Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин предостерег Киев от оправданий поражения силовиков в Донбассе

Реакция на события на Украине. Февраль 2015 (873)
Президент РФ Владимир Путин, архивное фото
При этом глава российского государства обратил внимание на высказывание высших должностных лиц Украины, в том числе украинской армии. "Как выразился начальник генерального штаба, мы не воюем против Российской армии. Ну чего еще нужно?" — риторически спросил президент.

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин негативно относится к попыткам украинских силовиков оправдать свое поражение в боях на востоке Украины и раздуть этот конфликт до российско-украинского.

"Вообще это все чрезвычайно плохо — и попытки оправдать поражение, и попытки свалить это на Россию. Но самое плохое — это раздувание конфликта между Украиной и Россией, попытки раздувать этот конфликт", — сказал Путин в интервью ВГТРК.

При этом Путин обратил внимание на высказывание высших должностных лиц Украины, в том числе украинской армии.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Путин: ситуация на Украине нормализуется при выполнении соглашений
"Как выразился начальник генерального штаба, мы не воюем против Российской армии. Ну чего еще нужно?" — риторически спросил президент.

Ранее украинские власти, а также США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа >>

Как соблюдаются минские договоренности

Объявленный режим прекращения огня, по заявлениям сторон конфликта и наблюдателей, соблюдается на всей линии соприкосновения, за исключением Дебальцево. Под этим городом, по оценкам ополченцев, в так называемом котле оказались около трех тысяч украинских силовиков, при этом в Киеве отрицали окружение. Все последние дни в районе Дебальцево, одном из крупнейших транспортных узлов Украины, шли боестолкновения силовиков с ополченцами. Развитие событий — в сюжете РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
34 пользователя оставили 70 комментариев
  • Разве можно сравнивать Путина с обамой, оландом, тем более парашенкой? Говорит правильно, чётко, коротко и по существу! Да, господа "хорошие", далеко вам до Путина!
    21:37
    23.02.2015
  • Мне кажется нужно дать понять американцам, что поставки оружия фашистским недобиткам сделает реальностью поставки российских вооружений ополченцам.
    21:18
    23.02.2015
  • Блин... Из-за этих потрошителей, нас на работе лишили годового бонуса. Если бы знать что этот бонус ушел на гуманитарный конвой для Донбаса, тогда не жалко. Народу много, сумма наверняка под сотни миллионов. Как раз на целый гум конвой хватит.
    04:58
    24.02.2015
  • Первый президент, которым гордятся все россияне!Нам повезло!
    05:45
    24.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, "И где новые разработки, после СССР?" - "Брамос", мать твою, самая быстрая ракета в нашем долбаном мире. И это не новые, это старые, от которых тебя и твоих хозяев проберет... А про новые лучше, ..., и не спрашивай...
    07:09
    24.02.2015
  • Полковник Исаев, ошибочно путать ВОВ и гражданскую войну на Украине, это совершенно разные вещи! И времена сейчас другие!
    10:52
    24.02.2015
  • Андрей в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, езжайте на Донбасс, и, если повезет, умрите как герой в борьбе с фашизмом. А сиди на диване приговорить к разрушению и нищете целую страну с 45000000 населением, большого ума не надо. Скорее много дури надо!
    11:04
    24.02.2015
  • Я этим(госс. служащем, противно сказать ДИПУТАТАМИ), которые в мире по понятиям, считаются народным рекетом, которым народ, каждый месяц платит оброк 13% подоходного налога, я стеклодел, находясь у печи в 1700 градусов, произвожу стекло, которая вся страна смотрит в свои окна, и мне обидно, что мои честно заработанные" потом" деньги уходят этим дармоедам, спиногрызам, которые слону яйца качают, и хреном груши околачивают, создавая мне идиотские законы, по которым Я, и только Я рабочий народ должен жить.
    ,
    14:01
    24.02.2015
  • alexandr262 в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, "Брамос", это кажется "оникс", 80х годов...)))
    14:20
    24.02.2015
  • Anton Alteev в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, Выиграет США при любом раскладе, так как гибель Украины как государства России не на руку
    15:07
    24.02.2015
  • berlias, а вам в голову не приходило, что это не работа спецслужб России, расследование и обнародование результатов о катастрофе с боингом, не на ее территории, в этом случае Россию просто обвинят во вмешательстве во внутренние дела другой страны. Для этого есть специально созданная комиссия, но вот его молчание вас почему-то не смущает,или вам не нужна правда, главное обвинить Россию? По посту у вас просто эйфория, как вы пригвоздили оппонентов, прямо убили, а на самом деле сморозили несусветную глупость. Вот только я думаю у спецслужб все же есть доказательства, именно этим объясняется долгое молчание комиссии и они их боятся, а то бы давно вынесли вердикт виновности ополченцев с Россией. Расследование-то ведут в Британии, а не в России.
    15:35
    24.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, ""Брамос", это кажется "оникс", 80х годов...)))" - да экспортный урезанный вариант Р-800 для индии. И при этом все еще самая быстрая крылатая ракета в мире, вроде бы
    16:00
    24.02.2015
  • alexandr262 в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, О чем спор? Я и говорю что после СССР, ничего нового...Кроме нанотехнологий Чубайса...)))
    16:06
    24.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, "Я и говорю что после СССР, ничего нового..." - а зачем открывать и публиковать характеристики чего-то нового, если советская ракета из 80-х годов все еще самая быстрая в мире. США сами у нас закупают движки НК-33 60-х годов, РД-170 тех же годов - это для них прорыв в технологиях.

