Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

RT: в Голландии опровергли заявления украинских СМИ по Boeing

Крушение малайзийского Boeing под Донецком (1380)
Место крушения малайзийского Boeing 777
Голландские эксперты заявили, что сообщения, появившиеся в украинских средствах массовой информации, о доказанной в ходе расследования вине России в крушении малайзийского Boeing под Донецком в июле 2014 года являются ложными.

МОСКВА, 5 мар – РИА Новости. Украинские СМИ предоставляют ложные данные об отчетах голландских экспертов, которые якобы обвиняют Россию в причастности к падению малайзийского Boeing MH17 в июле прошлого года, пишет RT со ссылкой на заявления представителей государственной прокуратуры Нидерландов.

В четверг, 5 марта, множество украинских изданий опубликовали информацию о том, что команда голландских экспертов установила, что авиалайнер был сбит российским зенитно-ракетным комплексом "Бук", в результате чего погибли почти 300 человек. Однако на самом деле эксперты не делали таких заявлений, пишет RT.

Место крушения малайзийского Boeing 777
RTL грозит властям Голландии судом за утаивание информации о Boeing
"Я могу сказать точно, что они не правы", — прокомментировал сообщения украинских СМИ представитель Государственной прокуратуры Нидерландов Вим де Бруин, отметив, что группа экспертов пока не готова делать какие-либо выводы.

Как сообщает RT, украинские СМИ, предположительно, составили свои отчеты на основе доклада голландского телеканала NOS о ходе расследования причин крушения малайзийского авиалайнера. В докладе говорится, что существует версия о том, что Boeing был сбит ЗРК "Бук", однако доказательств этого до сих пор не найдено. Также в отчете упоминается об опросе голландскими экспертами свидетелей среди украинцев, однако детали их показаний не указываются.

Кроме того, в отчете сообщается, что расследование подробностей крушения авиалайнера затрудняется из-за плохой коммуникации между голландской полицией и прокурорами с Общей службой разведки и безопасности Нидерландов (AVID), которая "удерживает" часть информации, относящейся к расследованию.

Рейс MH17 Амстердам — Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля под Донецком на востоке Украины. На борту находились 298 человек. Все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. В предварительном докладе по расследованию значится, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", но источник этих объектов установить не удалось.

