Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Белый дом угрожает России новыми санкциями из-за Украины

Санкции в отношении России (5059)
Белый дом США в Вашингтоне, архивное фото
Представитель Белого дома Джош Эрнест призвал "все стороны, подписавшие Минские соглашения, выполнять свои обязательства". По его словам, "у президента (РФ Владимира) Путина есть выбор". "Если режим Путина продолжит не соблюдать свои обязательства — цена возрастет", — сказал он.

ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Администрация США угрожает России введением дополнительных санкций, если она не будет соблюдать Минские соглашения, сообщил в пятницу официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Американский флаг на здании Капитолия. Вашингтон, США. Архивное фото
Госдеп: США не готовы к введению новых санкций против России
Он выразил "глубокую озабоченность США продолжением военных действий со стороны России и поддерживаемых ею сепаратистов". По его словам, "это не соответствует минским договоренностям".

Эрнест призвал "все стороны, подписавшие Минские соглашения, выполнять свои обязательства". По его словам, "у президента (РФ Владимира) Путина есть выбор". "Если режим Путина продолжит не соблюдать свои обязательства — цена возрастет", — сказал он.

Представитель Белого дома подчеркнул, что "эти шаги будут делаться в сотрудничестве с нашими европейскими партнерами, чтобы максимально усилить давление". "Вопрос заключается в том, какая точка этой цены будет достаточно высокой для того, чтобы Путин и Россия пересмотрели свою позицию", — сказал Эрнест.

Москва ранее неоднократно подчеркивала, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины и не является стороной внутриукраинского конфликта. Также российские власти не раз говорили, что на территории Украины нет регулярных войск РФ и что Россия не поставляет ополченцам никакой военной техники и боеприпасов.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.