    Могу еще носом ткнуть в ссылки о том, как НАСА в 90-х у нас изучала (воровала) гиперзвуковые технологии ramjet и scramjet. Вот уж что-что, а в ракетно-двигательных технологиях они отстали лет на 50, Вернер фон Браун-то умер, некому нонче штатовскую науку двигать...
    16:22
    24.02.2015
  • Seva Ivanov в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Вы сами себя приговорили я то тут причём?)
    16:42
    24.02.2015
  • Seva Ivanov в ответ пользователю Anton Alteev(показатьскрыть)
    Anton Alteev, Вражеское недогосударство с населением , которое винит в своей лени нищете и вороватости Великого соседа России не нужно.
    16:44
    24.02.2015
  • Анатолий Гущин, Ничего подобного, я внимательно читал большинство официальных заявлений.
    16:47
    24.02.2015
  • Anton Alteev в ответ пользователю Seva Ivanov(показатьскрыть)
    Seva Ivanov, Россия к краху Украины причастна не меньше чем "друзья" из ес и сша, c этим "недогосударством" как вы говорите был хороший товарооборот и совместные проекты, теперь если они переживут как государство, ненависть затаится не на одно поколение
    17:35
    24.02.2015
  • Seva Ivanov в ответ пользователю Anton Alteev(показатьскрыть)
    Anton Alteev, И что решили испугать русских своей ненавистью? У России не было нет и не будет никакой ненависти ни к кому даже к немцам , мы по хорошему всех поставим на место, или как захотят) если у вас потекли еврослюнки от надежды на жирную жизнь вот ими и питайтесь. Предателям, лжецам, двуличным подлецам один ответ России , который может дан, за мною Бог за вами стыд и срам.
    18:52
    24.02.2015
  • berlias, Если бы тот Боинг сбили ополченцы, то америка землю бы грызла, но вывезла все до единого обломка для добычи улик против ополчения, чего мы не увидели.
    19:20
    24.02.2015
  • На сей счёт существует поговорка: "Оправдываются только подлецы и трУсы".
    11:44
    26.02.2015
  • Евгений Баймиев, мне в голову приходит только одно. Президент великой страны какой является Россия не должен ждать милости от британии, имея в своём распоряжении министерство обороны с его радарами и спутниками шпионами, мощнейшую разведку (по крайней мере по уровню её финансирования) другие вспомогательные фискальные службы. Виноватых нужно просто обязательно мочить в сортире и не быть мальчиком для битья. Жители России не должны страдать от западных придурков, только потому, что они позарились на её недра.
    17:41
    26.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.