Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Нуланд увидела в Крыму "царство террора"

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Архивное фото
Замгоссекретаря США заявила, что многие жители Крыма находятся "в очень опасном положении" после присоединения к России, однако опросы показывают, что крымчане положительно оценивают вхождение полуострова в состав РФ.

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Республика Крым и восток Украины живут в "царстве террора", заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая в комитете сената по международным отношениям, передает BBCRussian.com.

"Хотя Украина строит мирное, демократическое и независимое государство на 93% своей территории, Крым и части Восточной Украины страдают в царстве террора", — полагает заместитель госсекретаря США. 

Крымские татары и украинцы, отказавшиеся сдавать свои паспорта, сексуальные меньшинства, журналисты – эти и многие другие категории населения "живут в постоянном страхе наказания", убеждена Нуланд.

Рабочий крепит на фасад Государственного совета Республики Крым название парламента на украинском языке. Архивное фото
Опрос: 82% крымчан полностью поддерживают присоединение Крыма к России

При этом исследование, проведенное Всероссийским центром изучения общественного мнения, показало, что вхождение Крыма в состав России положительно оценивает 91% жителей полуострова. Аналогичные результаты показал и опрос, проведенный украинским представительством немецкой социологической службы GfK. По данным GfK Ukraine, 82% жителей полуострова полностью поддерживают присоединение к России, 11% — скорее поддерживают.  При этом половина жителей Крыма считает, что их уровень жизни за последний год улучшился. 

Ранее заместитель госсекретаря США утверждала, что на Украине находятся "тысячи и тысячи" военных из России, и обвиняла Москву в поставках тяжелого вооружения ополченцам, при этом доказательств предоставлено не было, а международные инспекции не фиксировали никаких нарушений со стороны России на границе с Украиной, в том числе незаявленной военной деятельности.

В мире
Обсуждение
56 пользователей оставили 67 комментариев
  • "В Крыму не была но осуждаю" - В. Нуланд
    13:22
    11.03.2015
  • для них теперь игил - образец демократии, для его создания
    запад демократично разбомбил ирак, ливию, сирию
    13:31
    11.03.2015
  • Владимир Мих, Конечно вся Россия. Мы все умеем. У нас ведь мужики, а у них голубые.
    16:01
    11.03.2015
  • Нуланд -- безграмотность на уровне дебелизма, или зависимость от лжи - на уровне наркоманки
    16:49
    11.03.2015
  • Она очень расстроилась, что в Крыму обошлось без её пирожков! И теперь думает, как бы переправить туда основное оружие гос.переворотов - наркотики, снайперские винтовки, коктейли Молотова и др.
    17:26
    11.03.2015
  • в ответ пользователю strelok1304(показатьскрыть)
    strelok1304, абсолютно согласен. Плохо, что наши политики не исходят из истории и реалий, типа Горби и Ельцин, все в облаках летают, из-за них приходится пото нескольким поколениям корячиться. Но и Гейропе есть ряд стран, которые развязывали войны и обладающие генетической внутренней агрессией, Германия и т.п., с которыми надо это всегда помнить. А Великобритания вообще отдельная песня, в борьбе за первенство с Пендосией еще не известно кто выиграет.
    17:26
    11.03.2015
  • super.umv367, так она эти печенья скормила "оранжевым революционерам", и с тех пор они до сих пор прийти в себя не могут! Всё лопочут на каком-то непонятном языке вместо своего родного - русского...
    17:33
    11.03.2015
  • Добрый, зато раньше вся Украина разговаривала только по-русски, а теперь - только по-украински! И в этом основная заслуга Виктории Нуланд! Пирожки делают чедеса!!!
    17:36
    11.03.2015
  • Что может увидеть ели у нее и западных правителей голюцинации . надо меньше курить марихуанну.И тогда вернеться снова нормальное зрение.
    18:00
    11.03.2015
  • Следующий шаг Нуланд - это шаг за окно со словами "Русские идут!". Глюки от страха. Сами на себя нагоняют. Как с такими говорить???
    18:06
    11.03.2015
  • "Хотя Украина строит мирное, демократическое и независимое государство". Извините, чем дальше - тем смешнее: государство с гражданской войной - мирное, Люди даже в столице прячутся от криминала , нации просто гопников, в парламенте и правительстве - неонацисты и фашисты, околокриминально/олигархические элементы - демократическая, по уши в долгах МВФ (это еще не все кредиты выдали), политики смотрят в рот США и думают, как их примут в Европе, а не в своей стране - независимая. Я поняла, что не хочу жить в ТАКОЙ мирной, демократической и независимой стране.
    18:25
    11.03.2015
  • А у неё ещё свежи в памяти русские моряки. Такое ведь не забывается, наверно. Севастополь - он ведь чей город?
    18:39
    11.03.2015
  • На месте крымских татар выразил бы возмущение их приравняли к сексуальные меньшинствам
    18:42
    11.03.2015
  • Вай, Вай, не успела бабка испечь пирожков
    19:06
    11.03.2015
  • Да она Щаранского читает - приличные люди, геи и демократические журналисты страдают!
    20:17
    11.03.2015
  • Что стоит этой дамочке проехаться по Крыму и увидеть своими глазами террор. Еще бы в Донбасс съездила. Я Думаю власти Донбасса не против ее приезда и даже пригласят, как пригласил Аксенов.
    Но ее фашистская сущность, а по другому назвать нельзя человека, поддерживающего убийство мирных жителей, не позволяет ей увидеть правду, тогда придется признать, что Киев не прав и США тоже.
    20:52
    11.03.2015
  • в ответ пользователю Alb TMP(показатьскрыть)
    Alb TMP, Так общественное мнение обычно готовится к войне.
    22:26
    11.03.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю Oxik Ivanova(показатьскрыть)
    Oxik Ivanova, Она бы просто подсчитала, сколько народа рвануло от Укрдемократии и сколько из Крыма ))))
    22:49
    11.03.2015
  • Петр в ответ пользователю Oxik Ivanova(показатьскрыть)
    Oxik Ivanova, Украина стала первым демократическим государством воюющим против своих граждан в котором умышленное сожжение людей в Одессе оправдывается правительством и СМИ. Вот где настоящее царство террора.
    08:39
    12.03.2015
  • strelok1304 в ответ пользователю IVSTLNGRD(показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, в принципе, островитяне всегда были на земле какой №1, но успешно скрывались за чопорностью и благопристойностью. Вы вспомните, что они в Манчьжурии и Китае в свое время натворили! Целую страну подсадить на наркотики, это ж надо вообще не иметь ничего святого! А кровожадные планы Трумэна после второй мировой?
    10:13
    12.03.2015
  • в ответ пользователю strelok1304(показатьскрыть)
    strelok1304, англосаксы, это о многом говорит, а в США еще в печку англосаксов "миролюбивые" и "не жадные" евреи дровишки подбрасывают.
    13:52
    12.03.2015
  • А такой категории населения, как "сексуальные меньшинства", в России нет. Ну а жизнь "в постоянном страхе" они, эти самые секс.меньшинства, выбрали сами и им очень нравится такая жизнь. Так что ты не права, тётушка.
    Ну а для того, чтобы о чём-то говорить, это что-то надо или знать хорошо, или хотя бы увидеть своими глазами
    19:24
    13.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.