Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Аналитик Fox News призвал США "убивать русских" ради Украины

Реакция на события на Украине. Март 2015 (664)
Украинские военные во время учений на полигоне возле Житомира, Украина. Архивное фото
Отставной генерал-майор американской армии Роберт Скейлз в эфире Fox News заявил, что для того, чтобы переломить ход событий на Украине, США должны помочь Киеву "убивать россиян".

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Чтобы помочь Киеву, США должны начать "убивать россиян", считает военный аналитик Fox News, отставной генерал-майор Роберт Скейлз. Такое мнение он высказал в прямом эфире Fox News.

Солдаты украинской армии возле Краматорска, Донецкая область
США в ближайшие недели направят на Украину беспилотники и бронемашины

"На Украине уже все решено. США могут оказать какое-то влияние на ситуацию в регионе и переломить ход событий лишь одним путем — начав убивать россиян", — сказал он.

При этом Скейлз выразил сожаление, что такой вариант развития событий маловероятен.

Киев и ряд западных стран регулярно заявляют о том, что ополченцы на востоке Украины действуют при поддержке подразделений российских вооруженных сил. Москва неоднократно подчеркивала, что непричастна к событиям на востоке Украины и не является стороной внутриукраинского конфликта. Также российские власти не раз говорили, что на территории Украины нет регулярных войск РФ и что Россия не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов.

В мире
Обсуждение
99 пользователей оставили 135 комментариев
  • Уголовное дело, надеюсь, в СК РФ возбудили. Ждите его посещения какой-нибудь дружественной страны без официального приглашения и требовать выдачи. Если с Бутом все не понятно, то тут все на подносе.
    19:13
    11.03.2015
  • По видимому генерал отправлен в отставку по состоянию здоровья, психического здоровья.
    19:22
    11.03.2015
  • Иван Васильев, был-бы ты РОССИЯНИНОМ,то не обращал-бы внимания на трёп жирика!он НИКОГДА НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ в РОССИИ.он-"политик для фона" и всё,что он треплет-чушь!
    20:59
    12.03.2015
  • У старого жука-вонючки явно старческая шизофрения. Ему место в спец.учреждении.
    21:09
    12.03.2015
  • Генерал видимо никогда не воевал с русскими. Его призыв убивать русских обращён к американцам, которых хотят послать на Украину. Только вряд-ли они вернутся домой. Вояки они никакие. Трусливы и жадны до денег. Этого генерала уже никуда не пошлют. Стар и глуп. А русским наука. У России только два союзника- армия и флот. Эту истину приходится усваивать заново каждому поколению русских в течение полутора веков, с момента её изречения русским императором. И всякий раз учителями являются англо-саксы. Последние полвека заокеанские, потому у них и рейтинги по образовательным учреждениям самые высокие в мире.
    22:28
    12.03.2015
  • В порядочном социуме, уже бы нашлось сотни офицеров соответствующего возраста, которые бы вызвали этого урода на дуэль, или сыграть в русскую рулетку.
    23:21
    12.03.2015
  • В связи с войной, которую ведут сшп с человечеством на территории укроины (и по всему миру), стало быть, надо сбросить несколько ядерных зарядов на головы особо важных представителей этого агрессивного государства, уничтожившего коренных жителей территорий, занимаемых ими сейчас, и угнетающего представителей иных рас, составляющих целостный контент этого, собственно, государства?
    23:35
    12.03.2015
  • Иван Васильев, Жириновский конечно тот еще персонаж. Однако обратите внимание: все его угрожающие высказывания происходят после слов: как только появится угроза, если хоть один русский пострадает и пр.
    00:24
    13.03.2015
  • А вы уверены, что именно этот генерал именно призывал убивать именно русских? Или только прочитали новость, которую вам поднесли на блюдечке? Сколько не проверяешь подобные сенсации, обычно этот бред рождается в голове редакторов тв и сотруников ск (распятый мальчик, су-25, загранотряды и т.п.)
    00:54
    13.03.2015
  • Россия Россия, Я бы для начала нашел оригинальную, полную речь. Рашен сми уже не первый раз коверкают переводы, и видимо намерено.
    Второе- бред отставного генерала-майора меня меньше возмущает, чем бред действующего депутата гос. думы. Этот генерал уже в отставке, а вот депутат предлагающий бомбить- при власти.
    02:09
    13.03.2015
  • Иван Васильев, ну я не СМИ, и мой английский позволяет мне самостоятельно послушать генерала без перевода (странно, что Вы думаете будто никто не слышал его заявления на английском или что все зомбированы русскими СМИ, поймите. ни одно СМИ не говорит правду: русские, американские, украинские - все выдают тот аспект, который им выгоден). Да, Скейлз заявил - убивать столько русских, чтобы СМИ не могли скрыть факт, что русские возвращаются домой в мешках для тел. Конечно, после его комментариев по Ираку подобное выражение не стоит воспринимать серьезно. Это точно. Но и утверждать, что подобный комментарий не проплачен, я тоже не берусь. Поэтому заявление все равно выглядит отвратительно, таких марионеток мне жаль. Они есть везде, где их только нет, даже в демократических государствах)
    08:08
    13.03.2015
  • А вот интересно, когда ваш Дугин призывал убивать украинцев, то это для Вас вероятно все было нормально и совсем не отвратительно.
    10:31
    13.03.2015
  • Mykola.Bratiichuk, а Вы мне ссыль дайте, чтобы послушать про это. И тогда я сделаю свой вывод, потому что такие люди как наш Дугин и ваш Парашенко способны на всё (других там не бывает, именно поэтому они в политике, а мы с Вами комментарии тут пишем). Только не говорите, что я сижу в Раше и ничего не знаю, как раз весь момент развития ситуации я жила и работала в Украине (и я не сама "понаехала" в Одессу, меня пригласили). А теперь я должна сидеть и думать пустят ли меня в Украину в гости к тетке или сочтут, что я несу угрозу. И я рада, что мы в семье соблюдаем перемирие и просто не говорим на политические темы, тогда как некоторые (у нас в Сибири много тех, у кого родственники в Украине в самых разных ее уголках) просто переругались, так и не поняв, что нужно держаться вместе и других семей и родственников у нас не будет.
    10:49
    13.03.2015
  • Посмотрите

