Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Европарламент призвал к международному расследованию убийства Немцова

Расследование убийства Бориса Немцова (515)
Цветы на месте убийства политика Бориса Немцова
В резолюции Европарламента говорится, что организация придерживается мнения, что доступные в рамках ОБСЕ, Совета Европы и ООН инструменты могут помочь обеспечить беспристрастное и справедливое расследование.

БРЮССЕЛЬ, 12 мар — РИА Новости, Владимир Добровольский. Европарламент призвал к независимому международному расследованию убийства Бориса Немцова, говорится в тексте резолюции ЕП, принятой на пленарной сессии в четверг в Страсбурге.

"(Европарламент) запрашивает проведение независимого международного расследования этого убийства, придерживается мнения, что доступные в рамках ОБСЕ, Совета Европы и ООН инструменты могут помочь обеспечить беспристрастное и справедливое расследование", — говорится в тексте резолюции в связи с убийством Немцова, представленной пятью фракциями ЕП.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 году стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже августе подал заявление об отставке. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 12 комментариев
  • Видели мы ваши "беспристрастные" суды и судилища. Вам правда не нужна, вы все сделаете - лишь бы нагадитть России. Наводите порядок у себя и не лезьте в чужой огород.
    14:37
    12.03.2015
  • Остервенелые русофобы блефуют. Не дай бог ниточка дотянется до заокеанских спонсоров Российской оппозиции, которая сама себя окончательно дискредитировала в глазах большинства Россиян и срочно нуждалась в оживлении посредством громкой резонансной акции.
    14:41
    12.03.2015
  • Видели мы ваши "беспристрастные" суды и судилища. Вам правда не нужна, вы все сделаете - лишь бы нагадитть России. Наводите порядок у себя и не лезьте в чужой огород.
    14:37
    12.03.2015
  • Остервенелые русофобы блефуют. Не дай бог ниточка дотянется до заокеанских спонсоров Российской оппозиции, которая сама себя окончательно дискредитировала в глазах большинства Россиян и срочно нуждалась в оживлении посредством громкой резонансной акции.
    14:41
    12.03.2015
  • Пусть лучше европарламент расследует убийство Обамы.
    15:20
    12.03.2015
  • а мне интересно они как собираются проводить расследование, может им еще ключи от квартиры Путина дать? Совсем обнаглели, вообще закрыть им границу,чтоб только по своему Шенгену катались..
    15:28
    12.03.2015
  • Ну, хоть признались, чей он был.
    15:46
    12.03.2015
  • Как их купленная мразь интересует, после трагедии в Одессе как-то о международном следствии не вспоминали !
    15:46
    12.03.2015
  • Охота на ведьм...Как можно это еще расценить? У этих парламентариев, по всей видимости, нет других проблем, как на деньги налогоплательщиков сидеть уютно и сотрясать воздух.
    15:57
    12.03.2015
  • Он был гражданином России. Убит в России.
    Какое международное расследование?
    Идите лесом, господа европарламентёры.
    Призываю передать данные расследования крушения МН-17 в СКР - это может "помочь обеспечить беспристрастное и справедливое расследование".
    16:18
    12.03.2015
  • Здравствуйте уважаемые пользователи.
    Как стало известно из СМИ,Европарламент призвал к независимому международному расследованию убийства Бориса Немцова, говорится в тексте резолюции ЕП, принятой на пленарной сессии в четверг в Страсбурге.
    12 марта. Европарламент одобрил резолюцию "Об убийстве лидера российской оппозиции Бориса Немцова и состоянии демократии в России".
    Как известно,наглое убийство известного оппозиционера Б.Немцова у стен московского Кремля единогласно было осуждено руководством РФ,российской общественностью и принято как вызов к прогрессивным силам в стране,отстаивающие основные демократические принципы права человека и свободы волеизъявления в демократическом обществе,дано поручение правоохранительным органам в кратчайшие сроки найти виновных в убийстве общественного .активиста.Международные правозащитные организации и официальные лица иностранных государств также выразили свое резкое отношение к убийству оппозиционера.
