Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Нацгвардия Украины получила партию танков для спецоперации в Донбассе

Ситуация в ДНР и ЛНР. Март 2015 (934)
Цех завода, входящего в состав ГК Укроборонпром. Архивное фото
"Укроборонпром" передал Национальной гвардии Украины и министерству обороны новую партию танков Т-64Б (Б1), готовых к выполнению задач в зоне проведения спецоперации, говорится в сообщении. Количество переданных танков не уточняется.

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. "Укроборонпром" сообщил во вторник, что Национальная гвардия Украины получила новую партию танков для спецоперации в Донбассе, где раньше было объявлено перемирие и достигнута договоренность об отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 6 тысяч человек.

Очередная встреча контактной группы 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, предполагающего, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. В начале марта самопровозглашенные ДНР и ЛНР заявили о завершении отвода тяжелых вооружений, ожидая аналогичных мер от силовиков.

"Укроборонпром" передал Национальной гвардии Украины и министерству обороны новую партию танков Т-64Б (Б1), готовых к выполнению задач в зоне проведения АТО", — говорится в сообщении. Количество переданных танков не уточняется.

Отмечается, что техника прошла текущий и восстановительный ремонт на Харьковском бронетанковом заводе. Корпуса и башни бронетехники оснастили навесной динамической защитой типа "контакт", которая обеспечивает защиту от современных противотанковых средств.

Харьковский бронетанковый завод осуществляет капитальный ремонт танков Т-64 и их модернизацию для нужд украинской армии, проводит текущий и капитальный ремонт тяжелой бронированной техники на заказ.