    www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008214671.html

    К сожалению выступления этого мракобеса, где он призывал убивать украинцев уже удалены. Однако я сам их слышал в свое время. Студенты МГУ возмутились но российский эстеблишмент до сих пор носит этого мракобеса на руках. А нормальным людям приехать в Украину никто и никогда не откажет. Вот только ехать нужно не на танках, Градах и Буках Я (и не только я) лично не в восторге от Порошенко и мы при первой возможности мы вышвернем этого шеколадного хряка. Но эта возможность появится только тогда, когда сапог российского оккупанта перестанет топтать нашу землю и наши судьбы. Не мы пришли у вам с мечом а вы к нам.
    12:39
    13.03.2015
  • Mykola.Bratiichuk, честно говоря, не знаю, кто его носит на руках. Его работы еще с середины 90-х весьма сомнительны, наши преподаватели в вузе в то время, вообще никак его не рассматривали. Верю, что он дошел и до открытого поражения мозга. Про откажут или нет: тут не соглашусь. Знаете, как к моим друзьям в апреле 2014 года придирались на въезде обратно из Молдовы в Украину, тщательно считали дни проведенные в Украине, чтобы не превышало 90 дней (Катерина просто у нас тогда жила в Одессе) - поехали они с Олегом в гости к его брату в Молдову. Билеты из Одессы поверяли, уточняли "почему бы из Молдавии не вылететь домой в Рашу", так сказать. Придрались, что мало наличных денег (хорошо, что я настояла, чтобы Олег, направляясь в отпуск, взял справку из банка). Она и помогла. 1,5 часа автобус из-за них стоял. Меня тоже знаете ли с придирками из Одессы провожали (это из Одессы-то). Про войска я рассуждать не буду - так как не знаю, верить, извините, не буду никому. Добровольцы есть, знаю. Войска - не знаю. И не хочу быть как один знакомый, которого я так и не смогла переубедить в том, что не было никаких 200-300 трупов в подвале дома Профсоюзов (он видел в инете и хоть тресни). Как-то так.
    15:02
    13.03.2015
  • Я часто выезжаю заграницу и поэтому иногда наблюдал ситуации подобные до описаных Вами и, заметьте, со страной ,в которую вьежали, мы не воевали. А вспомните апрель 2014. Крым забрали, "туристы" с России валили до нас валом , "ополченец" Гиркин + его банда (как теперь знают все а тогда знали многие был просто российский спецназ ) кошмарили Славянск + еще много славных дел, которые "братская" Россия нам делала по-братски. .... уточняли "почему бы из Молдавии не вылететь домой в Рашу". А Вы знаете как из Приднестровья (и не только) к нам лезли "туристы" с удостоверениум ГРУ в кармане? ТАк что же вы хотите? Но Ваших друзей все-таки пустили и ничего не сделали хотя Вы пророссийские (что нормально). А вот нашему проукраинскому меру (кажется Макеевки) Рыбаку по-приказу ваших Гиркина и Безлер вспороли живот и выбросили в реку. И это было применрно тогда когда ваши друзья пересекали границу. Есть разница? А относительно донецких "шахтеров и трактористов" с Бурятии и "добровольцев, то это просто смешно. Некоторое количество этих добровольцев несомненно есть. Но только для прикрытия и картинки в "пятиминутке ненависти" Киселева. Из добровольцев слаженные танковые экипажи, артилерийские рассчеты и тактически грамотные подразделения за 2-3 месяца (а может и за полгода) не создаш. Вообще, я заметил, что у многих россиян типичное "двоемыслие" по-Оруэлу. Это когда чловек верит одновременно во взаимоисключающие вещи. С одной стороны российская пропаганда долодонит, что в Крыму российских соддат не было и россияне этому верят, а с другой- Путин награждает российских солдат за осбождение Крыма и россияны этому рукоплещут. Тоже самое сейчас происходит на Востоке Укрины. РОссийских войск нет, а Кобзон посещает обгоревшего бурята, который горел в танке под Дебальцев и является военнослужащим российской армии. Умом Россию не понять! Как прав был поэт!!.
