинуть! На нашем пути никого нет! Ни спереди, ни сзади! (Шутка!)
    20:16
    12.03.2015
  • И зачем Украина наступает на грабли которые били по лбу России.
    20:24
    12.03.2015
  • Всё правильно! Гривну обвалили, теперь придут с дол. и евро и скупят всё за копейки! За это люди "бились" на майдане?
    20:26
    12.03.2015
  • У нас чубайса и Ко больше 20 лет проклинают,в бандерлогии яйценюка с яресько будут вечно проклинать.
    20:29
    12.03.2015
  • Это понятно.
    А то шо низзя ?!!
    Как будете поступать )))
    20:29
    12.03.2015
  • Думаю сначала Америкосы себе кусок тяпнут, потом их прихвостни, ну пару крошек кинут под стол "Олешкам".
    20:39
    12.03.2015
  • "Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году".Судя по фото она намекает, что тоже входит в число объектов, подлежащих приватизации? Думаю, без капремонта, выставлять нельзя...
    20:49
    12.03.2015
  • Ох-хо-хо))) и эти люди говорят, что они нам не братья!? Вы - просто братья не помнящие родства! Вы очень по-русски наступаете на старые грабли: где спрятался Ваш "горбачев"? А как чувствует себя в вечном похмелье Ваш "ельцин"? А американские советники Вам Москву 90-х не напоминают? Хотя отличие есть - Ваш "чубайс" не рыжий...
    20:53
    12.03.2015
  • Эх , налетай - не скупись , покупай живопись. Пошла Украина с молотка. Сейчас будут до невозможности самостийные.
    21:20
    12.03.2015
  • Идет нормальный для запада процесс приватизации, но против нашего российского, когда отдавали за дарма не будет, думаю в основном скупят западники, это будет вклад инвестирование в экономику, а значит ребята хорошо заработают Яценюк и другие.
    21:22
    12.03.2015
  • Делят Украину как когда то Россию!
    21:37
    12.03.2015
  • Порошенко-Ельцин!
    21:39
    12.03.2015
  • ну что, хлопци, шабаш продолжается?
    уже все олигархи сдали свои заявки в каб.мин. на покупку движимого и недвижимого имущества?
    да уж, вот и в Украине происходит тоже самое, что когда в России: перестройка, перестрелка, перекличка...
    немногие увидят светлое будущее...
    21:56
    12.03.2015
  • История повторяет. Украина цэ не Европа, Украины цэ Россия 90-х годов.
    И когда Яреська говорит "Приватизируем" читай "Продадим".
    Для этого внешнее управление, для этого развязана милитаризация, для этого спущен в унитаз курс гривны. Всё будет "куплено" за копейки!!!
    А что выиграли те, кто скакали на площадях как ненормальные? СВОБОДУ! Только от кого? ОТ СЕБЯ, ОТ УКРАИНЫ, ОТ РОССИИ, ОТ ЕВРОПЫ, ОТ МИРА. Живите как хотите, хотите - траву жуйте, хотите - идите по миру с протянутой рукой. Даже правительству, которое вы типа выбрали, вы нужны как мясо. Это такое сокращение, только не когда выгоняют с работы на улицу, а когда тупо пускают в расход. Исповедуя принцип: Нет человека - нет проблем.
    Наблюдая, какие беззакония творятся на Украине диву даёшься - да что же такое случилось с миром, что у всех отшибло мозги, все ослепли и оглохли? И кто-то скажет, что всё дело в Крыме??? Да таких Крымов в мире десятки. И тихо-тихо... Никто и не вспоминает даже.
    22:02
    12.03.2015
  • Интересно, Яресько по-на-мове разговаривать умеет? Или только на "родном" английском со своими сородичами?
    22:11
    12.03.2015
  • Точнее разворуем всё,что можно.
    Это было не только в России,вот вам Чехия,например,тоже прихватизировали всё,что можно. И тем самым уничтожили целые отрасли : знаменитой чешской обуви уже в природе не существует, трикотажа тоже, сельское хозяйство - один рапс на полях ( раньше страна кормила сама себя,а теперь только бельгийские овощи в магазинах,откуда в Бельгии столько ферм,что кормят всю ЕС?) хрустальные мастерские позакрывались (приватизировались), одна из старейших фарфоровых фабрик в Европе с 18 столетия (пережила всё,но не приватизацию) и та закрыта, огромный металлургический комбинат Полди уже разваливается (тоже приватизировали) местные цыгане на металлолом его разбираюти сдают за гроши. Список можно продолжать...сейчас приватизировать уже нечего ( денег государству зарабатывать не на чем,налогов с нищего народа не хватает),так недавно встал вопрос: а не прихватизировать ли чешские авиалинии и единственный (нормальный) аэропорт?
    Жто Вас ждёт тоже,уважаемые украинцы.Не будет в Украине как в Германии. За счастье будет клубнику на польских полях собирать и туалеты драить в Венгрии.
    Прихватизация - это цель бывшей украинской опозиции,что захватила к власть год назад. Ларчик просто открывался.
    22:17
    12.03.2015
  • Но на самом деле: эмоции.Славяне очень эмоцианальны,на этом играют заокенские парни.Разругать их легко,они сами друг друга будут бить,а в этот момент "под шумок" их можно обваровывать.
    Украинцы,уберите эмоции и посмотрите,что с вами и вашей страной делают. Ведь это создавали ваши предки для вас,не для "приватизации".
    На Марс никто не улетит, жить всё равно придётся вместе с русскими,не с немцами,англичанами или американцами.
    22:39
    12.03.2015
  • Начинают УПЫРИ дербанить Украину...
    23:08
    12.03.2015
  • Владимир Данилин, не нормальный, в такой ситуации нормальный инвестор расчитывающий на окупаемость в 5-20 лет не вложиться, купят только то что можно по частям ( в том числе на металлолом ) быстро реализовать, либо то что может в будущем составить конкуренцию в целях уничтожения ( восточная европа тому пример, а там много где ситуация получше чем сейчас на Украине была ).
    00:05
    13.03.2015
  • Николай Т, Да ты что где ты видел таких нормальных инвесторов, у нас я прекрасно помню когда был премьером Примаков он сразу сказал, что это за инвесторы вкладывая доллар получают 6 долларов прибыли натуральный грабеж, а вот у сегодняшнего премьера я этого не вижу и Президент страны мало в это вникает только кричит на губернаторов давай инвестиции у меня нет денег, а сколько за них придется заплатить он спрашивает, а зачем, потом у нас Губернаторы рождаются на подобии Сахалинского и ничего, вот она основная опасность для России.
    13:01
    13.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.