О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа >>

В мире
Обсуждение
49 пользователей оставили 100 комментариев
  • Вроде как перемирие, все технику отводят, а нацистская гвардия получает танки для применения в зоне спецоперации. Как все это прикажете понимать? Положенный сверху болт на Минские договоренности?
    17:05
    03.03.2015
  • Это те танки которые по дороге разваливаются ?
    17:02
    03.03.2015
  • Hoodwink, Вопрос - кем? Было предложено ВСУ сложить оружие и организованно выйти из окружения. Кто хотел жить - сдался, многие отказались и погибли, но "командиры" уцелели, бросив свои подразделения. В частности "командир" 128 горно-пехотной дивизии.
    02:37
    05.03.2015
  • Hoodwink, Меня до глубины души поражают Ваши знания! СТ -3 до СТ-45 : обычные конструкционные стали .Все стали с литерои (45-Х ,65-Ю и т. д.) легированные! А - , 65-Г это скореи всего "пружинка" . Как НЕ СТЫДНО! Врешь там где это легко проверить!
    09:35
    05.03.2015
  • Аркадий Гончарук, минские соглашения не предусматривали сдачу Дебальцева сепараи. Так что это прямое нарушения этих соглашений. И Россия получит дополнительную порцию санкций по этому поводу.
    10:03
    05.03.2015
  • Аркадий Гончарук, Причем здесь конституция украины и будопешский меморандум? Не путайте божий дар с яичницей!
    10:04
    05.03.2015
  • Hoodwink в ответ пользователю fernisa(показатьскрыть)
    fernisa, Мы все двишемся от рождения и смерти, как любое существо на этой планете. Некоторым страшно от осознание этого и они предпочитают думать о реенкорнации, зпгробном мире и прочей чуше. А о коплексах, я думаю у большого президента их не было.
    10:08
    05.03.2015
  • Аркадий Гончарук, Аркадий Гончарук, Конечно по контитуции! Верховная власть пренадлежит народу! Это даже в конституции РФ есть! И если зажравшиеся правители узурпировали власть и перестают держать ответ перед народом, то народ имеет полное право их ликвидировать!
    10:14
    05.03.2015
  • Hoodwink, правильно, народу, а не кучке нациков взрощенных на ненависти ко всем, кто думает не так как они. Для того что бы избавится от любого президента, есть такая процедура импичмент. Выражением воли народа является РЕФЕРЕНДУМ. А то что произошло в Киеве, к Вашему сожалению, называется гос.переворот. С теми, кто совершил переворот никто, подчёркиваю никто ничего не подписывал и ни о чём не договаривался. Хунта сама нарушила Конституцию Украины, а народы Крыма воспользовались своим правом и вышли из состава Украины. И запомни, если сам закон нарушаешь, не требуй его неукоснительного исполнения от других. Когда все это будут понимать, так называемое избирательное правоприменение которым грешат США и их ставленники закончится и поверь, рано или поздно гегемонии США придёт конец и им придётся ответить перед миром за каждую каплю крови пролитую в войнах ими развязанных. Так что удачи, научитесь выстраивать логические цепочки и не путайте причин со следствиями. Тогда Вам станет многое понятно в этом непростом мире.
    11:39
    05.03.2015
  • Аркадий Гончарук, У меня сложилось впечатление что Hoodwir просто провацирует НАС хот сам "туп как дерево" Был здесь ещо какои-то Моня. Я его послал пить кефир. Пошол.
    12:17
    05.03.2015
  • Alexandr Tambov в ответ пользователю Hoodwink(показатьскрыть)
    Hoodwink,
    Серьёзные обвинения, требуют серьёзных оснований, но это разумеется не относится к само-назначенному властелину мира, нации по его мнению отличающейся своей исключительностью, а по мнению большинства стран - цинизмом, жестокостью и безнаказанностью. При этом Обoмбa и его припевалы не упоминают ни какие псевдо-засекреченные данные разведки, а догматично ссылаются на "доказательства" из соц. сетей. Иногда показывают расплывчатые тёмные пятна, которые более убедительно сошли бы за рентген снимок его мозга. Иногда от отчаяния показывают топорно сфабрикованные картинки и откровенные фейки, как недавно сделал сенатор Джеймз Инхоф, показывая фотки с 2008г в качестве аргумента для вооружения Киевской хунты. Как бы не была эта наглая ложь смехотворна, они не утруждают себя бременем доказательств и презумцией невиновности , как и при вторжении и разрушении Ирака на основе лжи и сфабрикованных обвинениях об ОМП, в результате чего погибло свыше миллиона Иракцев. Ник очень кстати Hoodwink(ed) - oболваненный.
    13:40
    05.03.2015
  • Hoodwink в ответ пользователю Alexandr Tambov(показатьскрыть)
    Alexandr Tambov, господи, где вы достали эту старую советскую методичку с которой копи-пастите! Не поверю, что это умещается в голове у человека! Там же не останется места для бухнуть и с бабами...
    18:05
    05.03.2015
  • Виктор Коробкин, баобабом это вам быть в следующей реинкорнации. А мня можете называть "выродок", как у стругацких в "обитаемом острове"! Ну вот не действует на меня излучение вашых БАШЕН. Только голова болит. А когда особо "мощьные" излучатели работают типа LN, то аж конвульсии начинаются. Если сего произведения не читали прочтите, ну или хотя бы фильм посмотрите. Это как раз про рашу тудей!
    18:12
    05.03.2015
  • Hoodwink в ответ пользователю Alexandr Tambov(показатьскрыть)
    Alexandr Tambov, вам НИ КТО НИ ЧЕГО доказывать не обязан! Как вы этого не можете понять!
    18:13
    05.03.2015
  • Виктор Коробкин, признаю облажался! Оказывается арматуру действительно из дерьма делают. Просто я со сталями ниже 30ХГСА дела не имел.
    18:16
    05.03.2015
  • Аркадий Гончарук, народы Крыма - ржал до посинения! Коренной народ крыма как раз никто и не спросил, военные пенсионеры и их потомки, так они в в прибалтике мечтают "умереть в России". Но это страны НАТО и там "русскую весну" устраивать затруднительно, а вот в Крыму прокатило. Просто потому что хохлы просто охренели от такой наглости и не сразу врубились в чем дело.
    18:25
    05.03.2015
  • Alexandr Tambov в ответ пользователю Hoodwink(показатьскрыть)
    Hoodwink,
    Ну, Ну, нет аргументов, нет вразумительных ответов на факты, нет совести и нет доказательств у морально и финансово обанкротившегося Киевского режима и его Англо-Саксонских патронов, из чьих запазух ты и вещаешь (правильно, настоящие украинцы должны жить в Канаде). Есть только жалкая и наглая ложь, грубая пропаганда, закостенелая русофобия и ненависть ко всему и всем, кто препятствует разгулу нео-нацистского беспредела и имперского аппетита. Вот так и будут украинцы вариться в самостийной лжи, а потом кипеть в аду.
    18:58
    05.03.2015
  • Hoodwink, Не одна экранизация Стругатских ни "Солярис" ни "Сталкер" ни "Остров" не соответствует духу произведения! Что собственно не удивительно- у режиссера свое прочтение. Может лучше про искуство, чем про баобабы
    19:08
    05.03.2015
  • Hoodwink, Вы пытаетесь дискуссию из уровня фактов и документов свести на уровень эмоций по принципу "сам дурак, а ещё шляпу надел". Смею Вас уверить, со мной это не пройдёт. Можете ржать хоть до покраснения. Если Вы хотите дискутировать на эмоциональном уровне, то Вам на один из сайтов Щеневмерленда.
    01:05
    06.03.2015
  • Аркадий Гончарук, Аркадий Гончарук, это не дискуссия! Это просто информация для вас и подобных вам, что существует другая точка зрения. И ненадолго доказывать, еще раз вашу точку зрения, мы ее знаем. Ее трудно не знать, так как ее день и ночь вдалбливают все федеральные каналы.
    12:39
    06.03.2015
  • я не Шаман в ответ пользователю Hoodwink(показатьскрыть)
    Hoodwink, ты, походу, в своё время заочно окончил Академию Генштаба Страны-Укропии? Но твоя проблемка в том, что стратегия их 6 пунктов, которую ты здесь озвучил вступает в противоречие со сверхзадачей Параши и Яйценюха отсосать поболее бабосов у Фашингтона и свалить на ПМЖ в Ср...ные Штаны Америки, предварительно решив двуединую задачу: укатать нацгвардейских бандерлогов в гробах Т-64 и обеспечить отдельные регионы Донбасса металлоломом на долгие годы.
    12:50
    06.03.2015
  • Hoodwink, вдалбливают, таким, как Вы. На федеральных, как Вы выражаетесь каналах не публикуют ни Будапештский меморандум, ни Конституцию Украины, да и по прошествии года с датами, что либо напутать сложно. Я Вам уже предлагал не скатываться на уровень эмоций. Ваша точка зрения, по Вашему определению, является информацией. Смею Вас разочаровать - ничья точка зрения не может быть информацией, кроме той о которой Вы сами сказали - что она существует. Да существует, но является весьма сомнительной, так как позволяет слишком много вольностей и жонглирование датами и фактами. Напомню, ФАКТОМ является событие уже свершившееся и имеющее множество свидетельств происходившего не зависящих от чьего либо мнения. Привет Вам с Западной Украины, из Черневцов.
    14:11
    06.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.