Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

США в ближайшие недели направят на Украину беспилотники и бронемашины

Реакция на события на Украине. Март 2015 (664)
Солдаты украинской армии возле Краматорска, Донецкая область
Первая часть поставок планируется на ближайшие недели. США поставят на Украину несколько систем небольших беспилотных летательных аппаратов Raven, 30 бронированных многоцелевых автомобилей повышенной проходимости, 200 обычных внедорожников.

Постпред РФ при отделении ООН в Женеве Алексей Бородавкин. Архивное фото
Бородавкин: поставки Киеву оружия из США усугубят конфликт в Донбассе
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Вице-президент Джо Байден сообщил во время телефонного звонка президенту Украины Петру Порошенко о том, что США отправят дополнительную помощь на Украину, в том числе БПЛА и бронированные внедорожники, заявили американские чиновники.

Первая часть поставок планируется на ближайшие недели.

США поставят на Украину несколько систем небольших беспилотных летательных аппаратов Raven, 30 бронированных многоцелевых автомобилей повышенной проходимости, 200 обычных внедорожников, пишет агентство Ассошиэйтед Пресс. Вся помощь является нелетальной, БПЛА не оборудованы вооружением, сообщает СМИ.

Беспилотники и другое оборудование оценивается в 75 миллионов долларов. Количество аппаратов и стоимость внедорожников не сообщается.

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 61 комментарий
  • Ну вот и у ополченцев будет современная техника: с беспилотниками можно и на Киев замахнуться, если что, да и транспорт лишним не будет. Главное чтоб водилы укропские ее раньше не раздолбали, как анхлицкие подарки.
    17:48
    11.03.2015
  • Тогда в ответ армии Новороссии нужно отправить средства РЭБ,например.
    17:42
    11.03.2015
  • Медведь, а можно перевести сказанное на русский язык?
    22:18
    11.03.2015
  • Да у ополченцев беспилотников нет-нужно РЭБ послать,пусть парочку посадят беспилотников
    22:24
    11.03.2015
  • в ответ пользователю akrugs(показатьскрыть)
    akrugs, достаточно того, что мы вышли из ДОВСЕ - уже обложились...
    22:49
    11.03.2015
  • Петр Иванович Король, самое смешное в том, что пендосы поставляют им устаревшее оружие, которое воевало в Афганистане - жалко выбросить...
    22:52
    11.03.2015
  • Дмитрий Киевлянин, только пендасы уже много лет навязывают всему миру свою " правду ", ваши патрошенковские холопы решили запретить русский язык и переписать ПОБЕДУ в ВОВ - так, кто же нормальный выдержит эту наглость..?
    23:04
    11.03.2015
  • teddymaman, кто вам запрещает написать имя на русском языке?
    23:36
    11.03.2015
  • пора рпг 32 опробовать как там пендоские броневики как и амбромсы такие же картонные
    23:49
    11.03.2015
  • пора рпг 32 опробовать как там пендоские броневики как и амбромсы такие же картонные
    23:49
    11.03.2015
  • Дмитрий Киевлянин, глупый вопрос, но отвечу - как можно запретить русский язык в Российской Федерации ..? У нас в каждой республике местное население не только разговаривает на родных языках, но и учится в национальных школах, институтах и университетах и там изучают предметы и получают образование на своём родном национальном языке... А РФ не только не запрещает, а очень даже приветствует, развитие культуры и науки на национальной основе ! запретить родной язык - это запретить любить свою мать и свою Родину... Такие дураки, нашлись, только у вас.
    23:49
    11.03.2015
  • teddymaman, почему вы написали свое имя на пендоский манер?
    23:54
    11.03.2015
  • Дмитрий Киевлянин, когда,это слово маман, было пендосским - скорее гейропейским, т.е. - французским. А потом, какая разница - как называешься ? Как в русской пословице - " Хоть горшком - назови, только - в печку не поставь".
    00:01
    12.03.2015
  • Бесполезно. Более того, опасно для остатков Украины - поставки оружия НАТО дадут железный повод России вмешаться на Донбассе более серьезно, а не силами добровольцев.
    00:01
    12.03.2015
  • на беспилотниках любители утиной охоты в донбассе потренируются
    00:28
    12.03.2015
  • И правильно делает Америка. Россия открыто поставляет военную технику на Донбас. Украина тоже имеет право на защиту от России. Главное,что Украина вообще не нарушает границу с Россией и не собирается нападать,но одурманенные российским телевидением миллионы россиян думают наоборот.
    02:33
    12.03.2015
  • Александр Власов, зачем народные деньги тратить: тут бесплатно достанутся.
    09:46
    12.03.2015
  • Luka в ответ пользователю Медведь(показатьскрыть)
    Медведь, так я и написал: если что. Сам бы с радостью посмотрел на сие действие.
    09:49
    12.03.2015
  • Luka, в те деньги, что нам присылают вложена душа, память и сила воли нашего народа, поэтому и цены им нет.
    15:12
    12.03.2015
  • Александр Власов, ну согласись, что если есть возможность, то лучше потратить эти деньги на детей, пожилых людей.
    16:28
    12.03.2015
  • Luka, ты не можешь или не хочешь понять, что это как раз пожилые люди присылают деньги, чтобы война закончилась на Донбассе и не пришла в Россию? А молодые эффективные менеджеры воротят нос от просьб о помощи - у них кризис! А может еще кто-то и не верит, что суперпереаттестованные копы по нашу сторону границы грабят гуманитарку и разводят людей на деньги за провоз продуктов, вещей и лекарств вне официальных конвоев и без камер СМИ... и ополченцы теперь охраняют конвои не от укропов, а от таможенников, полицейских и "казаков"! Война идет не столько с фашизмом, который можно победить, а с тем бездушием, которое укоренилось в людях за последнюю четверть векаи это победить будет труднее!
    19:48
    12.03.2015
  • Luka, а может эти деньги лучше было потратить на детей и пожилых людей: (то, что здесь было можно найти поиском о помощи банкам из ФНБ) ведь, чтобы народ действительно был уверен в завтрашнем дне нужны не богатые банки, а сильная экономика!,
    20:19
    12.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.