Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Робертс: Путин проявил достаточно терпения к "немому и глухому" Западу

Здание Конгресса США в Вашингтоне. Архивное фото
Действия России не должны соответствовать воле Вашингтона, заявил американский политолог и экономист. Хотя, отмечает он, российский президент проявляет достаточное терпение к странам Запада, которые, по сути, являются вассалами США.

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин проявлял достаточное терпение к действиям стран Запада, направленным против России, считает американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс.

Он утверждает, что агрессивная внешняя политика США гипотетически может обернуться военным конфликтом с Россией и, возможно, с Китаем.

"Путин был очень терпелив с глухим, немым и слепым Западом", — пишет Робертс на своем официальном сайте.

По мнению политолога, российский президент уже на протяжении нескольких лет, начиная со знаменитой "мюнхенской речи" на конференции по безопасности в 2007 году, отстаивает позицию, что политика Вашингтона и его "европейских вассалов" против России и ряда других стран "подрывает международную стабильность". Кроме того, как отмечает Робертс, Путин четко дал понять, что "Россия не разделяет идей (Вашингтона – ред.) и не обязана соответствовать воле" США.

В мире
Обсуждение
23 пользователя оставили 23 комментария
  • очень здравый взгляд на нынешнюю ситуацию ..
    21:57
    07.03.2015
  • При всей гнусности поведения штатов и европейских стран терпение нашего ВВП не только изумляет, но и восхищает!!! Настоящий политик и мужчина, РЕСПЕКТ, нашему президенту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    22:09
    07.03.2015
  • не, глухой Запад только на восточное ухо,
    западное штатовское слышит даже намёки - гавкать на Россию,
    и не немые - гавкают ещё как - только - гавкать на Россию - что ссать против ветра
    а утираться будет стыднова то - перед всем миром описались
    22:00
    07.03.2015
  • При всей гнусности поведения штатов и европейских стран терпение нашего ВВП не только изумляет, но и восхищает!!! Настоящий политик и мужчина, РЕСПЕКТ, нашему президенту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    22:09
    07.03.2015
  • Более чем достаточно.
    22:11
    07.03.2015
  • maik652 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Zaridana, Ага. И доктрина позволяет не терпеть бесконечно....
    22:34
    07.03.2015
  • в ответ пользователю РаФинад(показатьскрыть)
    РаФинад, Боюсь, Запад глух, нем и слеп не только к Путину, но и к Робертсу. Это его весьма мягкое заявление в адрес западных парламентов и правительств, я много раз читал гораздо более жесткие высказывания даже в адрес Белого дома. Будем надеяться, что его слова слышат простые люди в тех же Штатах, это тоже не мало!
    22:36
    07.03.2015
  • Ключевые слова, наконец-то, ВАССАЛЫ...
    23:01
    07.03.2015
  • Что бы и кто бы не говорил,но Наш Президент - ЛИЧНОСТЬ ! И сильная личность.А на западе - так статисты,хоть и лезут из кожи вон доказывая свою значимость.Отсюда и всё это брызгание слюной в виде санкций.
    23:03
    07.03.2015
  • США просто хотят устроить королевство мирового масштаба. Что бы вассалы подчинялись и платили. Был бы сейчас у власти кто то другой, а не Путин, уже давно бы радиацией умывались. Хотя я скорее всего не прав. Стоило в 80х годах только в боевую готовность привести ядерные ракеты, тут же США дало задний ход. Вспомните Ельцина. "СШа наверное забывает, что говорит с ядерной державой". Тут же сразу друзья и кока кола с жевачкой. ИМХО что США уже наигрались на маленьких странах и поняв свою значимость и исключительность решили попробовать замахнуться на более высокий уровень... Что там гоблинов по лесам рубить, давайте завалим орка!)))
    23:33
    07.03.2015
  • "Путин был очень терпелив с глухим, немым и слепым Западом", — пишет Робертс на своем официальном сайте.

    ИСТИНА!
    00:34
    08.03.2015
  • Позавидуешь терпению нашего президента...но он как всегда,знает что делает,вспомните"Южный поток",терпел-терпел и в результате теперь пусть ЕС немного потерпит!!!!!!!!!
    00:57
    08.03.2015
  • Трезвых голосов все больше и больше, поэтому Обама. Обама обязан прислушаться -ведь так формируется общественное мнение, а если случится что-то серьезное, то Обама не войдет в историю а влипнет.
    01:26
    08.03.2015
  • Ну есть же умные человеки в США и это очень приятно . А вот ЕС своей тупизной разочаровывает .
    04:32
    08.03.2015
  • Сергей Петрович Фруцкий, кто-то наложил санкции на путина?
    05:04
    08.03.2015
  • Необходимо проявлять жалость и терпение к убогим.
    06:41
    08.03.2015
  • Путин прекрасно понимает и ЗНАЕТ, кто такие "запад". Это не более чем вассалы древней РАССЕИ. Вот почему их всех "колбасит", Свята РУСЬ в сознании её граждан начинает возрождаться, мы постепенно(хотелось-бы быстрее) подходим к осознанию КТО мы есть на самом деле! Возврат к истокам истинной ИСТОРИИ не за горами.
    07:33
    08.03.2015
  • Не заболеть бы Европе политической алигофренией. Тогда они будут беспрекословно выполнять все указания США.
    10:52
    08.03.2015
  • Я бы даже сказала, что Путин проявил недопустимое терпение, что лишний раз говорит о его сдержанности и здравомыслии, но это вполне предсказуемые качества для кадрового разведчика. Этот самый Запад даже не догадывается. как ему повезло, что президентом Росси стал ВВП, а не генерал Лебедь, который пользовался бы не меньшей популярностью, а с западными оппонентами был бы куда круче и прямолинейнее - армейская закваска горячих точек.
    11:14
    08.03.2015
  • Нам бы вслед за США манией величия не заболеть
    12:02
    08.03.2015
  • Вовсе не немой и не глухой. Он просто совершенно другой, чем мы себе представляли со времён распада СССР. Так же, как профукали изменения в векторе движения Украины, так же профукали смену т. н. "Западных ценностей".
    Смогут ли понять в Европе, что быть вместе с США, вовсе не означает - быть заодно с США во всём.
    12:24
    08.03.2015
  • путин просто терпило.....
    13:49
    08.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.