Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СБУ: в список приостановки аккредитации внесены 115 российских СМИ

Ограничение работы российских СМИ на Украине (53)
Стопка газет, архивное фото
"В этой истории нужно поставить конец, и мы это понимаем, иначе нам будет тяжело выиграть информационную войну против Российской Федерации. Мы идем по тому пути, по которому в свою очередь шли все страны, которые боролись с агрессором. Считайте, что это санкции СБУ касательно российских СМИ", — заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что в перечень ведомства вошли 115 средств массовой информации, которым необходимо приостановить аккредитацию при государственных органах.

Международное информационное агентство "Россия сегодня" и все российские телеканалы, кроме "Дождя", попали в список, подготовленный Службой безопасности Украины (СБУ) для временной приостановки аккредитации при органах госвласти Украины. Ранее источник в правоохранительных органах Украины сообщил РИА Новости, что более 100 российских СМИ попали в этот список СБУ.

Московский кремль, архивное фото
Москва обсудит с Киевом вопрос ограничения работы российских СМИ
"Этот список является абсолютно конкретным и состоит из 115 средств массовой информации, которым необходимо приостановить аккредитацию в Украине", — сказал он.

Он также отметил, что "в этой истории нужно поставить конец и мы это понимаем, иначе нам будет тяжело выиграть информационную войну против Российской Федерации. Мы идем по тому пути, по которому в свою очередь шли все страны, которые боролись с агрессором. Мы должны быть абсолютно принципиальными. Считайте, что это санкции СБУ касательно российских СМИ".

Вместе с тем Лубкивский заявил, что СБУ "будет и является максимально лояльной к украинским СМИ".

"Мы не ведем ни с кем информационной войны. Но мы просто всех просим понять теперешнюю ситуацию в стране… Мы не склоняемся к тому, чтобы наказывать украинские средства массовой информации, если, условно говоря, будет подаваться какая-то информация цитированная. Но нужно отдельно смотреть на контекст и направленность", — сказал Лубкивский.

В мире
Обсуждение
26 пользователей оставили 32 комментария
  • Рейхскоцелярия руководства Украины с их точки зрения делает все правильно. Осталось лишить аккредитации н
    на жительство всех евреев и русских..
    21:03
    21.02.2015
  • .... ну вот, наконец-то, и каналу "Дождь" есть чем гордиться...ха-ха-ха...
    19:34
    21.02.2015
  • правильно в целях экономии надо оставить один канал поскольку все другие финансируемые из бюджета несут одну и ту же хрень это прибавит денег государству
    20:43
    21.02.2015
  • Грустно все. Но скоро Новый Майдан. Думаю он будет менее западным...
    20:52
    21.02.2015
  • А Европа реагирует только когда ей что-то невыгодно. У них и демократией называется всё, что в их пользу и вяжется с их политической линией. А что закрыли Российские каналы, траншеи на границе с ней роют они и не заметят. По поводу сбитого укропистами Боинга молчат, потому как им невыгодно. Европейская ценность сегодня это совсем не демократия и правда, а коллективное подлизывание одного места у Соединённых Штатов Пиндосии.
    20:55
    21.02.2015
  • Я бы все СМИ России запретил! Потому, как все пишут и говорят об одном и том же одинаково и врут одинаково,точно,как ,при СССР. Оставил бы одну газету "Пионерская правда"-жаль только ,что она запрещенная СМИ!
    21:02
    21.02.2015
  • Рейхскоцелярия руководства Украины с их точки зрения делает все правильно. Осталось лишить аккредитации н
    на жительство всех евреев и русских..
    21:03
    21.02.2015
  • Сергей Устинов. Делать надо все, курочка по зернышку клюет. Ваши родственники не пример для того чтобы сложить руки. Они просто халявщики. Вы им дали шанс на то чтобы начать жить и работать в России, добрая душа, дай Бог Вам здоровья. Они поехали на запад, что там все маслом намазано, только и ждут с гамбургерами и колой когда же там хохлов к нам приедут? У меня хорошая история: у меня подруга из Горловки приехала, мы ей совсем чуть помогли, и я вижу она уже работает и планы большие строит. Тот кто хочет работать, тот победит все невзгоды.
    21:43
    21.02.2015
  • Самое интересное, что западные СМИ к этому отнеслись на уровне констатации...итог такой: нужно вычеркивать "свободу слова" из западных и демократических ценностей....нет такой "ценности"
    22:15
    21.02.2015
  • Да уж, демократия расцветает пышным цветом.... Украина це Европа , грош цена вашей демократии
    22:30
    21.02.2015
  • Ну а с другой стороны мы теперь знаем, в каких средствах массовой информации в РФ работают укропофилы.
    На Украине мёртвый сезон.
    22:35
    21.02.2015
  • Вот Вам и дерьмократия во всей красе!!!!!!! Про интернет-то забыли!!!!!!!
    23:03
    21.02.2015
  • Если на Украине есть российские сми , то почему их нет в России, На триколоре нет ни одного украинского канала , , нет ни одной печатной газеты ?
    23:23
    21.02.2015
  • Досвидос Приветов, В России нет ни одного печатного издания на украинском языке, Нет ни одного украинского канала на ТРИКОЛОР, .
    23:27
    21.02.2015
  • не. после всего, что они наделали, после убийст и расстрелов, после бомбёжки своих же. когда именно весь мир поймёт, что наделал король вместе с небритым и другом жующим жвачку.
    я лично после этого не смогу помогать братьям украинцам. думать надо. а не плевать в колодец
    00:45
    22.02.2015
  • Надо ГАЗ им вырубать вот и пусть смотрят свои мультики вот и всё!
    01:07
    22.02.2015
  • Это вполне по пиндосски, запретить все нелояльное, а в оставшихся СМИ кричать про торжество демократии. Жаль толко что не смогут об этой радостной ввести узнать сгоревшие в доме профсоюзов в Одессе, расстрелянные в Мариуполе и тысячи разбомбленных в Донецке и Луганске. Соедененныые Штаты Укропии теперь несомненно самая демократическая страна в Европе. Во главе с Адольфом Потрошенко она завоюет весь мир.
    02:51
    22.02.2015
  • надо погрузить канал "дождь"(всех) в грузовики и отправить в славну украину,они там нужнее
    03:48
    22.02.2015
  • Полагаю, Правители России должны выразить искреннюю благодарность пану Маркияну Лубкивскому (какое истинно украинское имя!!!) работу по выявлению российских СМИ, которые вредят России.

    Выводам пана можно доверять полностью. И эти выводы весьма похвальны для российских журналистов, потому что кроме "Дождя" все российские СМИ пан признал опасными для украинских националистов и нацистов.

    Полагаю, в будущем пан признает дружественной украинским националистам российскую газету "Московский комсомолец", которая разрушала СССР и ныне пакостит России.

    Пусть живет братская Украина! Слава героям, очищающим Украину от нацистов и майданутых политиканов!

    Респект честным журналистам, рассказывающим о результатах переворота на Украине.
    08:55
    22.02.2015
  • Ну "Дождь" хохлы можно сказать подставили, указав на то что у них общий хозяин и что они из одного корыта едят.
    Как говорилось в одном из фильмов" Один из нас! Один из нас! Один из нас!"
    08:59
    22.02.2015
  • Иван Музыка, а вы за трансляцию платили? или как всегда по-украински - на халяву?
    10:05
    22.02.2015
  • В СБУ составили список российских СМИ для последующего лишения их аккредитации, но лишать аккредитации анти-российские никто не планировал и не планирует. Поэтому в том списке российских СМИ отсутствует телеканал “Дождь”.
    13:27
    24.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.