В мире
Обсуждение
29 пользователей оставили 33 комментария
  • Ну чего ещё ожидать от укроСми если им дана команда "фас",чтобы создать у населения образ глобального врага в лице России.
    16:53
    05.03.2015
  • Сегодня в яндексе читала укропские комментарии по этому поводу. Сколько было вылета на нас гадости. Им не надо делать экономическую зону в Чернобыли, такое впечатление, что они там все родились. От туда появились великие древние укры.
    17:07
    05.03.2015
  • Людмила Павлова, Ага , на ракете так и был написано, - я ракета из российского Бука...
    19:21
    05.03.2015
  • все все знают если бы были малейшие доказательство хотя бы ДЛНР уже весь мир кричал бы, а так виноваты укры и конечно пендосы и все молчат, там народ сразу правительству отвесят за поддержку вша в этом случаи вот и оттягивают этот момент как могут а вдруг русские сдадутся, ну как в фильме Бодрова "русские не сдаются"
    19:35
    05.03.2015
  • Андрей Достовалов, А это осколки типа такие.Правильной формы и расположены на одинаковом расстоянии.
    19:39
    05.03.2015
  • Да четкие выводы не возможны потому, что сбить Боинг России было не выгодно.
    19:58
    05.03.2015
  • Так чего укропским СМИ не врать если им все сходит с рук? Если бы Россия такое заявление сделала то в конвульсиях бился уже весь мир, закидали бы нас нотами
    20:09
    05.03.2015
  • Людмила Павлова пишет: Результаты расследования крушения самолета малазийский авиалиний Боинг 777 рейса MH17, показывают, что он был сбит ракетой, выпущенной из российской установки Бук, которой, с высокой вероятностью, управляли российские военные!!!
    А с низкой вероятностью, вероятно,сбил вероятный косяк с марихуаной, управляемый вероятным противником с вероятного полигона.............
    20:12
    05.03.2015
  • но хоть и они начали говорить, что хохлы наглые лжецы
    20:27
    05.03.2015
  • Ковер в ответ пользователю evstifeeva.lena2012(показатьскрыть)
    evstifeeva.lena2012, а они там не обсуждают для чего было России, как сейчас помню ввести бук на территорию украины, пальнуть по малазийскому боингу, а потом вывести. Вообще логика какая нибуддь просматривается?
    21:01
    05.03.2015
  • А сказать, что сбила Укропия - не позволяет политика. Так и будут "сопли жевать", пока все не затихнет.
    21:22
    05.03.2015
  • Людмила Павлова, среди украинских СМИ есть ответственные люди. Корреспонденты украинского издания Апостроф позвонили в прокуратуру Нидерландов и пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Нидерландов Вим де Брюн сообщил корреспонденту А', что в расследование причин крушения пассажирского самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний рассматриваются две версии. «Пока еще рано утверждать, что причиной крушения самолета стала именно ракета "Бук". Эта версия действительно рассматривается следствием, однако не исключен также вариант крушения Boeing 777 вследствие запуска ракеты класса "воздух-воздух". Никакие окончательные выводы пока не сделаны»,– заявил A' Вим де Брюн, комментируя появившиеся в ряде СМИ сообщения о якобы официально подтвержденной версии крушения самолета в результате попадания в него ракеты, запущенной с российского ЗРК «Бук».
    21:30
    05.03.2015
  • Российский "Бук" - это ещё что. А вы знаете, что никакого айсберга не было? Борт "Титаника" порубала саблями российско-террористическая группа бурятских конногвардейцев-подводников по приказу Путина.
    21:48
    05.03.2015
  • По этому делу в Украине врут ВСЕ начиная от президента . Что за страна такая ? Как поймают на лжи -затыкаются , а затем потихоньку опять дезу гонят.
    21:53
    05.03.2015
  • Ну сколько же можно!!! Есть пословица, что именно вор кричит громче всех: держи вора! Укропы так долго и так надоедливо орут "Держи вора!", что во всём мире и всем это уже осточертело.
    22:36
    05.03.2015
  • Лживая Украина! Изолгалась и опротивела вконец. Европа уже устала от оголтелой украинской лжи, и все чаще в инопрессе звучат трезвые голоса – зачем нам, в союзе, такая нация? Прагматичные эуропейцы не могут найти ответа на простой вопрос "нахрена козе баян"???
    22:39
    05.03.2015
  • не будем спешить с выводами! скоро будет официальное заявление Голландии, а затем узнаем кто будет ответччик в суде )
    23:12
    05.03.2015
  • Ребьята, ну что вы этой Павловой пытаетесь донести недоносимое. Все кто относит себя к свидомым, параллельно ощущают себя также пиндосовскими ковриками, а посему для укропов-патриотов эффективны только доводы Обамки.
    23:41
    05.03.2015
  • Людмила Павлова, голландские эксперты заявили, что сообщения, появившиеся в украинских средствах массовой информации, о доказанной в ходе расследования вине России в крушении малайзийского Boeing под Донецком в июле 2014 года являются ложными. УКРСМИ - это сплошное враньё!!!!

    РИА Новости ria.ru/world/20150305/1051100356.html#ixzz3Ta93IyW2
    08:50
    06.03.2015
  • Камиль Юсупов, честно говоря , я не понял - о чем вопрос?
    18:57
    06.03.2015
  • Андрей Достовалов, Честно говоря это была ирония по отношению к хохлонаци.Они же всё твердят о зенитной ракете типа "Бук".
    19:35
    06.03.2015
  • hryshon naf fig, "эффективны только доводы Обамки." пока эти доводы нацикам удобны.Как только им станет невыгодны эти доводы или хохлонаци придётся что-нибудь делать серьёзное,нужное,но муторное, то и в США начнут полыхать майданы.
    19:42
    06.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.