Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В ополчении ДНР сообщают, что в пригороде Донецка идет бой

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2015 (1394)
Ополченец у дома в пригороде Донецка, разрушенного в результате обстрела. Архивное фото
По информации штаба ополчения ДНР, новые артиллерийские взрывы зафиксированы в Кировском районе Донецка, а также в городе Макеевка. Данных о пострадавших пока нет.

ДОНЕЦК, 19 фев — РИА Новости. В пригороде Донецка, поселке Пески, идет стрелковый бой между ополченцами и силовиками, сообщили РИА Новости в штабе ополчения ДНР.

"С утра возобновились перестрелки в Песках, украинская сторона применяет также минометы и "Грады", а также танк. Мы связались с ними по рации, предлагаем перемирие, в ответ услышали оскорбления и угрозы", — сообщил представитель штаба. По его словам, информация о нарушении силовиками перемирия передана властям ДНР и в Совместный центр координации и контроля.

По предварительным данным, новые артиллерийские взрывы зафиксированы на улице Бирюзова в Кировском районе Донецка, а также на улице Кальмиусской в соседнем городе Макеевке (северная окраина города). "Данных о пострадавших пока нет", — сообщил представитель штаба.

Ополченцы Донецкой народной республики. Архивное фото
Ополченцы заявляют, что в Широкино около Мариуполя возобновились бои
О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа >>

Как соблюдаются минские договоренности

Объявленный режим прекращения огня, по заявлениям сторон конфликта и наблюдателей, соблюдается на всей линии соприкосновения, за исключением Дебальцево. Под этим городом, по оценкам ополченцев, в так называемом котле оказались около трех тысяч украинских силовиков, при этом в Киеве отрицали окружение. Все последние дни в районе Дебальцево, одном из крупнейших транспортных узлов Украины, шли боестолкновения силовиков с ополченцами. Развитие событий — в сюжете РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
18 пользователей оставили 37 комментариев
  • Львивска область, сын приходит к отцу:
    - Слава Україні!
    - Героям Слава!
    - Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів?
    - Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!!
    - Але мені прийшла повістка...
    - Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов!
    16:57
    19.02.2015
  • ребят , мне одному уже как год хочется прочитать в ленте портала ...." В ополчении ДНР сообщают, что в пригороде Киева идет бой..." ? )))
    17:19
    19.02.2015
  • Ильнур Гаджиев, Смотри карту свидомый.
    18:08
    19.02.2015
  • Ильнур Гаджиев, узбагойзя, мой юный и недалёкий "читатель промеж строк". речь в статье идёт о тех уродах, которые из автоматов лупят! Выучи русский и непутай пульки со снарядами!
    18:10
    19.02.2015
  • Кирилл Степанов, дебилоидов в психушку! всех разом! они не читают - они блюют на правду!
    18:12
    19.02.2015
  • Кирилл Степанов, плохо вы думаете о рабочем классе грех это , хотя я вашу аналогию понял ...Украину раз делят кондитеры , пастеры и торговцы Беди то и на Донбассе так же ...но спешу вас уверить трактористы и шахтёры свою родину не делят и не продают ! ))
    18:14
    19.02.2015
  • сергей суворов, не, ахинея какая-то. Особенно, оскорбительно то, что вы сравниваете героев ВОВ с междоусобными разборками киевских и донецких украинцев.
    Но не обратим внимание на ваш пафос, а вернемся к теме новости - откуда в пригороде Донецка, который кишит ополченцами, взялся кто-то с градами и танком и почему этот кто-то спокойно находился там до сего дня?
    18:14
    19.02.2015
  • Evgen Evgen, хм... В статье русским(!) языком говорится про грады и танк. Давайте без фантазий, и по-русски "не путай", к слову.
    18:18
    19.02.2015
  • сергей суворов, Ага- они ее едят. Все продают плоды своего труда. Те же шахтеры натурально, в виде выкопанного из земли, продают свою родину...Вот буквально.)))
    18:20
    19.02.2015
  • Ильнур Гаджиев, ну я вас понимаю когда ваша позиция слаба вы пытаетесь использовать свои провокационные софистические приёмы " ахинея " " оскорбительно " " пафос " итд итп но вам это не поможет ибо аналогии всегда проигрывают прецеденту и в этом нет ничего удивительного нужно просто зрить в корень и всё ! ))) кстати если я оскорбил ваших героев ВОВ Шухевичей Бандер и других преступников то приношу вам свои извинении )))) что касаемо градов и танков ..то см линию соприкосновения Новороссии с бандеровцами то дальность позволяет мобильно наносить подобные уколы не в Хомутово , Маркино же идут бои надеюсь больше глупости Вы больше писать не будете ...хотя будете я знаю ! ))
    18:31
    19.02.2015
  • сергей суворов, а мне одному хочется что бы всё это закончилось ? и я не читал в Российских сми 90% новостей о другом государстве
    18:31
    19.02.2015
  • Кирилл Степанов, не путайте Божий Дар с яичницей )))
    18:33
    19.02.2015
  • Все слова киевской хунты это ложь и ложь помноженная на ложь.Дядя Сэм ручки потирает чем дольше война.тем больше барыш.
    18:34
    19.02.2015
  • При этих комментариях становиться стыдно иметь русские корни, да что русские.. Человеком вас назвать жалко. Столько ненависти и злобы, как у комментаторов данного лже портала, тяжело найти. От Америки сильно отличаетесь? И смех, и грех. Давно в России нет настоящих, мыслящих и духовных людей, например, как Лев Толстой. Стыд, позор, вражда и любовь к деньгам и власти. В общем, одно разочарование!

    НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ НА ЧУЖУЮ ЗЕМЛЮ, сделайте порядок в своей стране! Дорогм, нищита, алкоголизм.. Одна Москва блещет ночными клубами и олигархами, сплощная ср@мота!
    18:35
    19.02.2015
  • сергей суворов, Да тебе одному хочется читать о бое, будь это хоть в Караганде.. Если бы за твоей дверью грохотали пулеметы и гибли близкие, то было бы немного по другому с твоим хочу.
    18:38
    19.02.2015
  • сергей суворов, просто вы пытаетесь составить предложения, не используя знаков препинания и без надобности повторяя слова (например, "больше глупости Вы больше") - получается то, что я сказал. Это не оскорбление было.
    Сравнение убийц земляков и совсем недавно граждан одной страны с советскими героями ВОВ - это, правда, оскорбительно. Особенно, если речь идет о тех, кто 25 лет назад предал СССР и, оставив Россию с когда-то общими долгами, забыл о ней на 25 лет. И Донбасс входит в число этих самых "тех".
    18:44
    19.02.2015
  • Anton Alteev, я понимаю это риторический вопрос тогда держите другой ...а мне одному хочется что б всё это вообще не начиналось ? " кстати о 90% , а что вас так удивляет хоть за два десятка лет пендоско фашисткой бандеровской пропаганды на Украине взрощенно большое количество националистов которые скачут и сжигают инакомыслящих нормальных украинцев для РФ Украина всегда будет на 90% близка ибо мы одни народы а смутное время Мазеповщины пройдут для истории 20 лет как для человека 20 сек ..так что всё для России и Украины будет хорошо и Вова гарант этому ! )))
    18:47
    19.02.2015
  • Алёна Крупельникова, мадам вы прекрасны в своём высказывании сейчас речь не о Караганде а непосредственно ( моя речь ) о Киеве и я ...да что я все украинцы с радостью воспримут освобождение Новороссии Украины от про западного фашистко пендоского направления потерпите немного и вы сами из окна вывесите флаг Новороссии ибо ваши лже идеалы ввергнули вашу - нашу землю в хаос Югославии , Ирака Афганистана Ливии Сирии...! ))))
    18:58
    19.02.2015
  • сергей суворов, какие вы коварные. просто жуть.
    19:59
    19.02.2015
  • сергей суворов,
    чуть точнее
    "Говорит Донецк! От Новороссийского ИнформБюро. Сводка за 9 мая 2017 года. В пригородах Киева, Берлина, Парижа и Вашингтона идут ожесточенные бои. Измотав противника в предшествующих боях, войска 1, 2 и 3 фронта ВСН перешли в контрнаступление против его ударных фланговых группировок. В результате начатого наступления группировки коалиции разбиты и поспешно отходят, бросая технику, вооружение и неся огромные потери."
    22:41
    19.02.2015
  • Ильнур Гаджиев, Да, действительно, откуда они там взялись? Ведь ваш "президент" давно объявил о победоносном завершении операции по выводу войск ВСУ из района Дебальцево. Даже присвоил звание Героя Украины одному из генералов.
    16:34
    20.02.2015
  • Ильнур Гаджиев, Отморозки были всегда и" спокойно" они там не находятся.,их регулярно бьют и они прекрасно знают, что в живых их не оставят. Это либо наемники из Европы, либо татуированные бандеровцы.
    16:42
    20.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.