Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Порошенко: РФ не может участвовать в миротворческой миссии в Донбассе

Призыв Украины ввести в страну миротворцев (150)
Российские миротворцы. Архивное фото
Рассматриваем будущую миссию ЕС в рамках общей политики безопасности и обороны как самый оптимальный вариант миротворческой операции, заявил президент Украины Петр Порошенко.
Жители поселка Луганское Артёмовского района Донецкой области. Архивное фото
Аналитики: идея с вводом миротворцев в Донбасс увязнет в согласованиях

КИЕВ, 19 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия не может и не будет принимать участие в миротворческой миссии на юго-востоке Украины.

"Мы рассматриваем будущую миссию ЕС в рамках общей политики безопасности и обороны как самый оптимальный вариант о миротворческой операции. В то же время я хотел бы четко подчеркнуть, что Россия как страна-агрессор не может и не будет принимать участие в миротворческой операции", — сказал Порошенко на пресс-конференции с еврокомиссаром по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнесом Ханом.

В свою очередь, еврокомиссар призвал стороны придерживаться режима прекращения огня. "Есть большая обеспокоенность касательно ситуации на Востоке. Я призываю придерживаться режима прекращения огня, особенно призываю к тому, что было согласовано, — отводу тяжелого вооружения", — сказал Йоханнес Хан.

Он также сообщил, что принял во внимание решение украинских властей касательно мониторинга прекращения огня, гарантирования этого режима.

