Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Глава ДНР: США уже начали широкомасштабные поставки оружия Киеву

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2015 (1394)
Ополченец Донецкой народной республики. Архивное фото
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что "на Украине никто не собирается мириться".

ДОНЕЦК, 23 фев — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что США уже ведут широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Украине.

"Широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Америка уже начала. На Украине никто не собирается мириться", — сказал Захарченко в понедельник на брифинге.

В мире
Обсуждение
19 пользователей оставили 24 комментария
  • США нужна война России с Европой - выбор за Европой - хотят ли Русские войны? - но не боятся точно и даже уже на взводе - достали
    21:56
    23.02.2015
  • Для Украины война это оправдание политики при этом для Вашингтона это новые санкции против России и дальнейшее ужесточение конфликта.
    22:02
    23.02.2015
  • Зачем России воевать? Пусть беларусы расширяются. Они своей армией за 2 недели возьмут украину, а за ней польшу, молдову - так, чтобы утихомирить, ну а литва с латвией и эстонией сами сдадутся - вот и будет Батьке место для колхозов и пахотные земли. Ну а остальные уже сами примкнут по принципу - объявили войну - через 5 минут капитулировали - это касаемо венгрии, румынии, чехословакии. И баз НАТО не будет рядом, и ПРО во франции постоит. И все путем - все стастливы. Румыны с Молдованами наверное уже сейчас готовы сдаться, а то от голоду помрут
    22:21
    23.02.2015
  • В ДНР надо срочно запросить спецов из США ,что бы технику штатовскую обслуживать, которая рано или поздно все равно будет у ополченцев . У ВСУ если не отберут ,так те бросят или продадут.Укра не переделать, хоть каким шоколадом намажь.
    22:30
    23.02.2015
  • пожалуй выход один, это возрождение Новороссии в её исконных границах и пока в Киеве заседают фашисты вашингтона мира не будет
    23:01
    23.02.2015
  • sager72 в ответ пользователю егор егогрыр(показатьскрыть)
    егор егогрыр, а я вот в батьке разочеровался
    23:05
    23.02.2015
  • на беларусов обижаться - последнее дело России, с кем тогда?
    23:20
    23.02.2015
  • Неужели ЭТО новость для Новороссов? Все перемирия идут на пользу Киеву. О чём думает Захарченко,я не знаю.Каждый день перемирия - это поражение Новороссии!...Путин палец о палец не ударит,когда НАТО начнёт бомбить Новороссию.Прилетит одновремённо около сотни самолётов и закончат войну...И что? Будете судить Игоря Стрелкова? Он,ведь,во всём сознался."На курок нажал я". Это ЧУДОВИЩНО! Предали вас,ополченцы Новороссии ...И пока не поздно разберитесь со своим НАЧАЛЬСТВОМ.Восстановите Стрелкова в качестиве главы Новороссии и Главнокомандующего!
    23:22
    23.02.2015
  • Сергей Кива, Спасибо за комметарий. Судя по некоторым признакам в Новороссии есть специалисты по современным системам вооружений. Спецы из штатов могут отдыхать
    23:23
    23.02.2015
  • "Никто не собирается мириться"?! С чем мириться? А что ДНР и ЛНР могут сделать, чтобы оружие не поставлялось?! До 50% украинцев за продолжение боевых действий в Новороссии. Это очень много. США действуют нагло. ЕС им не указ. Хотят войны с Россией? Они её получат. Впрочем, мне кажется у России один выход. Перекрыть поставки газа Украине и ЕС. Запретить полёты всем странам, введшим санкции, над территорией России,. У В.В. Путина, насколько я помню, был какой-то план "В"? Его нужно использовать. Санкции нужно расширять и не только "сельскохозяйственные. С США разорвать дипломатические отношения, если поставки оружия на Украину будут продолжаться. У России, я уверен, есть ещё много рычагов давления как на США, так и на страны НАТО и некоторые самые одиозные и враждебные страны ЕС. Нужно обязательно их использовать. Иначе...Даже страшно сказать, что может произойти.
    23:50
    23.02.2015
  • Война сново вспыхнет в июле или сентябре.Смотря как в Киеве получат то,что хотели.
    00:02
    24.02.2015
  • Здравствуйте уважаемые пользователи.
    Как стало известно из СМИ,глава самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что США уже ведут широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Украине.