Список российских граждан и компаний, ранее попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 37 комментариев
  • Давилку сломаете.
    22:57
    20.02.2015
  • Есть мнение, что даже если на Украине будет рай земной, то сша будут продолжать наезжать на Россию, аргументируя это тем, что РФ делает всё для того чтобы этот рай уничтожить, даже если при этом на хохляндию всем будет глубоко наплевать.
    22:44
    20.02.2015
  • Белый дом угрожает России новыми санкциями из-за того что она есть.
    23:54
    20.02.2015
  • ""Если режим Путина продолжит не соблюдать свои обязательства — цена возрастет", — сказал он..."
    Начинает надоедать.
    По-факту, СШП ничего не могут сделать. И чем "грознее" их заявки тем глупее они выглядят.
    23:55
    20.02.2015
  • Валерий Носуля, Всем нам свобода и честь дорога,
    Красная Армия — марш на врага!
    Ведь от тайги до британских морей
    Красная Армия всех сильней!
    Так пусть же Красная сжимает властно
    Свой штык мозолистой рукой,
    И все должны мы неудержимо
    Идти за Родину на бой!
    Свору фашистов развеем, как дым,
    Сталин ведёт нас — и мы победим!
    Ведь от тайги до британских морей
    Красная Армия всех сильней!
    00:03
    21.02.2015
  • Deyan Neshich-Borisoff в ответ пользователю Иван(показатьскрыть)
    Иван, Согласен, но есть одно ОГРОМНОЕ НО - Yandex по регистрацию... Голландский, Yotafon рег. в Кипре(а делается в Китае) и т.д. и наконец что получается - только нефт и газ ((( Грустно ,как-то,да?
    00:07
    21.02.2015
  • США: "Мы введем новые санкции против России в одном из двух случаев: если соглашения нарушат ополченцы или, если соглашения нарушит Украина".
    00:08
    21.02.2015
  • такое ощущение, что они вообще из параллельного мира, и все что россии хорошо, обаме - смерть. даже если парашенко по нужде сходит посреди майдана, американцы скажут - давайте пропишем россии санкций!
    00:19
    21.02.2015
  • Deyan Neshich-Borisoff, а МКС - это Голландия или Англия?
    00:31
    21.02.2015
  • Да пошли они наконец со своими санкциями подальше.
    00:32
    21.02.2015
  • Ваши угрозы нам до лампочки!!
    00:39
    21.02.2015
  • Вот я читаю ихние перлы и как-то само собой на ум басня Крылова приходит "Волк и Ягненок", а особенно строчка оттуда - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Только Россия не ягненок. По зубам схлопочете как за спичками сходить.
    00:40
    21.02.2015
  • в ответ пользователю zivumasovo(показатьскрыть)
    zivumasovo, у них давилка мягкая)))они только псаками могут ответить)))
    00:41
    21.02.2015
  • Я Русский. и я горжусь этим. А украинцы просто позабыли свои корни(не все, да!) и бегут на обезьян. но они бананы не дадут!
    00:54
    21.02.2015
  • yura linker, А Вы там были или оттуда покупаете что-нибудь ? Спрошу по другому - какой у Вас телефон в карманах? А холодильник? А телик ? Компютер ? Машина? Все русское производстве ,да ? Сделано в России ? МКС в повседневной жизни как-то никак...
    Косово jе Србиja !!!!
    00:55
    21.02.2015
  • Deyan Neshich-Borisoff, когда-то у нас в семье был отличный холодильник ЗИЛ , отличный пылесос, отличный наш фотоаппарат и учился я водить Ладу.
    Время идет , так получилось, что Гайдар за один год сделал то, что не удалось Гитлеру во время войны - Гайдар своей ускоренной приватизацией уничтожил ключевые звенья в промышленности. Автогеном разрезались поточные линии и целые цеха и вывозились за границу как металлолом. Предприятия останавливались из-за этого и скупались за бесценок. В течение 10 лет (1991-2001) у нас на Волге не было никакого судоходства, военный флот при Ельцине не ремонтировался тоже. У нас в Подмосковье закрылись все Конструкторские Бюро (КБ), связанные с авиацией и т.д. и т.п. Страна была отброшена на столетие назад.
    Сейчас у нас восстановлена тяжелая промышленность. А что касается телефонов, компов и т.д., то просто сейчас такое время, когда любая страна не должна все сама производить. Я бы предпочел покупать наше, но на рынке крупные фирмы давят отечественное производство,вместо того, чтобы поддерживать его.
    01:25
    21.02.2015
  • yura linker, Да я сам помню радиоприемники ВЕФ (они в правда балтийские , но тогда все равно бы СССР-кие ), дома был холодилник "Минск", телевизор Електрон, я сам учился на Ладу и много всего в тот плане было ((( Я сам не советский ))) гражданин, нио все таки и мне грустно иногда-то, ка будто свое родное потерял((( Надеемся , все таки что все наладится и будет ОК )))
    Все Вам доброго )
    Косово jе Србиja !!!
    01:57
    21.02.2015
  • наша rasha в ответ пользователю yura linker(показатьскрыть)
    yura linker, это - СССР.
    03:56
    21.02.2015
  • yura linker в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog, см.выше коммент, Гайдар уничтожил ключевые звенья промышленности за один 1991год. Мощнейший удар был нанесен по космической промышленности. Я работаю в наукограде, в международном институте, даже нас это коснулось - у нас разрушили опытное производство, уникальное оборудование пошло на металлолом, а помещения взяли в аренду армяне и стали там печь печеньки. 10 лет на Волге не было судоходства. Мои коллеги , которые работали в различных п/я, оказались без работы, поскольку их КБ закрылись.
    И только с приходом Путина все стало меняться. Стали восстанавливать и развивать тяжелую и космическую промышленность. Конечно, не все так гладко . К примеру, 2010 году Медведев лишил все 14 наукоградов последних льгот в виде местных налогов, которые им оставались, зато свое детище Сколково освободил от всех налогов и выделил ему колоссальный бюджет. Медведев успел также лично подписать контракт по Мистралям с такими условиями, что Россия не только не получит неустойку, но и не вернет предоплату.
    14:17
    21.02.2015
  • Для начала пусть США добровольно вернут абсолютно незаконно аннексированные территории у Мексики,чтобы они могли что-то ворчать про Крым,Россию,Украину и "аннексию".А там посмотрим.Может ещё США,Канаде с Англией влепим дополнительные санкции...Почему Канада и Англия?А почему Украина ведёт гражданскую войну,но почему-то виновата Россия?
    15:36
    21.02.2015
  • Камиль Юсупов, А ещё лучше, если они покинут незаконно оккупированную Америку, вернут её индейцам, а сами разъедутся по историческим родинам...
    20:05
    21.02.2015
  • maik652, С выплатой репараций потомкам великих империй инков,майя и остальных гуронов.))
    08:19
    22.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.