Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Бридлав: Россия превратила Крым в "могущественный плацдарм"

Корабль Черноморского Флота России в Севастополе
Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что российское оружие в Крыму угрожает присутствию кораблей НАТО в Черном море.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости. Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что присоединение Крыма к России сильно изменило расстановку сил в Черном море для НАТО и теперь российское оружие угрожает присутствию кораблей Альянса в этом регионе. Об этом сообщает USNI News.

По словам Бридлава, существенные изменения в первую очередь связаны с развертыванием в Крыму российских дальнобойных зенитных ударных систем, что напрямую угрожает присутствию натовских кораблей в Черном море.

Многоцелевой истребитель Су-30. Архивное фото
Источник: ЧФ России начал учения по отражению крылатых ракет
"Эти системы поражений, начиная с зенитно-ракетных комплексов, которые охватывают почти половину Черного моря, заканчивая системами атак наземных целей, которые растянулись на всем его побережье, — все это создало в Крыму могущественный плацдарм для проецирования силы в регионе", — подчеркнул главком объединенными вооруженными силами НАТО в Европе.

Он также отметил "профессионализм" российских военных в регионе, упомянув о полетах российских самолетов над американскими кораблями, заходящими в Черное море. "Мы видели разные виды взаимодействия в  Черном море (с российскими военными – прим.ред.). По большей части его можно назвать профессиональным", — заявил Бридлав.

В конце декабря 2014 года начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов заявил, что в Крыму создана полноценная группировка ПВО, которая включает в себя корабли, истребители-перехватчики и наземные стационарные комплексы. По его словам, создание группировки войск на Крымском полуострове являлось одним из приоритетов для Генерального штаба.

В мире
Обсуждение
80 пользователей оставили 107 комментариев
  • А с какой целью НАТО так тщательно изучает обороноспособность Крыма -чё напасть собираются ? Не чего зариться на чужое добро , ГРЕБИТЕ НАТОвцы ОТСЮДА -ПОКА ЕСТЬ ЧЕМ ЕЩЁ ГРЕСТИ .
    19:59
    27.02.2015
  • "... все это создало в Крыму могущественный плацдарм для проецирования силы в регионе", — подчеркнул главком НАТО в Европе..."

    Дык... Вам же давно говорят, сдавайтесь, пиндосы. Гарантируем горячий чай, еду и работу на стройках Сибири.
    19:56
    27.02.2015
  • Людмила Павлова, Крым еще со времен Екатерины II был военным плацдармом. И Севастополь был основан как база военно-морского флота (кстати, место для города предложил А.В.Суворов). Но одно другому (цветущему месту отдыха) не мешало.
    08:50
    28.02.2015
  • Q_vsem в ответ пользователю sberg_vrn(показатьскрыть)
    sberg_vrn, ога только им не нужна победа им нужно участие всех кроме себя(США)!! а кто без спорно станет выигрывать потом они окажутся его союзниками!!
    09:18
    28.02.2015
  • Жанна Ковалёва, на пряжках фашистов было написано с нами бог Gott mit uns, это вам не о чём не говорит?
    10:54
    28.02.2015
  • Жанна Ковалёва, На долларе написано,так же как и на заборе написано.А по делам не видно праведности,одно лицемерие ,кровожадность и поклонение золотому тельцу. А по поводу рождественской елки ,Вы меня рассмешили.Разве ставить елку( не только ель,но и другие вечнозеленые кустарники)не означает надежду,а украшение на верхушке в виде звезды -это не прообраз Вифлеемской звезды? О чистоте веры не говорят атрибуты,вера -она в душе и поступках человека, а не в его внешнем виде. Или не так?
    11:35
    28.02.2015
  • Юрий Коробейников, ну не на восток же, или Вы иной ориентации?
    11:36
    28.02.2015
  • Кораблям НАТО в Чёрном море не нравится когда на них заходит для атаки Российский штурмовик а они не могут ничего сделать так как все сУпер современные системы(made in USA) наведения и обнаружения заглушены нашим штурмовиком!!! Хотелось бы напомнить о международном договоре о ограничении(14 дней) нахождении там военных кораблей стран не имеющих териториального отношения к Чёрному морю!
    P.S.
    Идите лесом!
    Товарищ Сусанин проводите наших гостей!
    11:37
    28.02.2015
  • Людмила Павлова,В плацдарм полуостров хотели превратить НАТО,а российский флот стоял в Крыму так долго, что о нем и не вспоминали ,как о чем то мешающем отдыху препятствии.
    11:38
    28.02.2015
  • 12 апреля не за горами! Освежим память пиндосам о происшествии с дональдом куком в прошлом году!
    12:53
    28.02.2015
  • Лада, про лицемерие - это Вы в точку. я бы посмотрела на очередь в рай из религиозных деятелей, да и доброй половины набожных - вот где лицемерие зашкаливает. знаю не только простых верующих, но и батюшек, открыто грешивших против христианского учения.

    впрочем, из-за отсутствия или недостатка самозсознания для очень многих вера необходима, что и делает её важным и влиятельным институтом. однако в ситуации с Крымом религия тут ни при чём.
    13:46
    28.02.2015
  • Лада, что касается лично меня - мне не нужны церковные обряды, чтобы поступать по совести и делать добрые дела. оплачивать сорокоуст - Вы правда верите, что это очистит Вашу душу?
    13:49
    28.02.2015
  • Anton Alteev, так а я о чём? религия тут ни при чём! нефиг волю народа принижать.
    14:37
    28.02.2015
  • Ольга Меркулова, мой ответ был девушке, которая сказала, что Крым наш, потому что Бог любит Путина. но американцы тоже верят, что бог любит Америку, а Anton Alteev ещё и фашистов в пример привёл - тоже верили. к чему упование на религию привела Запад, мы все видим и знаем. я лично против культивирования культов - верьте во что хотите, особенно, если сами не способны жить по совести без страха посмертного наказания, но приписывать победы народа неким высшим силам не надо.
    14:43
    28.02.2015
  • Жанна Ковалёва, а что очистит? Если церковных обрядов не будет, а будут сатанинские оргии и жертвоприношения, это будет честно и приемлемо?
    17:11
    28.02.2015
  • Юрий Коробейников, убери фото этого г а н д о на , убийцу 6 месячного и 2 ух летнего детей.
    18:54
    28.02.2015
  • Ха, а интересно, почему ПВО НАТО у границ России , или им можно, а нам в своей стране нельзя ставить пво, страные эти пиндосы, против какой страны у них пво в близь с Россией
    19:01
    28.02.2015
  • эдуард, Какие у тебя доказательства, что это он их убил, а не украинские фашисты? Назови хоть одно доказательство!
    19:11
    28.02.2015
  • Отпечатки его обуви, гильзы, сам автомат на месте преступления, и признание того что автомат заклинил, и он этих детей штык ножом зарезал, и побег с части. А поймали его когда он переходил армяно- турецкую границу, извени в армении в домах не принято видео наблюдение ставить
    19:38
    28.02.2015
  • В штаны наложил Гитлер и Бридлав.
    07:30
    01.03.2015
  • Нечего было устраивать майданы на Украине
    17:35
    01.03.2015
  • Возникет у меня наивнейший вопрос - какого ....., НАТОвские (читай пендосские) корабли, забыли в Чёрном море?! Разве российские военные корабли заходят в Мексиканский залив? Так что вот вам и вся истерия по поводу вхождения Крыма в состав России - хотели хозяйничать на Чёрном море, да не получилось!!! ...а остальное так, шелуха прикрытия!
    08:19
    02.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.