Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: два человека погибли, 15 ранены при взрыве на шествии в Харькове

Взрыв на шествии в Харькове (39)
В Харькове во время шествия прогремел взрыв
Взрыв прогремел во время мирного шествия в Харькове, как только колонна начала двигаться от Дворца спорта к Площади свободы, рассказал очевидец.

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Два человека погибли и 15 пострадали при взрыве во время шествия в Харькове, сообщает "Громадске ТВ" со ссылкой на очевидцев.

"Взрыв произошел сразу, как началась двигаться колонна от Дворца спорта к Площади свободы. Буквально в 100 метрах от Дворца спорта было заложено взрывное устройство… На данный момент двое погибли", — рассказал очевидец.

По его словам, пострадали около 15 человек.

В правоохранительных органах информагентству УНН подтвердили информацию о гибели двух человек. В региональной прокуратуре информацию о жертвах агентству не подтвердили.

МВД Украины предполагает, что взрыв в Харькове может быть терактом.

Ранее aгентство Франс Пресс со ссылкой на очевидцев сообщало, что в результате инцидента пострадали, по предварительным данным, восемь человек. Всего, по данным СМИ, в шествии принимают участие около 500 человек.

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 91 комментарий
  • Поставил жирный плюс, потому что нацистские флаги у этой толпы мне не нравятся. При любом раскладе это богоугодное дело.
    16:52
    22.02.2015
  • Страна начинена оружием. У руля во властных структурах стоит непонятно кто. Идёт гражданская война, экономика на нуле, выхода из этой ситуации невидно. Не так уж важно кто взорвал и что взорвал, важно то, что гражданская война не может идти в отдельно взятых городах. Она, рано или поздно, примет масштаб всей страны. Майдан ещё неоднократно аукнется. С годовщиной, свидомые...
    15:17
    22.02.2015
  • Юрий Коробейников, оно и заметно, как не нужно. Результаты сейчас более, чем очевидны.
    07:54
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, Да кому вы упёрлись? Подчиняют вас всех, недалёких, пиндосы. Причём жёстко, невзирая на процесс вашего фактического чуть ли не истребления. Много вам они помогли? Просроченными армейскими сухпаями. Вот уж помощь, так уж помощь! И ещё. Януковича сверг не народ. И мы все хорошо знаем, КТО его сверг. Об этом вичка нуланд, в перерывах между роздачей печенек, сообщила откровенно (видимо, от великого ума). А Крым, если бы мы не вернули, щас по нему мочили из гаубиц "доблестные" нацистские батальоны также, как и по Донбассу. Вот уж кто действительно любит свою страну, гася жилые кварталы из таких замечательных игрушек...
    08:02
    23.02.2015
  • Царь, Не я развязал информационную войну и программу систематической лжи, а здесь дураков предостаточно. Просто посмотрите по результатам голосования в ООН - все развитые страны, все без исключения, осудили России.
    09:22
    23.02.2015
  • nasigoreng, Никакие спутники не смогут следить за происходящим по всей планете в режиме реального времени, на это требуются огромные ресурсы, которых нет и не может быть ни у одной страны. Даже гуглу удалось сфотографировать, только сфотографировать всю поверхность планеты потратив на это миллиарды. По-этому все что может Пентагон - это делать отдельные снимки в разных участках планеты. Они не могли заранее знать о каком-либо происшествии, по-этому не могли сфотографировать, иначе бы так уже давно нашли другой малайский боинг, угнанный в индийский океан. По-этому ваш фотошоп где самолет сбивает боинг, просто смешен, никто не мог заранее знать где собьют самолет и следовательно не могли во-время сфотографировать, это фото видел весь мир и хорошо посмеялся, просто посмотрите расположение облаков на снимке - это из карты гугла за 2012 год! Но нет же, вместо того чтобы протереть глаза и посмеяться вместе со всеми - обзываете других скотами. Между прочим на этот снимок появилось немало пародий, где например так же реалистично самолет сбивает НЛО.
    09:34
    23.02.2015