Накануне украинский президент заявил, что предложит украинскому Совету нацбезопасности и обороны (СНБО) обсудить вопрос о приглашении в страну миротворческой миссии, которая будет действовать в соответствии с мандатом Совета безопасности ООН. Он также назвал полицейскую миссию ЕС оптимальным форматом международного присутствия на востоке страны.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 48 комментариев
  • Также в миротворческой миссии не могут участвовать страны ЕС поскольку являются соучастниками вооруженного переворота в Киеве и началу вооруженного конфликта на Юго-Востоке Украины.... появление там военнослужащих НАТО из стран по вине которых умерло так много не винных может вызвать серьезные проблемы и разжечь конфликт до нового уровня
    16:30
    19.02.2015
  • Ну и хорошо. Наши ребята целее будут. И заодно никакой миссии не будет.
    16:13
    19.02.2015
  • Мало того, что ввод миротворцев это нарушение Минских договоренностей, он еще и выбирает кто будет в составе миротворцев. Скорее всего Порошенко задумал переодеть Украинских вояк - бендеровцев в миротворцев. Что то вроде троянского коня, а он Порошенко стало быть - Одиссей. Это в духе Украинского мышления. На большее ни мозгов не хватает.
    17:36
    19.02.2015
  • Сергей Кабаев, естественно добровольно, не в принудительном порядке под угрозой тюрьмы, расстрела или сожжения, как шинкованный укроп в Дебальцево.
    17:36
    19.02.2015
  • Luka в ответ пользователю Сергей Кабаев(показатьскрыть)
    Сергей Кабаев, а ты с потрошенко походу из одной миски хлебаешь, если такую чушь несешь.
    17:41
    19.02.2015
  • А как же его слова что пол года будут принимать решение по миротворцам?То нужны, то не нужны.Одним словом в стране БАРДАК!
    И во вторых.Попрошенко не ООН , что бы такое заявлять)))Лишь бы ляпнуть....
    17:41
    19.02.2015
  • Недо Вер в ответ пользователю Ну да(показатьскрыть)
    Ну да, да они просто транслируют слова своих хозяев из вашингтонского обкома.
    17:42
    19.02.2015
  • Серебряков Александр, сомневаюсь что Киев согласится на что-то кроме запада...А стран которые реально могут выставить миротворческий контингент на самом деле не так и много .... На всех этих переговорах Киев пытается уйти от реализации минских соглашений и похоронить совместные усилия ЕС и РФ.... Можно считать все это официальным ответом США на переговоры. Никто в здравом уме не встанет между интересами РФ и США тем более из-за Украины которая теперь является банкротом.
    17:52
    19.02.2015
  • Россия, по мнению этого убийцы малых детей, не может. Но и НАТО (США + ЕС + Канада и т.д.) тоже не может, как главный виновник нахождения этого чудовища у власти. Есть белорусы, есть казахи, есть армяне.
    17:55
    19.02.2015
  • Когда в твоей стране последний раз были агрессоры, даже твой папка еще в штаны ходил...
    18:01
    19.02.2015
  • Сергей Кабаев, С парашенко одну дурь употребляете?
    18:08
    19.02.2015
  • Ao Kim в ответ пользователю Недо Вер(показатьскрыть)
    Недо Вер, правосек он, они только в загранотряды готовы идти да народ грабить...
    18:08
    19.02.2015
  • Порошенко, как наивный ребенок, планы прямо на лбу написаны (Наполеон отдыхает). Пригласить в качестве миротворцев войска НАТО, быстренко их обстрелять, сразу обвинить ЛНР и ДНР, а на границе - Россию. У самого не получилось уничтожить ополченцев, у НАТО 100% получится, те ж сначала бомбят, а потом разбираются кто стрелял. И остануся эти миротворцы охранять штат Украина, желтоголубой флаг которого уже висит на здании СБУ рядом с общегосударственным.
    18:41
    19.02.2015
  • Что и требовалось доказать, не мир Порошенко нужен, а хочет под прикрытием миротворцев продолжать убивать мирных жителей. И уж точно Российские миротворцы этого не допустили бы.
    18:47
    19.02.2015
  • Ну не Порошенко будет принимать решение кого посылать, его номер 16 пускай ждёт будут ли вообще миротворцы.
    19:00
    19.02.2015
  • Сергей Кабаев, укропом жухлым Донбасс уже удобрен очень щедро
    22:36
    19.02.2015
  • Сергей Кабаев, вас бывшие трактористы и шахтеры отжали по самые не хочу и будут отжимать за каждого убитого вами ребенка Донбасса по самую польскую границу
    22:38
    19.02.2015
  • Alber Alber в ответ пользователю Недо Вер(показатьскрыть)
    Недо Вер, а он трус, ну или щирый хохол, традиция а меня то за шо их национальная чертв
    22:40
    19.02.2015
  • Сергей Кабаев, да, с этим большая проблема, где ж мы их в таком случае хоронить-то будем, ништо в Узбекистане пустыню арендовать. Многие на земли россейские губы раскатывали, и што?
    08:19
    20.02.2015
  • Порошенко предпочитает немецкую оккупацию территории Украины вместо миротворческой операции Красной армией. Идёт откровенный передел мира. Пока Русский мир не предложит привлекательную альтернативу западным ценностям, Россию будут считать агрессором. Вместо западных кнута и пряника, Русский мир должен предложить защиту культур народов, верований, справедливое соперничество во всём, сохранение природы, здорового образа жизни, защиту интеллектуальных и духовных ценностей, где время жизни людей наивысшая ценность. Новороссия- генератор этих ценностей, которые ненавидит Запад и боятся в России. Духовное богатство, а не материальное должно быть на первом месте.
    08:47
    20.02.2015
  • Американопитеки стравили Украину с Россией, теперь хотят стравить Европу с Россией... Заметьте - сами воевать не собираются, всё должно быть сделано чужими руками! И они не будут никого ни о чём спрашивать - сценарий уже написан и они его отрабатывают, а по их сценарию - война в Европе, не важно - между кем... Одним ударом убиваются 2 зайца - ослабляется Россия и распадается единая Европа, а американопитеки - "на коне"...
    10:00
    20.02.2015
  • Раз Россия агрессор, так надо отключить Украине и свет и газ!!!! И пусть Украина заберет всех, у кого украинские паспорта, с территории России!!! Почему агрессор должен кормить и обеспечивать работой граждан враждебного государства?!
    07:39
    21.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.