    "Широкомасштабные поставки боеприпасов и вооружения Америка уже начала. На Украине никто не собирается мириться", — сказал Захарченко в понедельник на брифинге.
    На мой взгляд,эта преступная хунта пришла к власти на гребне войны по указке своих заокеанских хозяев против своих сограждан,против которых учинил геноцид,поэтому любое замедление боевых действий означает крах нацистской команды,- картонного домика для театра марионеток-кукол,так как братский украинский народ уже разобрался в авантюрах предателей их интересов,а падение фашистского режима,- вопрос времени,ибо недовольства то там,то здесь пока еще носят хаотичный характер,поэтому припертые к стене военные преступники,как бешеные псы,по команде из-за океана намерены отправлять на очередную бойню призывников-срочников и курсантов задолго до окончания военного училища,хотя уже угробили пол Украины на преступной войне,когда США и Британия укрепляют курс доллара на крови невинных украинских подростков,которых по их указке посылают на братоубийственную гражданскую войну без учета мнения их матерей,а этим продажным марионеткам временами кидают подачки,чтобы не остановились на полпути войны.
    Но минские договоренности,гарантированные супердержавами и соответствующей резолюцией Совбеза ООН является преградой на пути тех,кто еще тешит себя иллюзиями продолжения эскалации конфликта,ибо реакция не пройдет и согласно достигнутым соглашениям скоро должно наступить перемирие и отвод тяжелых вооружений на расстояние,предусмотренные минскими договоренностями.Нет и не может быть альтернативы миру на многострадальной украинской земле,где люди разных национальностей и вероисповеданий веками жили в дружбе и мире,также политическая воля международного сообщества непоколебима и однозначна в деле установления стабильного мира и прекращения кровопролития. Благодарю за внимание,искренне ваш пользователь.
    00:03
    24.02.2015
  • Толку то. Они со знакомой техникой победить не смогли, а с новой, высокотехнологичной то и подавно. Мало иметь оружие - надо им уметь пользоваться. А то будет как обезьяна с гранатой)))
    00:47
    24.02.2015
  • sager72, вы хотели сказать разочАровался
    01:09
    24.02.2015
  • Какого черта возмущаться,если Россия с весны 2014 года постоянно поставляла ДНР и ЛНР вооружение и своих военных.А если Украине что-то поставили,то сразу вся Россия кричит караул-так нельзя. Получается,что Россия хитро вымаханная и ей плевать на всех,а самой можна обманывать.
    01:21
    24.02.2015
  • Жаль, недалекий Порошенко по частям раздаст Украину.
    Результат войны против ДНР или ЛНР будет очивиден - территория уйдет из состава Украины.
    Потом Польшаа и Румыния заберут остальное.
    Хорошая была страна...
    02:50
    24.02.2015
  • alexandr262 в ответ пользователю anatol778(показатьскрыть)
    anatol778, Можно......Только одних обманывают 15 лет...Остальных меньше...))) Дурдума своя, "делает" свои законы....))) А видеозаписи поставок оружия Россией на Украину.....как говорит Лавров, "у вас нет доказательств".....)))) Интересно, как спит г-Н Лавров?))))
    03:22
    24.02.2015
  • в ответ пользователю anatol778(показатьскрыть)
    anatol778, пруфы есть?
    04:30
    24.02.2015
  • Я думаю што Америка не пасметь паставить литателние апарати в Украине.И не раширяеть П.В.Р.О. В Е.С.
    10:10
    24.02.2015
  • Точнее вывели эти поставки из тени. Конечно чуть позже она окажется у ополченцев или у Ассада, ну это уже второй вопрос. РФ сейчас было бы не плохо определиться с поставкой нового оружия в Иран, Кубу и Латиноамериканские страны для новых условий внешней политики. И может уже пора "отозвать" своё признание выборов "Поросёнка" - легитимными по результатам последних событий. Тогда он будет больше похож на незаконного бананового генерала хунты и мы сможем более чётко ставить вопрос о недопустимости поставки оружия военному режиму. А то как то не последовательно получается!
    10:21
    24.02.2015
  • Наша Россия непабедимая
    20:24
    24.02.2015
  • если паставиль значеть нам нада готовица и нежалеть собствиную жизн
    23:32
    25.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.