  • nasigoreng, Я живу в России и никогда отсюда не уезжал. Захват Крыма равно как и разжигание войны на Украине устроила внешняя сила, народ Украины и ее власть к этому никак не причастны. Все что они делают - пытаются освободить захваченные города. На майдане только одновременно собиралось до 400 тысяч человек, ваше утверждение что все эти миллионы людей куплены американцами или и есть американцы, привезенные на автобусах - просто смешно.
    09:37
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, все развитые страны сейчас болеют империализмом. Членство в НАТО у них создаёт иллюзию безнаказанности.
    11:31
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, да, смешно. Смешно и, фактически, официальное заявление вички нуланд о $5 млрд., потраченных на "развитие демократии" на украине. Вы я смотрю, научились блестяще убедительно втирать, что белое - это чёрное, и наоборот.
    12:33
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, есть данные, что координаты местоположения американского военного спутника в момент сбития боинга вполне позволяли сделать ему более, чем красноречивые фото. Однако с их обнародованием пиндосики не спешат... А действительно весело можно посмеяться над американскими официальными заявлениями, черпающими вдохновение в соц.сетях (причём, очевидно, они даже настолько туполобы, чтобы признаваться в этом), а также над заявлениями гелетея о ядерном ударе РФ по укропии. Вот уж где действительно смех! :)
    12:37
    23.02.2015
  • Царь, Империалисты - это которые единым фронтом выступают против того чтобы и без того самая большая страна продолжала наращивать свою территорию?
    14:37
    23.02.2015
  • nasigoreng, При чем здесь координаты спутника? Там каждый день сотни спутников в любых координатах плавают. Если бы они знали что вот в этот конкретный момент и в конкретной точне должны сбить самолет - то естественно они бы его засняли, но они этого не знали.
    14:40
    23.02.2015
  • nasigoreng, А что плохого в развитии демократии?
    14:41
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, на то они и империалисты, что их больше всего волнуют чужие территории. А демократия - это всего лишь жупел для промывания мозгов.
    15:40
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, у вражеские спутников-шпионов нет выходных и перерывов на обед, они ведут постоянную видеосъёмку.
    15:46
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, да, да, зато в соц.сетях и блогах всё уже узнали
    16:38
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, Вы задайте вопрос дальше и точнее: что плохого произошло в Ираке? Ливии? Сирии? Украине? Список продолжать?
    16:43
    23.02.2015
  • Царь в ответ пользователю nasigoreng(показатьскрыть)
    nasigoreng, что самое смешное, они судят о нашей стране по отношению не своего народа к происходящему у нас, а по отношению иностранцев к нам. Это рабский менталитет во всей красе. Поклонение Западу у них в генах.
    21:31
    23.02.2015
  • Царь, Это полнейший бред. Постоянная видеосъемка всей поверхности земли невозможна в виду ограниченности носителей информации. Это слишком огромный набор данных. Если бы такая съемка велась - то самолет пропавший в тихом океане давно бы нашли, да и вообще бы все находились под постоянным контролем.
    11:14
    24.02.2015
  • nasigoreng, В Ираке тиран уничтожил сотни тысяч людей, пытаясь полностью уничтожить иракских курдов. В Ливии демонстрации расстреливали снайперы. В Сирии демонстрации давили на танках. В Украине народ сверг воровскую власть и соседняя страна не захотела с этим смириться.
    11:30
    24.02.2015
  • Юрий Коробейников, я не говорю за всю поверхность земли. Шпионы сосредоточены на определённых широтах, за которыми следят постоянно. Территория ДНР под постоянным присмотром, не сомневайтесь.
    18:02
    24.02.2015
  • Царь, Даже территория ДНР слишком большая чтобы следить за ней постоянно. Но они вообще-то и следят, показывая новые передвижения российских войск.
    12:19
    25.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.