    Все это хорошо,целиком поддерживаю своевременную реакцию международного сообщества,но вот понять не могу,почему вопиющие нарушения,вызванные с приходом к власти нынешних киевских ультранационалистических сил при прямой и неприкрытой поддержке США и стран ЕС,умышленно умалчивается,когда в нынешней Украине происходит беспрецедентные нарушения прав человека и свободы волеизъявления,из-за чего прямо на улице устраиваются самосуд над инакомыслящими гражданами страны,регулярно безнаказанно происходят акты вандализма и осквернения памяти павших в борьбе с фашизмом и само главное,при молчаливом согласии и негласной поддержке демократических институтов Брюсселя,совершаются заказные политические убийства видных политических оппозиционеров,ибо речь идет не об одном деятеле,а о негативном явлении политических репрессий,принявших массовый характер.
    В последнее время наблюдается череда самоубийств высших чиновников на Украине. Партии регионов особенно в этом плане не повезло. 9 марта застрелился из охотничьего ружья Станислав Мельник — бывший депутат Рады от Партии регионов. А в ночь на 28 февраля покончил с собой Михаил Чечетов, экс-депутат от Партии регионов. О том, чем это вызвано, рассказал в интервью Pravda.Ru лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталья Витренко.
    "Во-первых, я не верю в самоубийства, я сама прошла через фейк, когда распространили 3 августа новость, что я повесилась. Я понимаю, что это голубая мечта нынешнего режима, чтобы вообще все те, кто не согласен с такой властью, накладывали на себя руки. Я очень хорошо знала Валентину Семенюк-Самсоненко, которая была очень жизнерадостным человеком, как, кстати, и Чечетов. Они были в свое время руководителями фонда государственного имущества", — заявила Наталья Витренко.
    Политик отметила, что сейчас на Украине идет все более явный передел собственности. "Одни олигархи раскурочивают других олигархов, и никто из не хочет, чтобы вообще люди вспоминали, как эта приватизация начиналась, кто какие получал предприятия и под какие обязательства. И получается, что носители этой информации — в Партии регионов, а Семенюк была в социалистической партии, которая была в коалиции с Партией регионов. Поэтому нынешняя власть убирает тех людей, которые раньше были при власти, которые являются конкурентами и слишком много знают. По сути, просто убирают невыгодных им людей.
    Корреспондент "Правды.Ру" подтвердил, что в данном случае не видит причин для самоубийства.
    Надеюсь для этого не понадобится "искать иголку в стоге сена" или I hope you will not need "looking for a needle in a haystack",ибо вы настолько плотно контролируете медиа пространство,что даже муха не пролетит.
    Так вы на самом деле думаете,что невозможно сделать из мухи слона? А вот из слона муху уж точно умеете,так где же ваша беспристрастное отношение к демократии,хоть иногда,в одиночке перед своей совестью отчитываетесь господа домекраты? Что-то в этом сомневаюсь,спит ваша совесть,спит. Благодарю за внимание,искренне ваш пользователь.
    16:23
    12.03.2015
  • Да чё уж там - отстранить наших следователей и поручить расследование ФБР
    16:52
    12.03.2015
  • Может начнем с Боинга, Одессы, погибших журналистов и наконец убийства тысяч мирных на Донбассе?
    ЕП - циничные фашистские псы США. Поражаюсь величайшему терпению наших руководителей и МИДа...Как говорил Е.Сатановский, - по мне, так пора уже Берлин брать, и хорошо, что я не у власти...
    18:53
    12.03.2015
  • ЕС не колышут смерти своих же бомжей, но лезет в чужой огород. Любопытно сколько денюжек отсыплют США за такие выпады или европроститутки уже забесплатно продаются?
    14:02
    14.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.