    16:09
    13.03.2015
  • Natalya Vakulenko, ну вот. Смысл уже несколько иной. Не убивать русских, а убивать русских воюющих на стороне сепаратистов. Не вижу в этом ничего ужасного. Они на стороне сепаратистов воюют, должны быть готовы к смерти. С какого фига защищать таких людей надо? Воюют, пусть готовятся помирать.
    17:22
    13.03.2015
  • Иван Васильев,воспринимать заявления жириновского ,маккейна или этого "аналитика " как позицию государства неправильно,но люди которые высказываются на украине в европе и сша агресивно против россии формируют общественное мнение которое может быть в итоге настроено враждебно к россии . существует такое понятие колективное общественное сознание, продвигая его к военному противостоянию с россией они сами могутне отреагировать на тот момент когда ситуация наберет необратимую инерцию на войну.они сами потом схватяца за голову но но поздно-головы уже не будет.они фатально ощибаются оценивая противостояние с россией.ведь я думаю ты и сам понинаеш что они недооценивают принципиальность россии по данному вопросу.
    21:53
    13.03.2015
  • На цепь этого пса бешеного надо посадить!
    21:59
    13.03.2015
  • Иван Васильев, а в америке в свою очередь готовы умирать за украину?а ведь американцам если они ввяжутся в прямую в войну на донбассе прийдется умирать.они к этому по твоему готовы?я думаю нет.а на счет того кто сепаратист то это еще вопрос. украина ведь получила независимость в 91.вы горячо говорите о своей свободе но вы неприемлите возможность другим получить её. а в принципе не считаю правильным разделение украины но нужно чтобы украина обеспечивала права всем своим гражданам а не части получившей власть. если у вас будут марши бандеровцев, если вы не начнете наказывать за преступления "своих" для власти вас ничего хорошего не ждет. справедливость для всех,как говорят-.и высшее правосудие правосудие над собой.
    22:13
    13.03.2015
  • Да... , наши Вьетнамские друзья умели отбивать мозг ( хотя , отбивать мозг там где его изначально нет?), причём полностью. Американские Херои Вьетнама как маккейн, скейлз, головёнку свою и до этого пустую, от страха совсем далеко в задницу засунули, лепят горбатого что и в палате №6 ещё не придумали, похвально.Как никак, а надо быть впереди планеты всей. Попутного ветра в горбатую американскую спину.
    P.S. не реклама. Все психиатрические больницы адекватного мира с нетерпением ждут замечательных кексов типа маккейна, да будет от него хоть какая то польза людям.
    01:12
    14.03.2015
  • Заявления отставного генерала - это истерика. Истерика тех, кто мечтал о быстрой победе и тех, кто заявлял о том, что заставит заплатить Россию высокую цену за свою политику. На деле выходит, что эта цена не по плечу прежде всего Европе и Америке. Вот и бесятся.
    12:47
    14.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.